гм.
Такие товарищи понимают только адекватные ответные действия.
При таком расположении дел зависит от того какие связи у Вас и у угрожающего...
И вообще конкретики мало...
Бывало закрывали, но там закусились крупные фигуры...
На бытовом уровне проще всего найти за деньги или так, того, кто способен объяснить ему его неправоту.
Но надо знать как найти таких людей. Нас в свое время знакомые свели, все было не дорого и очень действенно...
Такие товарищи понимают только адекватные ответные действия.
При таком расположении дел зависит от того какие связи у Вас и у угрожающего...
И вообще конкретики мало...
Бывало закрывали, но там закусились крупные фигуры...
На бытовом уровне проще всего найти за деньги или так, того, кто способен объяснить ему его неправоту.
Но надо знать как найти таких людей. Нас в свое время знакомые свели, все было не дорого и очень действенно...
ИМХО любой ребёнок серьёзного человека против отца кусок дерьма. Всё решают родители.Ну какой ты рыбка умница
Какой есть
Показать спойлер
Показать спойлер
Немного понаблюдать и придет решение.
уже говорили- бояться. это значит быть осторожной. лучше взять водителя - охранника.
показывать на людях к нему нежные чувства. мужа же хотят зацепить?
показывать на людях к нему нежные чувства. мужа же хотят зацепить?
Ох... : ) Игры такого рода так смешны бывают обычно...
Можно отравить или слабительного подсыпать в чаек
Если я кого то ненавижу или хочу убить, я точно ничего не стану есть с рук этого человека.
Нам, детям степей, очень сложно в такой ситуации. Мы психи и есть определённый порог, за которым мозг отключается и начинают действовать инстинкты. Этот порог ниже, чем у нордических славян, поэтому серьезные конфликтные ситуации стараемся обходить стороной - не дай бог!
Ну а вообще - писать заявления в полицию и как можно быстрее. Каждый раз, после каждой угрозы. И при бездествии полиции сразу в прокуратуру строчить жалобу. А там видно будет.
Ну и оружием обзавестись. Тут я не оригинален буду )
Ну а вообще - писать заявления в полицию и как можно быстрее. Каждый раз, после каждой угрозы. И при бездествии полиции сразу в прокуратуру строчить жалобу. А там видно будет.
Ну и оружием обзавестись. Тут я не оригинален буду )
Если я кого то ненавижу или хочу убить, я точно ничего не стану есть с рук этого человека.Теперь при каждой встрече буду тебе протягивать корочку. Если откажешься, значит дело плохо! )
В одной руке корочка, в другой пистолет? Смотри не перепутай!))
Прикосновение
guru
так вот почему ты от моего йогурта отказался
Upjohn
универсальный маньяк
Нет, не поэтому. А потому что ты сначала предложила этот йогурт собаке, а потом уже мне
Прикосновение
guru
ну и что? он и слизал-то всего треть баночки
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну вот допустим, угрозили ноги переломать и шею свернуть... тот, кому угрозили, всё добросовестно зафиксировал, всё всем дал понять и даже завещание на всякий случай написал. И, к примеру, купается себе, довольный, в жаркий денек, кайфует...и вдруг раз - случайно судорогой ногу сводит и шею заклинивает. Бывает же? Да сплошь и рядом. Ну и смысл? Беречься от одного, а сгинуть по чистой случайности... Да и вообще правильно тут кто-то говорил: лучшая защита от угроз - не доводить до угроз.
Не доводить до угроз?
Это как не дразнить собак что ли? Только вот собака не человек, а просто псина безмозглая, её и пнуть-то грех, не поймёт она.
А вот человек как раз потому и не пёс, что он слов понимать должен.
Где-то так.
На первый если, то угрожающему нужно ровно то, чего он другим наугрожал. Это справедливо и по-людски.
Это как не дразнить собак что ли? Только вот собака не человек, а просто псина безмозглая, её и пнуть-то грех, не поймёт она.
А вот человек как раз потому и не пёс, что он слов понимать должен.
Где-то так.
На первый если, то угрожающему нужно ровно то, чего он другим наугрожал. Это справедливо и по-людски.