Сквот, с Днем рождения!
4838
46
sahara
канатоходец слова
Леночка, солнышко наше яркое! С днем рождения!
Ты необыкновенная женщина! Пусть в твоей жизни будет все, как ты любишь: много хороших текстов, путешествий и любви.:)
Будь счастлива, Леночка!
Ты необыкновенная женщина! Пусть в твоей жизни будет все, как ты любишь: много хороших текстов, путешествий и любви.:)
Будь счастлива, Леночка!
Я Вас поздравляю!
Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта!
Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта!
Сквота моя любимая, поздравляю тебя с днём рождения. Пусть задуманное сбывается, будь счастлива, моя хорошая, обнимаю тебя нежно. Все картинки ближе к ночи ))
Сейчас читают
А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!!
144982
716
Крещенское настроение!
17758
127
Польза от БЗ(часть 17) NF
391559
1000
Леночка для меня это фантастическая женщина, которая делает что хочет, думает как хочет и живет как ей нравится - чтоб воздух развивал волос и вино дышало в бокале и была рядом любовь и работа и страсть и хобби и экстрим. Всё как в кине на первом ряде вообщем и она правда так живет. Восхищаюсь! Алилуйа! продолжай дальше, не останавливайся, еще еще)))
Дорогая Леночка! С днем рождения тебя. Счастья побольше (его много не бывает) и любви. Ты этого достойна )))(почти цитата)
Поздравляю с Днём Рождения!) Желаю всего человечного и даже немного внеземного в самом лучшем качестве, и много- много изысканной пищи для ума, души, сердца восприятия) Здоровья , любви и красоты в нежнейшем вихре
Всем всем всем - огромное спасибо!!!
А девочкам моим любимым - моя душа и руки, рассчитывайте на меня всегда, люблю вас, знаю вам цену, очень рада, что вас узнала тут, спасибо БЗу за это)
(Мальчуганы, уж простите меня - вы симпатичные, интересные и всё такое, но сердце мое всегда близко бьётся только с девочковыми любимыми моими сердечками, потому что по себе знаю, что такое женщина и каково ею быть истинной и не зашугать свою женскую природу - эмоциональную, искреннюю, страстную, нежную, своенравную...
Танечка, Ташенька, Сабочка, Си, Иришечка, Преза, Доконька, Тигиря, Шлендра Пална, Пилюленька с Новиной-павой, Прилипалочка с Крысонькой, Итсмишечка, многие еще, кого здесь люблю и кому рада всегда! Спасибо вам, девочки, что вы есть в моей жизни... Именно ВЫ всегда делали МОЙ БЗ))
А девочкам моим любимым - моя душа и руки, рассчитывайте на меня всегда, люблю вас, знаю вам цену, очень рада, что вас узнала тут, спасибо БЗу за это)
(Мальчуганы, уж простите меня - вы симпатичные, интересные и всё такое, но сердце мое всегда близко бьётся только с девочковыми любимыми моими сердечками, потому что по себе знаю, что такое женщина и каково ею быть истинной и не зашугать свою женскую природу - эмоциональную, искреннюю, страстную, нежную, своенравную...
Танечка, Ташенька, Сабочка, Си, Иришечка, Преза, Доконька, Тигиря, Шлендра Пална, Пилюленька с Новиной-павой, Прилипалочка с Крысонькой, Итсмишечка, многие еще, кого здесь люблю и кому рада всегда! Спасибо вам, девочки, что вы есть в моей жизни... Именно ВЫ всегда делали МОЙ БЗ))
Ну Тигиря тормозит как всегда, но ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЕТ !!!!!!!!!
Можно я здесь ссылку дам на очень интересную (на мой взгляд) тренировку французского для тебя ? ))))
Можно я здесь ссылку дам на очень интересную (на мой взгляд) тренировку французского для тебя ? ))))
Лена!
ты Женщина....и это звучит гордо!
желаю тебе всегда быть в ладу с собой!
счастья тебе и СВОБОДЫ!
до встречи
ты Женщина....и это звучит гордо!
желаю тебе всегда быть в ладу с собой!
счастья тебе и СВОБОДЫ!
до встречи
***Прилипалочка с Крысонькой, Итсмишечка,***
тут надо ещё написать пюрешечка ))))))))))
и Шелестелочка
тут надо ещё написать пюрешечка ))))))))))
и Шелестелочка
Ленсошечка Сквотовна, хоть ты и не любишь мальчиков, но такая уж у тебя нынче судьба: принимать поздравления и от нас. )))
С днём рождения!
/*секретно целует в рот*/
С днём рождения!
/*секретно целует в рот*/
Шелестелочка!!!
Знаешь, как трудно всех упомнить? (С), Сабочка))))
Знаешь, как трудно всех упомнить? (С), Сабочка))))
Я мальчиков тоже люблю... вприглядку)) И им всем-превсем спасибо за поздравлялки!!!
А девочек просто люблю))
...подсовывает Бёрнсу в рот чупа-чупсик))) :)
А девочек просто люблю))
...подсовывает Бёрнсу в рот чупа-чупсик))) :)
С Днем Рождения, Леночка-Сквоточка!
Счастья тебе! Удачи! Пусть свершаются все задумки!
И пусть не забывается дорога в Новосибирск!
Счастья тебе! Удачи! Пусть свершаются все задумки!
И пусть не забывается дорога в Новосибирск!
Ne budu ni kem
old hamster
Леночка Поздравляю тебя
Всех благ
Всех благ
Сквота, с Днем рождения! Мне кажется, ты умеешь носить счастье с собой. Спасибо!
кот ф пальто
забанен
С днем рождения, милая Скво! Здоровья тебе всяческого, любви и мира в душе.
Лена! С днем рождения! В каком бы ты не была краю, будь счастлива!
Елена Прекрасная!
Поздравляю с Днем рождения!
Поздравляю с Днем рождения!
Леночка, поздравляю! Ты потрясающая! Тебя читаешь и чувствуещь Жизнь во всех ее проявлениях, моментах, брызгах...Будь счастлива, пусть исполняются все твои желания и планы!
Дикая орхидея - венерин башмачок...Это же тысама))
Ты натолкнула меня на одну важную мысль, кстати))
Спасибо за поздравление)
Потом про мысль, позже, может, в личку)
Спасибо!
Ты натолкнула меня на одну важную мысль, кстати))
Спасибо за поздравление)
Потом про мысль, позже, может, в личку)
Спасибо!
Спасибо, Пеппи!
Тебе тоже... счастья в пути-дороге)
Тебе тоже... счастья в пути-дороге)
)))
Посею то счастье в землю (что его носить-то с собой?), вырастет дерево, будем поливать все вместе, потом на нем созреет много-много маленьких кисло-сладких с горчинкой счастий, все придут - поедят, поругают, косточки выплюнут... Косточки прорастут - и еще деревьев вырастет))
Так и будет дальше, и всем счастья хватит.
(...напилась - веди себя прилично... (*сама себе Сквотинка напоминает...)
Посею то счастье в землю (что его носить-то с собой?), вырастет дерево, будем поливать все вместе, потом на нем созреет много-много маленьких кисло-сладких с горчинкой счастий, все придут - поедят, поругают, косточки выплюнут... Косточки прорастут - и еще деревьев вырастет))
Так и будет дальше, и всем счастья хватит.
(...напилась - веди себя прилично... (*сама себе Сквотинка напоминает...)
SkwоT
чужестранец
...такая красота...
Даже жалко на человека тратить её, пусть бы боги и играли с такими самоцветами)
А понимаешь ты толк в красоте! (*вспомнила одну золотую розу...
Вот в гороскопах придумали, что опал - мой камень по звездным каким-то правилам) Сказка - а всё равно приятно))
Ты знал, Мокумка!!
Спасибо)
Даже жалко на человека тратить её, пусть бы боги и играли с такими самоцветами)
А понимаешь ты толк в красоте! (*вспомнила одну золотую розу...
Вот в гороскопах придумали, что опал - мой камень по звездным каким-то правилам) Сказка - а всё равно приятно))
Ты знал, Мокумка!!
Спасибо)
Ну, вам-то с кое-кем еще одной я скоро сама всё скажу и покажу и дам попробовать))))
А пока передай там кой-кому привет от волшебника из города Эз))
И да, спасибки)))
А пока передай там кой-кому привет от волшебника из города Эз))
И да, спасибки)))
Это не получается пока((
Счастливой можно быть только если ты думаешь, что ни расстояний ни времени нет, это всё предрассудки! А так-то, в остальном, всё как и было) Поэтому в принципе быть счастливой возможно - если без предрассудков.
Я - без предрассудков! Подумаешь - пространство-время... континуум нашелся, тоже мне, фи..
Счастливой можно быть только если ты думаешь, что ни расстояний ни времени нет, это всё предрассудки! А так-то, в остальном, всё как и было) Поэтому в принципе быть счастливой возможно - если без предрассудков.
Я - без предрассудков! Подумаешь - пространство-время... континуум нашелся, тоже мне, фи..
Ооолечка...
Mes penseens preferees (не нашла четыре аксана эгю - надо в этой фразе над третьей, пятой, шестой и седьмой "е" его поставить, а иначе ошибки..) сейчас как бы домой попасть побыстрее...
А песенку я переведу на фря и выучу - тронула... Спасибо)
Mes penseens preferees (не нашла четыре аксана эгю - надо в этой фразе над третьей, пятой, шестой и седьмой "е" его поставить, а иначе ошибки..) сейчас как бы домой попасть побыстрее...
А песенку я переведу на фря и выучу - тронула... Спасибо)
Спасибо))
(*задумалась, а не заткнуть ли фонтан? А то утекает-утекает ведь...)))
квсм
Через год, кстати, кое-о чем отчитаюсь тут перед всеми вами))
(*старательно заинтриговала)))
(*задумалась, а не заткнуть ли фонтан? А то утекает-утекает ведь...)))
квсм
Через год, кстати, кое-о чем отчитаюсь тут перед всеми вами))
(*старательно заинтриговала)))
SkwоT
чужестранец
Первый год я шашлычка в беседке не поела твоего((
Зато вот сразу как только я отбыла, СирОжа стал Серёжей и похудел как бог.
Мне кажется, тут есть какая-то связь, нес па?
Спасибо!!
Зато вот сразу как только я отбыла, СирОжа стал Серёжей и похудел как бог.
Мне кажется, тут есть какая-то связь, нес па?
Спасибо!!
Галь, ну не плачь меня, не грусти меня... Я и так каждое утро просыпаюсь в своей спальне... а тут хоп! - а стены-то белые кругом, а не солнце-в-воде, как у меня дома(
Пойду на гжель еще раз посмотрю, она меня радует в отличие от...
Спасибо, что помните...
Пойду на гжель еще раз посмотрю, она меня радует в отличие от...
Спасибо, что помните...
Квинт_эссе
guru
Сквот, с Днем рождения) желаю простых радостей- солнышка ласковое да неба голубого, здоровья хорошего, а остальное приложится
С Днем рождения! Вчерашним, но жизнь сегодня!
Милая Лена))) ждала, когда ты сама отпишешься)))
Милая Лена))) ждала, когда ты сама отпишешься)))