Ждать Счастья!
3305
31
Яэтогонехотел
old hamster
Способны ли вы на это ?) 5 лет? 10 лет? Более??) Ждать и планировать встречу Его?)
P.S. Не можете моделировать Будущее, флудите уже)) Но.. это плохо)))
P.S. Не можете моделировать Будущее, флудите уже)) Но.. это плохо)))
Тигирька
полосатая
Почти семь лет я ждала счастья....это возможно.
Я мечтала, что болезнь вдруг чудом отступит, поможет очередная операция, или химия, и мой сын останется со мной !!!
Это возможно, когда ждёшь счастья и речь идёт о родном человеке.
Многие ждут счастья десятилетиями...И как правило, это - матери. Папы часто не дожидаются трудного счастья, идут на сторону, лёгкое счастье искать ! Как например уже несколько лет мать ожидает, когда её сын будет двигаться... вот сын двинул пальцем, вот он откликается на массаж...Сейчас не пишет уже...Не знаю, как у них дела.
Что же касается межполовых отношений, то я не верю в возможность долгого ожидания "счастья". Нет ничего нерешаемого в этом случае, и на мой взгляд, только смерть может разлучить истинно любящих. А если они не вместе, то это не любовь, а что-то другое.
Я мечтала, что болезнь вдруг чудом отступит, поможет очередная операция, или химия, и мой сын останется со мной !!!
Это возможно, когда ждёшь счастья и речь идёт о родном человеке.
Многие ждут счастья десятилетиями...И как правило, это - матери. Папы часто не дожидаются трудного счастья, идут на сторону, лёгкое счастье искать ! Как например уже несколько лет мать ожидает, когда её сын будет двигаться... вот сын двинул пальцем, вот он откликается на массаж...Сейчас не пишет уже...Не знаю, как у них дела.
Что же касается межполовых отношений, то я не верю в возможность долгого ожидания "счастья". Нет ничего нерешаемого в этом случае, и на мой взгляд, только смерть может разлучить истинно любящих. А если они не вместе, то это не любовь, а что-то другое.
Severus54
Поймал рып
Наверное, его не надо ждать. Почему-то кажется, что его надо не упустить. Не просрать, пардон.
Диего
old hamster
Ждут и моделируют, конечно! Это же нарицательное - принц на белом коне или олигарх на белом мерседесе или немец-испанец-итальянец за границей.
Я не верю в будущее счастье. Оно слишком мимолетно и спонтанно. Моделировать можно позитивное отношение к жизни, что уже немало.
Ты для начала определи, что такое счастье.
Я не верю в будущее счастье. Оно слишком мимолетно и спонтанно. Моделировать можно позитивное отношение к жизни, что уже немало.
Ты для начала определи, что такое счастье.
GuimpLena
Белая Госпожа
а какой-то есть выбор?
Сейчас читают
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
130152
1000
Я любим( ма)!!!
26653
226
Ярмарка в 60
32347
193
Пилюля
Томэй ясность
Ждать счастья- это значит признать, что ты на сегодняшний момент несчастен?
Не могу про себя такое сказать.
Счастье моё всегда со мной. Оно родилось со мной.
Не могу про себя такое сказать.
Счастье моё всегда со мной. Оно родилось со мной.
Яэтогонехотел
old hamster
Счастье надо жадть и верить в него всегда! В любом случае.
Яэтогонехотел
old hamster
Да, да! Верно сказано! Не только верить и ждать, но и не просрать!
Яэтогонехотел
old hamster
Счастье для меня - это быть вместе с Любимой. ВСЕГДА.
Яэтогонехотел
old hamster
Везет!) Только абсолютно и всегда бывает счастливым только дебил) прости, не предметно это)
Яэтогонехотел
old hamster
Есть выбор. Забить на все и просто плыть, куда вынесет. Я прожил несколько лет таких...
Яэтогонехотел
old hamster
Счастен, счастен, но хочется ПОЛНОГО)
GuimpLena
Белая Госпожа
это тебе мироздание давало время на осмысление, на подумать. Конечно можно радоваться всему что под ногами валяется, но смотреть в небо оно как-то поинтересней. Это же только чушки неба не видят ибо всегда в лужу глядят
Яэтогонехотел
old hamster
Не дай Бог еще раз такое время и такое осмысление!Нафик-нафик
GuimpLena
Белая Госпожа
вот может ты и осмыслил, будешь теперь жить как хочешь
Яэтогонехотел
old hamster
Ну так то да! Нет худа без добра
Absolut
old hamster
Почесала маковку))), сморщила немного личико))), прикусила краешек губы))),
потерла кончик носа, хлопнула ладошками и потерла крепко до горячо...
Расправила плечи))), легкая улыбка скользнула по лицу)))...
В твоем, моем и у других много кого: "ждать" - как раз заложена программа действий.
Мыслишь определенным образом, двигаешься и получаешь подтверждения верному пути
или удивительное что-то то, что составляет тебя счастливым сейчас. Ни тем именно, а новым и таким клевым, что ты свое счастье ждешь-идешь к нему в потоке нужном)))
Переводить не буду... Более чем понятно... мою мысль физически представить надо...
потерла кончик носа, хлопнула ладошками и потерла крепко до горячо...
Расправила плечи))), легкая улыбка скользнула по лицу)))...
В твоем, моем и у других много кого: "ждать" - как раз заложена программа действий.
Мыслишь определенным образом, двигаешься и получаешь подтверждения верному пути
или удивительное что-то то, что составляет тебя счастливым сейчас. Ни тем именно, а новым и таким клевым, что ты свое счастье ждешь-идешь к нему в потоке нужном)))
Переводить не буду... Более чем понятно... мою мысль физически представить надо...
wsoroka
старый храпун
У меня счастье случается регулярно. Практически каждый день.
Даже когда недостаток вдруг, то это повод выпить. А это уже не плохо.
Не жди счастья и будь счастливым!
Даже когда недостаток вдруг, то это повод выпить. А это уже не плохо.
Не жди счастья и будь счастливым!
Тигирька
полосатая
быть вместе с Любимой. ВСЕГДА.А чего не женишься-то ?
Вот не понимаю я таких людей, которые себе противоречат.
Student555555
guru
Всё правильно, десять-пятнадцать влюблённостей ТС, к своему возрасту, легко мог превращать в новый брак.
Ne budu ni kem
old hamster
Вот вам обязательно печать поставить Счастлив человек и это уже хорошо
iddqd
i.d.d.q.d.
Счастье для меня - это быть вместе с Любимой. ВСЕГДА.Самый любимый человек для тебя это ты сам. Пока сам себя любить не научишься, счастлив не будешь
КиттиКэт
guru
Я вам так скажу – человек, который ждет счастья, - уже роскошно, нагло счастлив, это я по себе знаю, потому что, когда ты хоть на маленькую горошину надеешься, что в жизни будет смысл и хоть какое-то скромное, доморощенное оправдание – уже иди, благодари Бога и пей в его честь.
Marrrka
Марина
В ТОЧКУ!у меня есть семья: большая, где мама, сестра, родственники разнокалиберные... и где мы с дитями и котами в доме. Когда я зажираюсь, вспоминаю год назад... десять лет назад.... Верный вектор, впереди будет только лучше! Мы же говорим о своём состоянии, правда?
"Говорить о своём состоянии" - это так называемые "разговоры в пользу бедных". Демагогия это.
Тигирька
полосатая
О чём Вы ? Вы видели ТС ?
Это тот случай, когда "люблю, кушать не могу" !
Вы хотите зла ему, чтобы А.Джоли не только нервно прохаживалась, но и начала курить ?
Я - нет.
Это тот случай, когда "люблю, кушать не могу" !
Вы хотите зла ему, чтобы А.Джоли не только нервно прохаживалась, но и начала курить ?
Я - нет.
Жoзефина
member
Смотря что подразумевать под *ждать и планировать*
Вариант первый: ровно на опе, колыхаясь по обыденному маршруту, ждя и обливаясь слюной, страдая под пельмени с маянезом, поругивая неторопливого/слепого прЫнца, заодним погоду, путина, прочая.......
Вариант второй: понять что те надо, выбрать цель, и к ней, ползком, вприпрыжку, тоже время (ждать), тоже планировать.....
Вариант первый: ровно на опе, колыхаясь по обыденному маршруту, ждя и обливаясь слюной, страдая под пельмени с маянезом, поругивая неторопливого/слепого прЫнца, заодним погоду, путина, прочая.......
Вариант второй: понять что те надо, выбрать цель, и к ней, ползком, вприпрыжку, тоже время (ждать), тоже планировать.....