elle08
dizzy
Не, в один ботинок белые, во второй - красные и шапку белую заменить на красную
И красный поролоновый нос на резинке.
kuterma
v.i.p.
Как чувствовала, что-то не так с сапогами.... может на берцы заменить?
Сейчас читают
NO PHOTO или ЧТО и ГДЕ НЕльзя снимать
24786
182
дозорить здесь ))
108241
1000
Семинар 1го из лучших свадебных фотографов России
12130
98
Cанчо_Панчо
veteran
сойдёт!
надевай халат медсестры и белые кедики!
да! вместо дурацкого кулона -стетоскоп.
надевай халат медсестры и белые кедики!
да! вместо дурацкого кулона -стетоскоп.
kuterma
v.i.p.
Ну мне теперь убиться искать халат чтоли-то?! Хотя можно и к Пилюле смотаться.....
kuterma
v.i.p.
Ну здрасти, забор покрасьте! В кои веки как настоящая женщина нацепишь украшение и нате вам! Лишняя!
Cанчо_Панчо
veteran
у настоящих женщин -тонкая цепочка на шее,а не кадило на пузе...
Налюбителя
activist
присоединяюсь к предыдущему оратору
Cанчо_Панчо
veteran
красавица ))))даже у меня не хватило наглости на такие оскорбления.
Не, нос лишний) но красный хотелось бы добавить в монохром, или ярко-зеленый
Коокие сексуальные красотки!!!
Очень хороша и стройна))
А вот я - усталая "мадам" за ...кгхм... Неброско вчера вышла прогуляться в рубашке оверсайз, чтоб скрыть складочки на талии))))
И что-то мне надоело думать про то, как надо одеваться... как просторно и удобно)))
Очень хороша и стройна))
А вот я - усталая "мадам" за ...кгхм... Неброско вчера вышла прогуляться в рубашке оверсайз, чтоб скрыть складочки на талии))))
И что-то мне надоело думать про то, как надо одеваться... как просторно и удобно)))
рубашка просто прекрасная и сумка к ней.
Уши очень к лицу, я все думала - косу тебе надо, а вот вижу, что длинные уши и никаких кос не нать))
А мне твоя рубашечка нравится и эти обнаженные голени!) Хороша!
Новинка
Менеджер мафии
Ага, когда за полтос - мальчик побегайчик и девочка-припевочка))
Cанчо_Панчо
veteran
променяла бы свой кокошник на Плейбойские ушки? там ещё помпончик белый к жопке крепится...ваще звездила бы на всех конкурсах!
Cанчо_Панчо
veteran
Ага, когда за полтос - мальчик побегайчик и девочка-припевочка))Хода с Сирожей? нуачо...кедики к ветровочке и в путь!
Новинка
Менеджер мафии
Низафто!!! Если к моей жопке еще и белый помпончик...
Косоклинный сарафан, рубашка"круглолица" и три платка)) Пусть мои недостатки будут надежно упакованы)
Косоклинный сарафан, рубашка"круглолица" и три платка)) Пусть мои недостатки будут надежно упакованы)
Cанчо_Панчо
veteran
а тебе эротические сны ещё снятся?
Новинка
Менеджер мафии
Не снятся))) Спать не дают
Cанчо_Панчо
veteran
надо тему замутить : Влияние женской одежды на сексуальное влечение .
на мой взгляд ,современная европейская одежда женщин более привлекательна в сексуальном плане для мужчин ...все эти платки и кокошники выглядят прикольно ,но визуально старят женщин.
на мой взгляд ,современная европейская одежда женщин более привлекательна в сексуальном плане для мужчин ...все эти платки и кокошники выглядят прикольно ,но визуально старят женщин.
Яэтогонехотел
old hamster
Ничего лишнего) все клева!
Налюбителя
activist
Сумка улет. Смотря на бьюти блогера Ходу, невольно приходит мысль на ум.... чем меньше женщина тем больше сумка, и наоборот
Новинка
Менеджер мафии
Да глупости)) Ну вот на этой фоте тут мне сколько дашь? Вряд ли выгляжу я тут старше своих 57. Мне нравится такая одежда, соблазнять я никого не хочу, зачем?? - и так полно молодых одиноких баб. Мне нравится плавность моей походки, когда иду в длинном платье или сарафане, когда оборки и кружева окружают мою кисть. Я люблю себя в этой одежде. Сейчас можно носить все что нравится.
Налюбителя
activist
ой. А раньше вы носили что не нравится?
Новинка
Менеджер мафии
Раньше я носила то, что все носили и носят.
Батюшки, да что такого-то? Одни полуголые, другие запакованные по самые глаза вам это сильно мешает жить? Я ж никому ничего не навязываю. Мне давно одежда такая нравилась, наконец созрела - а просто научилась шить ее и понеслось)))
Батюшки, да что такого-то? Одни полуголые, другие запакованные по самые глаза вам это сильно мешает жить? Я ж никому ничего не навязываю. Мне давно одежда такая нравилась, наконец созрела - а просто научилась шить ее и понеслось)))
Cанчо_Панчо
veteran
раньше был корпоративный дресс-код,желание понравиться мужчинам ...сейчас уже бисер и коклюшки,платки и сарафаны...мужчины на Вы называют ,подростки место в общественном транспорте уступают...в этом конечно есть определённые няшки ...можно жопу отращивать (под сарафаном всё равно не видно) ,можно к парикмахеру не ходить (под кокошником волос не видно) ,не надо на колготки тратиться (меня и в трёх юбках всё улыбает)
а вот мужики бы начали в 57 в холщёвых портках ходить и капусту в обед из бороды выковыривать?
косоворотки под шёлковый поясок и пимы за печкой ...дурдом.
а вот мужики бы начали в 57 в холщёвых портках ходить и капусту в обед из бороды выковыривать?
косоворотки под шёлковый поясок и пимы за печкой ...дурдом.
Новинка
Менеджер мафии
Да делайте что хотите, мне то что...))
Я никогда не признавала дресс-код. И если мне хотелось прийти на работу в джинсах и толстовке, я так и делала, а не корчила из себя леди в колготках телесного цвета, в юбочке до колена и офисном пиджачке.
Офис стиль вообще не мое, и никогда этот натужный стиль мне не импонировал.
Мужчинам нравилась, пока мне это было надо. Впрочем и сейчас нравлюсь, но как-то уже не греет))
Чо вцепился? Полуодетые девочки еще бегают по городу, только лови)))
Я никогда не признавала дресс-код. И если мне хотелось прийти на работу в джинсах и толстовке, я так и делала, а не корчила из себя леди в колготках телесного цвета, в юбочке до колена и офисном пиджачке.
Офис стиль вообще не мое, и никогда этот натужный стиль мне не импонировал.
Мужчинам нравилась, пока мне это было надо. Впрочем и сейчас нравлюсь, но как-то уже не греет))
Чо вцепился? Полуодетые девочки еще бегают по городу, только лови)))
Cанчо_Панчо
veteran
я не ловлю полуодетых ...они бестолковые и регулярно пьяные ...
меня устраивают хорошо одетые европейские женщины ,от которых пахнет шанель ,а не берёзовыми вениками и селёдкой с квасом..
меня устраивают хорошо одетые европейские женщины ,от которых пахнет шанель ,а не берёзовыми вениками и селёдкой с квасом..
Новинка
Менеджер мафии
И таких хватает. Видишь, есть выбор) Но твоя любовь к хорошо одетым и стандартно пахнущим Шанель (поди ж еще и № 5?))))) не может же мне запретить болтаться на задворках цивилизации в сарафане и кокошнике?!
Cанчо_Панчо
veteran
да я не против ряженых ,но в меру и без фанатизЬма.
у нас тут казачкИ ходют енисейские...с нагайками и в папахах...даже медальки какие то носют...и смех и грех.
у нас тут казачкИ ходют енисейские...с нагайками и в папахах...даже медальки какие то носют...и смех и грех.
elle08
dizzy
Ладно папахи, вот восточные наряды - это мрак абаи и все такое
Новинка
Менеджер мафии
Медальки они носят многие за участие в боевых действиях, ведь не все от армии откосили. Так что я бы не стала смеяться над наградами - они могут быть самые настоящие. В пятнице на концерте донского казачьего хора сидел такой, как ты выражаешься "ряженый". Брюки с лампасами, усы, кричал всё - Любо!!!))) В а нтракте обернулась посмотрела, а у него 6 наград, и одна - орден красного знамени, ему слегка за 50. А он если казачьего роду, так чего ж ему и лампасы, и награды не носить.
Если обращение к народной родной культуре истинное, глубокое, а не матрешечно-пряничное, как можно за это осуждать?
Если обращение к народной родной культуре истинное, глубокое, а не матрешечно-пряничное, как можно за это осуждать?
А чего мрак-то? Что на нас не похожи? Нам бы поучиться у азиатов отношению к родной культуре. Мне нравится эта разность одежды, современная одежда нивелирует различия внешне, хотя внутри они остаются.
Я вообще люблю национальные одежды, в них есть смысл, какие грани. Современный уни-костюм да еще бесполый - вот где мрак
Я вообще люблю национальные одежды, в них есть смысл, какие грани. Современный уни-костюм да еще бесполый - вот где мрак
все лишнее кроме бабы, раздеть и оставить
Cанчо_Панчо
veteran
восточные наряды - это мрак абаи и все такоетебя щас Хода порвёт!)))
Лена, не скромничай! Ты выглядишь классно! Рубашка хороша, я тоже люблю балахоны! Гладкая прическа.... Ну маленькую сумку жёлтого цвета я не понимаю, ни булку хлеба не положить, ни кило картохи, ни литр молока..... Ну это я так....
kuterma
v.i.p.
у настоящих женщин -тонкая цепочка на шее,а не кадило на пузе...Ну дак тонкую я и так каждый день ношу... А в эту хреновину на шее можно положить локон любимого или фото.... Ничего-то вы не шарите
Не, нос лишний)Ну буду доживать теперь уж с таким! Мне он тоже не нравится(
в эту хреновину на шее можно положить локон любимого или фото.
--------------------------
Ну хорошо хоть не кило картохи и литр молока
--------------------------
Ну хорошо хоть не кило картохи и литр молока
Уши очень к лицу, я все думала - косу тебе надо, а вот вижу, что длинные уши и никаких кос не нать))С косами давно рассталась... Думаешь уши лучше ближе к лицу натянуть ну не знаю.....