Диего
Диего, дорогой мой друг! Ну разве так с дамой можно? Извинитесть немедленно и скажите, что ошиблись мол такое ей пися, или пиша? Описывая, вобщем. Будьте джентльменом.:улыб:
sabatini
Сабачка, женщина ранимая моя, хочешь, мы этого Диего изловим и набьём его лицо по морде? А? Мы с Мишелем запросто это, м?:улыб:
Ундинa
Был занят и не видел картинку твоих задних ног, или что ты там выкладывала. Могла бы и повторить для грубых ценителей.
Хрен с ним с Диего, меня вот лично другое беспокоит - почему никто из участниц не записывается. Может быть не достаточно романтично описал процедуру или што?.
aglow
Проще, через ик порт , нуачо, мы парни древние так-то:улыб:
Диего
Неа... не хочу тебя баловать. Так спать пойдешь... небалованный.
А в чем для женщин-то выгода? Вот этот момент ты недостаточно романтично или материально описал. Культурная программа, меню, транспорт, бонусы...
Да и до 40 - это цинично. Надо было планку поднимать до 60 хотя бы.
Скажу как аристократ аристократу- не грешите! Личка красна и кастинг подошел к концу. Вобщем, я Вам завидую, Самуил.
Да при чем тут выгода, когда мероприятие чисто для души и тактильных ощущений, а что касается организации - ну это само собой, такси туда-сюда, свежие фрукты и напитки.
Потому что в афише - пробел. Кто второй?
Второй гражданин - это сюрприз. У него прекрасные мманеры, чувственный язык и подстриженные ногти на всех конечностях.
Фигасе, прямо на всех до одной? Ну, это вы батенька преувеличиваете однако!:улыб:
Эх, Яклич... Женщины не могут вот так, без души, дать незнакомым мужчинам трогать свои ямочки.
В момент азарта они могут сделать что-то отчаянное, задорное. А тут как на работу идти в выходные.
Диего
Ваша проницательность пугает женщин, Диего. Пугает. Загадочная женская душа, м-да.
Диего
Ну вот, Диегушка, взял и напугал Соболева!
Кстати, очередной тест - идентификатор личности. Если я скажу ТЦ, то какие ассоциации это у тебя вызовет?
Так с вкладыванием души все и будет происходить. Плюс романтика во всей красе: шум волн, закат, внимательные мужчины в шортах
Диего
Женщины не могут вот так, без души, дать незнакомым мужчинам трогать свои ямочки.
Ну ты-то куда, Диего... Сиди уже тихонечко и учись. Что значит - трогать? Лакать. Без рук.
Пeппи
Телецентр. А почему он напугал Соболева, м?
Пeппи
Блин! Ну хоть кто то кто нибудь когота Да или нет совсем? Или про что топ?
Пeппи
Это стандартно - торговый центр, а что?

Лучше скажи, ты участвуешь в оргии на пляже с текилой и без купальников?
Sobolev
Да я Диегу идентифицирую, уф, выговорила.
Ибо мне кажется, что мне не кажется.
Ундинa
Лакать. Теперь мне понятно происхождение слова налакался. Век живи.
Диего
Прекрасно. А картинка какая? Какой отдел?
Не, не участвую. Конечно, я мечтала об этом волнующем приключении всю свою жисть, но я слишком долго ждала!
И теперь не прохожу по возрастному цензу.
Пeппи
Давно бы спросила. Это Ухх развлекается, а он очень умный потому что. Вот придет завтра и сама спроси и скажи, что я сказал и он тут же сознается. Вот. Идентифицирует она, тьфу ты.:улыб:
Ундинa
Раз пошла спать, так поворачивайся к стенке и закрывай глаза. И не подслушивай. А то у тебя уже ямки чешутся.
Диего
Скукота с тобой... никакого в тебе креатива. Надеюсь, С.Я. не тебя взял на подтанцовку... весь номер ему загубишь.
Пeппи
Какая картинка в тц? Ряды, полки, тележки. Красивые внезапные женщины.
В кои-то веки решишься на серьезный мужской поступок, а тут вдруг окажется, что твой поезд уже ушел.
Но до конца пляжного сезона ещё есть шанс и я в него верю!
Никакой это не номер и тем более не балет щелкунчик. С танцами совсем худо.
Если кандидаток не наберется, будем с товарищем друг-друга лизать, что тоже какой-никакой, но опыт.
Мы с товарищем нализались?! Фраза зазвучала новыми тонами. Вот же, а!:улыб:
О, я смотрела немецкий фильм. У вас очень страстный секс, надо сказать.. Оба мычат..пыхтят..Это что-то !
Диего
Ряды, полки, книжки, Тимур и его команда всякие.. * наводит легкий эриксоновский гипноз*
Да, я тоже в это верю. Ведь ты все сделал правильно! Например, разместил эту объяву именно на БЗ.
Где, как не тут!
Геннадий Заволокин, "Играй гармонь!" Не пали контору.
Геннадий мечется, втайне надеясь надежно спрятать эту повесть Гайдара)))
Кстати, о лете и о девчонках. Финские гоняют на вот таких штуках, с большой скоростью. Им в собесе выдают.
Эти фото из жж, но давеча меня чуть не сбила одна из представительниц.
Я щитаю, что штукенция крутая.
Кстати, почему в Н-ске есть комары и мошка, в Москве только хилые комарики, а в Питере и Финляндии вообще пустой воздух? Там жее водааа!!! А где те, кто размножается в водоемах? Это был вопрос знатокам из области географии.
Пeппи
Бабушка с прицепом наоборот?) Зачем это нужно - вместо костылей, да?
Пeппи
В Калининграде тоже нет мошки и комаров ! А ведь здесь край болот!
Новинка
Да, типа ходунков, на которых можно еще и ездить. И некоторые на них реально гоняют, на большой скорости.
Я всех еще пока не попробовал, но мне кажется у нас млекопитающие вкуснее.
Пeппи
Я в Петергофе комаров гоняла.
Пeппи
Я книжки не читаю, а ТАКОЕ до сих пор печатают?
Под влиянием гипноза вспомнил фильм про тимуровцев:

Диего
И не читай, не читай, касатик, все зло от них!

Такой мальчик красивый беленький
Прямо пончик из кожи ровненький
Как столбик умненький головка просвечивает
Такой мальчик погибнул а?

Как девочка и наряжали раньше в девочку
Только потом не стали. Cказал:
«что я — девочка! »
Такой мальчишечка
не усмотрели сдобного
не углядели милого хорошего
что глазки читают что за книжищи

Уу книжищи! у старые! у сволочи!
загубили мальчика недотронутого
с белым чубчиком

Чтоб вам книжищи всем пропасть
толстые крокодиловы!

Мальчичек ягодка крупичичка
стал вечерами посиживать
все листать эти книги могучие
все от них чего-то выпытывать

Убийцы проклятые книжищи
давали яду с листочками
с буковками со строчками
сгорел чтобы он бледненький

Когда ж он последнюю книжищу
одолел видно старательно
заметно он стал погорбленный
похмурый и запечаленный(с)

Смотри лучше тиливизор.
Тигирька
Я думаю, в Сибири все-таки почище, лесов больше, тайга рядом. У вас там плотность такая, что даже комарам с мошками места не хватает))
свет
Свет, а пойдем ночью купаться нагишом под луной и потом под пледом сидеть у костра.
Диего
И "бабкасеялагорох" будем кричать?)
свет
что в голову взбредет, то и будем кричать :хехе: