милой и доброй миллионерши, такая леди-зайка... ходит и всем помогает.
Многодетная мать
"Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила,
Всех видов и мастей..." (с)
"Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила,
Всех видов и мастей..." (с)
А мильоны мужнины профакивала бы или свои? а мужу бы со своих отсыпала, а щи бы варила при этом? а если нет, то его бы заставляла?
Десятилетку ходить беременной это прям незнаю как надо этого хотеть
свои. и мужа таким людям не нужно, муж в этом случае - тихий обмылок.
Я бы всякое добро делала, а потом прислуга меня жалела бы: наша вон как убивается за людей... святая-просто святая... и ходили бы по замку тихо-тихо на цыпочках
Я бы всякое добро делала, а потом прислуга меня жалела бы: наша вон как убивается за людей... святая-просто святая... и ходили бы по замку тихо-тихо на цыпочках
Сейчас читают
Из Навального хотят сделать лидера националистов
4422
30
Планирование беременности (часть 15)
232058
1000
ямочки на пояснице)
26410
56
Ну вот отвезла ты шесть караванов самолетов памперсов в камбоджу, а дальше че, в чем кайфушка. Дойная корова и все
Зачем в Камбоджу! Пилюле отвезет!
а людям лучше. я же за все человечество переживаю.
Мне очень близка та сухая -мокрая из советского фильма до той поры пока она не схлестнулась с полоротиком. Это я социальная. А дома я бы хотела быть скарлетой охарой до тех пор пока ее ретт не бросил и ребенок не умер
***роль в семье и социуме***
Королева Англии!
чтоб всё делалось по заведённым тыщу лет правилам распорядка.....и ни о чём не нужно было бы беспокоиться
чтоб на завтрак всегда овсянка
чтобы колоевская гвардия в медвежьих шапках всегда охраняла мой покой и покой моей семьи
чтобы мои кони, голуби всегда побеждали на скачках/гонках
а мне чтобы и оставалось думать только о том, чтобы бы цвет шляпки совпадал с цветом очередного королевского платья
и жить я хочу до 90 лет!
*любуюсь*
красивая картинка получилась ))))))))
Королева Англии!
чтоб всё делалось по заведённым тыщу лет правилам распорядка.....и ни о чём не нужно было бы беспокоиться
чтоб на завтрак всегда овсянка
чтобы колоевская гвардия в медвежьих шапках всегда охраняла мой покой и покой моей семьи
чтобы мои кони, голуби всегда побеждали на скачках/гонках
а мне чтобы и оставалось думать только о том, чтобы бы цвет шляпки совпадал с цветом очередного королевского платья
и жить я хочу до 90 лет!
*любуюсь*
красивая картинка получилась ))))))))
не читала сказку Пушкина...
Нафиг ваш социум. Вот гадюкой в прохладном мокром моховом болоте я бы хотела побыть. Какое чудесное создание - не толстеет, не потеет, не пачкается, ногти-волосы не растут, окрас шкурки от природы стильный!
Самуиляковлевич
guru
Подкаблучник-Император!!!
Бесхребетный соглашатель в семье, и тиран, а также самодур - в социуме.
Бесхребетный соглашатель в семье, и тиран, а также самодур - в социуме.
Всем животным оптом хорошо и завидно так что давайте ка стратегически планернем как дальше век коротать
мне бы подошла роль бесконечно любимой жены президента страны (как Р.М. Горбачева)
я скромной постаралась быть
я скромной постаралась быть
Раиса то как раз блестками весь запад сшибала)
Можно быть бесконечно любимой женой сантехника... Тоже хорошо...
а что толку планировать - человек, как эппловский огрызок, вечно ущербен в своей удовлетворенности :-)
Я смотрю, на БЗ процветают имперские амбициии: королевы, президенты,миллионеры, жены президентов...
Скукотаааа!
Скукотаааа!
Так-то истинная женская роль шуршать на кухне и делать массаж ног своему господину!
*Сказал как отрезал *
*Сказал как отрезал *
ну конечно веселей быть прачкой влюбленной
я бы консультировалась на БЗ, как одеваться для выхода в свет и на мероприятия различного уровня
Её Фотки в лайкровых колготках и лаковых туфлях на фоне других ледь в матовом и скромном прогремели на весь мир
Cанчо_Панчо
veteran
в социуме вижу себя знатным сутенёром ...строгим,но честным и справедливым.
не в России конечно.
не в России конечно.
на БЗ процветают имперские амбициии:Нет, Галь, я здесь с тобой ! Меня обычный немец вполне устроит....если выпустят ))))
В любви. Безусловной. У прирученного только мной медведя, которому я и сладость, и отрава, и острая бритва в ворохе меха и шёлка, бальзам и раба одновременно. А Медведь со взглядом умным и осенним, как у Чудища из Цветочка Аленького.. Этакая каменная стена, что на руках меня носит..я что, я- то лёгкая.
А социум.... А добывать красоту, насколько мне дозволено, из людей, вещей, душ, звуков, красок, Природы, из гадов, из крыс, из насекомых - тоже.
А социум.... А добывать красоту, насколько мне дозволено, из людей, вещей, душ, звуков, красок, Природы, из гадов, из крыс, из насекомых - тоже.
Когда был молодой, прям разрывало. И КПР и промышленный дизайн и в актеры блатовали.
Думаю, что космонавтом мне подошло бы. И в социуме и в семье...
Такой прилетел и...: где мои блинчики?
Думаю, что космонавтом мне подошло бы. И в социуме и в семье...
Такой прилетел и...: где мои блинчики?
legalyBlond
добрАжелатель
Хочу быть домохозяйкой своего дома, расположенного в цивилизованной части нашего мира. Любящей мамой детей близнецов или двойняшек. Любимой и заботливой женой миллионера. Гениальным поваром для своей семьи и непревзойденной любовницей для своего мужа. И хоть заплюйте меня своим любимым "прачка" мне пофиг. Это лучше, чем читать форум на досуге и перебирать документы на недвижимость весь рабочий день.
sabatini
Сибуй
Ну тебе ясен пень иначе фик тут напишешь, а по сути твои вариант это жизнь коровы : потрахались потом пожрали потом ты с тряпкой убираешь весь этот навоз. сказка епть
Я ещё хочу добавить. Недавно очень ясно осознала, что нужно было, что я очень хотела бы стать женщиной - пилотом гражданской авиации - посмоореть мир, не сидеть как репа в грядке и притом всегда возвращаться в кайфовый домой! Как жаль, то я так не сделала. Как хочется так сделать..
Навоз, но какой, из всех частей света не видели только Антарктиду и Америку (пока) , люди окружают интересные, чо ещё надо, это не в сибири родицца и в тай ездить как недалёкий человек
legalyBlond
добрАжелатель
И чего тебе не нравится в "потрахаться и пожрать"?
гермашишка
Мадама
Хочу ездить с мужем туда, тогда и так как я хочу.
Получается мне не хватает денег для полнейшего счастья
Получается мне не хватает денег для полнейшего счастья
sabatini
Сибуй
Представить не можу как физиологические потребности можно ставить в цель жизни. а теперь скажите ка голубки чейта вы вместо жрать и трахаться тут хором торчите
О том что деньги правят миром и баста
Чешешь как троцкий, как сама не устала только.
legalyBlond
добрАжелатель
Да и я не могу представить поэтому и не ставлю. А ты, голубушка, не завидуй, где хотим там и торчим.
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
короче у меня самая приличная мечта
короче у меня самая приличная мечта
Как классик сказал про меня почти: киса, зачем вам деньги, у вас нет фантазии. Морковь слаще на мой вкус.