legalyBlond
добрАжелатель
А чем ты хочешь людям помогать, и каким? Как Гузеева одиноким и ненужным? Или как Хода некрасивым?
Показать спойлер
подожди сейчас и добрую миллионершу раскритикуем
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
Неее ты не сравнивай варенье с джемом! Мне нужны деньги для нас, а ты за деньги. И это не плохо, но не мое.
GuimpLena
Белая Госпожа
я хочу всем людям помогать
Мои приглашенные уже все на месте)
Моя роль в семье: внучка бабушки, дочь родителей, сестра сестры, тётя племяшки, мать дочери и жена мужа. Немношко постряпушка между делами)))
Моя роль в социуме - иформатор-поддерживатель некоторых людей, наблюдатель чужих, друг друзей, партнер партнеров, посторонний врагам.
Моя роль в космосе - любопытный странник, впитыватель знаний и ученик-подмастерье у писцов... может, выйдет в маленькие мастера еще, если боги будут добрые и хлеб насущный дадут нам днесь))
О другом и не мечтаю)
Не пей вина, гертруда!!! Это Шелест мне еще говорила, и правильно ведь говорила..
Моя роль в социуме - иформатор-поддерживатель некоторых людей, наблюдатель чужих, друг друзей, партнер партнеров, посторонний врагам.
Моя роль в космосе - любопытный странник, впитыватель знаний и ученик-подмастерье у писцов... может, выйдет в маленькие мастера еще, если боги будут добрые и хлеб насущный дадут нам днесь))
О другом и не мечтаю)
Не пей вина, гертруда!!! Это Шелест мне еще говорила, и правильно ведь говорила..
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15)
272462
1000
Что делать с бровями?
256552
509
Скорбные чувства
82308
325
Квинт_эссе
guru
Как дочь, мать и женщина состоялась. Мечта осталась состояться как мужниной жене. Вдохновлять и вдохновляться - это уже про социум.
Marrrka
Марина
НПП
Я бы хотела в обществе быть работодателем. Не рыбку дарить людям, а удочку. Все пороки от безделья, права Саба, социум и семья, нужно состояться хотя бы в одном направлении. А жить семьёй сейчас не умеют большинство, как и работать.
В семье быть мамой. Может, научусь когда-нибудь быть женой, но желания пока не имею.
Я бы хотела в обществе быть работодателем. Не рыбку дарить людям, а удочку. Все пороки от безделья, права Саба, социум и семья, нужно состояться хотя бы в одном направлении. А жить семьёй сейчас не умеют большинство, как и работать.
В семье быть мамой. Может, научусь когда-нибудь быть женой, но желания пока не имею.
первое, что пришло в голову - маргарет тетчер, только с нормальными отношениями в семье, как есть сейчас..
Капитан дальнего плавания. На сухогрузе. Не, лучше даже просто радистом. И в социуме и дома.
Яэтогонехотел
old hamster
Любовьюбрызжущий скорпион)
которая бы вас удовлетворила по ушиКак спел Е. Летов: если б я мог выбирать себя, я был бы Гребенщиков...
Ненуачо, три жены, от каждой дети(Пилюле привет!), бурная молодость в псевдоподполье и якобыандеграунде, настругал альбомов больше чем Ласковый Май, ща стрижет купоны и тусит по тибетам всяким, еще б политики сторонился и был бы суперчувак.
НПП
Можно я конкретно?! Надо конкретно! Потому что конкретно лучше всего)))
Мудрая, ухоженная, улыбчивая, любимая и счастливая Я Сибирячка, у которой все начинания успешны, а завершения продуктивны))) и мне всегда и во всем интересно с Моим Мужчиной и мы счастливы с ним, где бы мы ни были)))...
Крепкая и увеличивающаяся семья в процветании и благополучии)))...
Можно я конкретно?! Надо конкретно! Потому что конкретно лучше всего)))
Мудрая, ухоженная, улыбчивая, любимая и счастливая Я Сибирячка, у которой все начинания успешны, а завершения продуктивны))) и мне всегда и во всем интересно с Моим Мужчиной и мы счастливы с ним, где бы мы ни были)))...
Крепкая и увеличивающаяся семья в процветании и благополучии)))...
аlgоl
На круги своя
в социуме вижу себя знатным сутенёром ...строгим,но честным и справедливым.Ты себя не на социуме сутенером видишь, а на форуме.
И вообще, показательно, что мужики себя в социуме никем не видят.
Может, это стоит обсудить?
а по сути твои вариант это жизнь коровыВовсе не так, как раз у нее-то жизнь принцессы в разных нарядах: гениальной той, гениальной сей, а все бы (родные и близкие, и сопричастные) ходили бы и ахали, какая она раз-сякая.
Ну и потом награда конечно. На руках бы носили и все такое, за примеренные чужие наряды чужих работяг и творческих ишаков.
охранником в детской библиотеке - вот дело для настоящего мужчины
Дело не в деле, а в том, как оно даст реализоваться данному человеку.
В какой-то момент жизни, и куличики лепить - тоже самореализация.
И, по большому счету, масштабы значения не имеют, важен внутренний рост, расширение сознания. Чем шире сознание, тем больше мы понимаем мир, тем сильнее мы его часть. Ну и т.д., и т.п.
В какой-то момент жизни, и куличики лепить - тоже самореализация.
И, по большому счету, масштабы значения не имеют, важен внутренний рост, расширение сознания. Чем шире сознание, тем больше мы понимаем мир, тем сильнее мы его часть. Ну и т.д., и т.п.
legalyBlond
добрАжелатель
Когда ахают все сопричастные я очень люблю тут не поспоришь
в социуме вижу себя знатным сутенёром ...строгим,но честным и справедливым.Ты себя не на социуме сутенером видишь, а на форуме.
И вообще, показательно, что мужики себя в социуме никем не видят.
[/цитатаЛибо здесь не мужики либо мужики не здесь
Я сегодня просто потеряла веру до конца в смазливых мужиков. Пошла на бизнес ланч в такое заведение где делаешь заказ платишь и все садись жри. Передо мной стояла дивная пара _ какая-то баба и красивый мужик, она заказала и пошла села, он заказал и ему объявили что-то типа 216 рэ. Как 216рэ - прорычал он. Эээй я не вареный я растворимый кофе заказывала - заорала она, видимо хбз чем учуяв флюиды у кассы. Атэншн. это че за чмо который молотый кофе бабе зажал. Сам то он жрал потом, я видела, а она эту пакость пила типа как ледь. Каких к хренам космонавтов в.мечтах ждать с этих отбросов
мужики себя в социуме никем не видят.Никакой по-настоящему мужского типа мужчина не будет здесь ничего обсуждать. Он слишком брутален для подобной рефлексии, прямолинеен и самовлюблён.
Здесь общаются в основном женщины, которым необходимо перетереть с подружками (либо с женщинами, мнение которых им ценно, которого они побаиваются или наоборот высмеивают), потому что женщины так устроены, они нежные, слабые и говорливые. И им нужно общение среди себе подробных, потому что они не альфы.
Мужчины, которые представлены на форуме, в основном мягкие, по-женски любопытные и истерически творческие. Местным женщинам интересно с ними общаться, потому что они при этом получают взгляд из противоположного лагеря, но смягчённый недостатком тестостерона.
Мошт она не любит натуральный кофе. Я встречала таких.
Да какбэ в этой хистори акцент на его жабу от, вероятно очевидно, незапланированного ценника. ты так то чмо с бабенкой какбэ. ну не взял бы себе салат если денег нет совсем, а то весь комплекс сожрал. в одно рыло. И она с ним продолжила сидеть! омг
Ну вы как-то все радикально порубали...
Может, начать с того, что такое для каждого - социум?
Хатя ТС уже интересны жадные оладухи и погундеть про очередные жабы у мужиков-из-кстати-социума.
Может, начать с того, что такое для каждого - социум?
Хатя ТС уже интересны жадные оладухи и погундеть про очередные жабы у мужиков-из-кстати-социума.
Про смягчённый уровень тестостерона жидко сказано )))
Почему Вас это задело ? Это совершенно естественно, когда женщина восхищается щедростью и благородством своего спутника, и абсолютно - наоборот))
Рома, а как твой тестостерон, достаточно ли он мягок для общения на равных здесь? А?
так Рома здесь и не на равных
Я вообще не понял, в чем раздрай, ну влетел кто-то на цену, бывает, лучше проверять, чем не проверять.
В конце концов, в наш век ипотеки, у иных людей бывает 100 рублей в день на обед, чего б не огорчаться из-за расходов? Хорошо, когда ты можешь себе любые обеды позволить, но зачем из-за других так разстраиваться?
В конце концов, в наш век ипотеки, у иных людей бывает 100 рублей в день на обед, чего б не огорчаться из-за расходов? Хорошо, когда ты можешь себе любые обеды позволить, но зачем из-за других так разстраиваться?
Соболев, тебя из мягких тестостероном вычёркиваю !!!!!!! ))))))) Ты особенный )))))))))
тЕм более, пишешь как правило всякую ничего не значащую хрень, вроде "ути- пусечки, дай пацалую, где мой тазик." ))) неправду короче, пишешь.
На самом деле ты другой.
тЕм более, пишешь как правило всякую ничего не значащую хрень, вроде "ути- пусечки, дай пацалую, где мой тазик." ))) неправду короче, пишешь.
На самом деле ты другой.
Он мог поступиться супом /салатом заради женщины -спутницы
Сабатини не расстраивалась, она была в шоке, потому что подобная модель поведения ей претит. А так как она всё-таки женщина, хотя и довольно прямолинейна, то ей захотелось поделиться.
Понимаете теперь ? )))
Понимаете теперь ? )))
Да ясен пень - мужик жаба. Я язвила.
С этого все и начинается.
Когда дама выражается подобным образом, то смысл платить за неё теряется))))))
Когда дама выражается подобным образом, то смысл платить за неё теряется))))))
Вот именно! Сначала наждрутся как скоты эти, потом приставать станут! Животные, одно слово! Никакого приличия не знают, скажижи!
Тут я не бегу никогда с криком " а мы идём на север, мы идём на север", шакалы и Шер-Хан разные герои сказки.
Да? А какой до этого был смысл?
Если у меня очень ограниченные средства, я накормлю детей, а сама не буду. Он сам налопался, дама похлебала помои. Почему я могу себя ограничить, а он нет? Я и не строила из себя бархатную никогда.
Если у меня очень ограниченные средства, я накормлю детей, а сама не буду. Он сам налопался, дама похлебала помои. Почему я могу себя ограничить, а он нет? Я и не строила из себя бархатную никогда.
Чтобы ожидать к себе отношения как к леди, надо быть леди.
Если выходишь разбитной бабенкой, то и отношение аналогичное...
Как-то так.
Если выходишь разбитной бабенкой, то и отношение аналогичное...
Как-то так.
Отчасти согласна, но.
Повернуться можно разными гранями к человеку и ситуации. Не идеализируй ледей, некоторые местные просто лакмус ледящества. Мне кажется, быть леди - вопрос не только и не столько воспитания, сколько терпения в женщине. И умения не реагировать на раздражители.
Повернуться можно разными гранями к человеку и ситуации. Не идеализируй ледей, некоторые местные просто лакмус ледящества. Мне кажется, быть леди - вопрос не только и не столько воспитания, сколько терпения в женщине. И умения не реагировать на раздражители.
Ну а куда им деваться, у женщины животная похоть выше мужской.
на первый
сейчас: в социуме - двужильная ломовая лошадь, в семье-мужик
а хочется, чтоб: в социуме - творческий свободный художник, а в семье - любимая.
сейчас: в социуме - двужильная ломовая лошадь, в семье-мужик
а хочется, чтоб: в социуме - творческий свободный художник, а в семье - любимая.
Какой спутницы? Это его подруга была? Или коллега по офису?