Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
190059
1000
гермашишка
Если бусы убрать, образ выиграет. Серьги бы сюда тоже другие... но, в конечном счете, всё вкусовщина.
А вот на фото с племянницей Пилюля выглядит безупречно.
Marrrka
Незнаааю, мне не идут никакие "побрякущки", мне кажется я как то глупо выгляжу. Всегда завидовала илут такие женственные...или я просто не умею их готовить....
гермашишка
Не умеешь однозначно. Ты красивая женственная... женщина, простите за тавталогию, и титьки у тебя зачотные, надо учиться :спок:
Ундинa
Может быть, я с бижутерией не дружу(
гермашишка
Бижутерия разная бывает... та, что имитирует натуральные камни, как правило, выглядит дешево и всё портит.
А если речь конкретно о бирюзе, то она хороша либо вообще без металла (когда сама по себе чем-то необычна и интересна: или фактурой камня или формой или обработкой) или в серебре (а это значит уже не бижу, а ювелирное изделие).
Marrrka
и титьки тебя зачотные, надо учиться :спок:
А как можно учиться титькам, и где этому учат?
Marrrka
Эт ты не про меняяяя) я же не "девочка-девочка"...не цаца я не цаца( мне б рибок на новый уровень поднимать :biggrin:
Marrrka
покажи уже как надо их носить, Маринушко-))
Ундинa
серьги хорошо. бусы лишние. еще помаду убрать. на второй фотке правильная помада
НКП
А вот кто бы такую футболку бы надел или кому подарил?
:biggrin:
тут варианты зверо-одежд))
elacoly
У меня есть футболка хомячек, брату медведя дарила и крокодила))
ЛенСанна
Тоже с эффектом 3D? : )
гермашишка
Я б выбрала одну куртку - с изумленной облизьяной)))
:rofl:
elacoly
Меня ее рот смущает почему-то : )
elacoly
ага. и на большой бюст такое натянуть - как будто у обязьянки глаза выпали
Сергей, вы симпатичный)) но фотать свои ноги - это удел.. ну вы понимаете кого)) не нада так....
Скорпиоша_777
Ты давай прекращай тут, мы уже очень давно не вместе :rofl:
Яэтогонехотел
хоть за ручку тебя бери и веди по магазинам...
GuimpLena
Вырвется и сбежит! Знаю я этих сорванцов, купить на них рубаху с примеркой практически невозможно, обязательно сбегут. :nea.gif: