_Ночной_ половозадорный Дозор.
9537
77
Сифон
Пусть это население поставит Вам беговую дорожку: и ходить, и рядом. ))
Сифон
Спасибо! Планку тоже рекомендую, хотя от двух мороженок поди ничего не будет, завтра побегаете, всего и делов
Таша
Вообще это мысль.. Теперь всякий раз когда дорожка будет надсадно- нудно жужжать при всяком случае когда мне приспичило, население будет со сдерживаемым рыданием думать, чтоб лучше уж я б нафиг ушла куда, чем этот зуд комарный терпеть часами))
Сифон
Вот! И, главное, "заметьте, не я это предложил". ))
Да вроде вполне в рамках безе)
Задорно! Полово)))))
aglow
Обожаю алабаев) а у меня была кавказская овчарка) а алабаи, конечно, не такие свирепые, хотя бы пару секунд раздумывают прежде чем с аппетитом глодать незнакомцев-прохожих..
Диего
Кабы мне ваш оптимистический метаболизм, меня б тогда на чистую валюту менять по пять раз можно было б.
Сифон
В госпитале кушаю по режиму и за пару недель набираю в весе. Дома, конечно, режима нет. Но режим, насколько я слышала, помогает и не поправляться. И худеть.
Пeппи
Собакен ушел во внутреннюю эмиграцию :cray-1:
Сифон
Я думал, тут что-то задорное, а тут опять про то, кто как обожрался :biggrin:

Раз такое дело, я тут думаю пожарить котлет, а еще вопользоватьс акцией - два ведерка мороженого по цене одного.
Пeппи
Культурная у тебя собачка. Нет, чтобы как все остальные, с видом Никулина из рефрижиратора, на хозяйский диван залезать...
Диего
Обожрался - неизменный входной билет на все шоу бз. Кстати, я совершенно не принимаю понятий жрать и ржать. Объесться ухохатывясь куда как поприличней даже если это два ведёрка на одно лицо..
Сифон
нет, ну Лукулла можно веками помнить и Гаргантюа с Пантагрюэлем, и пушкинские пиры с живым блин сыром и булгаковскую горячую закуску, а вокруг нечаянной мороженки уже и не разведи тут среди ночи?
я считаю - все сугубо в традиционном русле мировой культуры. :-)
sforzando
А "Лето Господне"? Я когда читаю, каждый раз думаю, что он, наверно, голодал в своей эмиграции...
Диего
Вот-вот, та же мысль. Весь пар у Зинаиды в свисток ушел.
Парусник полового задора разбился о холодильник
Зато все нажрались и добрые сидят со своими холодильниками.
Диего
Я не ела исчо. Но щас начну. На повестке дня и тягчайшем выборе творожная запеканка с яблоком и клубникой. Или льняная каша. Или полбяная.
свет
Запеканка - вещь! Я б навернул со сгущенкой или с джемом :nom:
Диего
Не, я навертываю или без всего или с кефиром)) сгущенка или джем своей сладостью весь вкус забивают) сахар - сладкий яд)))
Upjohn
моё дело - дать повод, это уже общеизвестный факт :biggrin:
Таша
Ммм мороженое, подсела я на мороженое инмарко 3в1.
И вообще молочку стала уплетать, раньше и не смотрела на те прилавки...к чему бы это :biggrin:
Marrrka
Ооо, Марррка кто эт тебя :хммм:
*ну вот придется самой бутер второй уплетать :biggrin: