На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Забавный.
Только не очень понятно как на нем передвигаться)
Только не очень понятно как на нем передвигаться)
Как на лыжах. Там же две подставки для ног. Я детские похожие видела, только переднее колесо у них одно и сами они с гораздо более скромным тюнингом.
Чё там понимать то? становишься на площадки ногами, включаешь ранец с вентилятором за плечами (на фото он не показан) и едешь. 

гермашишка
Мадама
Уууу так не интерееесно((( без взади толкающего карлосона мне такую штуковину не надь 

Мишель
Эмпат
Да, да! и Карлсон чтобы был мускулистый такой, накачанный и красивый секси, да жешь?
А сиденье то зачем? Сесть и ножки вперед свесить? Или передохнуть от быстрой езды?
Или это не сиденье?
Или это не сиденье?

В режиме ходунков - идешь между "самокатами". Разгоняют его, как обычный самокат. А когда разгонится, можно обеими ногами на приступочки встать и ехать.
Сейчас читают
Дневной дозор
70476
1000
Не спящие (типа Дозор)
225280
1002
Брюки белые, мужские памперсы
10002
103
гермашишка
Мадама
Не дажешь! А с пузиком и меня им подталкивая...раззз рааааззз... 

Marrrka
Марина
Даблин почему у меня пузико не нарастает 

Cанчо_Панчо
veteran
чо тудд? оргазмируете потихоньку или всё ещё эрегируете?!! 

зачем оно тебе нужно?
*мрачно разглядывая себя в зеркале*
*мрачно разглядывая себя в зеркале*
Cанчо_Панчо
veteran
*хорошего человека должно быть много!* (с)
оптимистично разглядывая себя в зеркало
оптимистично разглядывая себя в зеркало
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
а если не очень хорошего? 
*критически анализируя свои деяния за июль месяц*

*критически анализируя свои деяния за июль месяц*
гермашишка
Мадама
Глупости! Если пил/курил не можешь быть не хорошим человеком!
....
или ты того...не это? 

....

Пeппи
guru
На прошлой неделе забронировала себе в магазине кресло. Сегодня пришла покупать, а на нем ярлычок, обозначающий мою бронь. Как мило:)
гермашишка
Мадама
Тогда подтверждаю не очень ты порядочный человек

Aнжелина
не подарок, а сюрприз

Показать спойлер

Показать спойлер
У тебя стиль другой, в интерьере. А я делаю такую мягкую и эклетичную классику, аля сталинский ампир:). Мне оно идеально подходит. Тем более, что мне надо разбавлять Икею.
Не, в таком жить яб не смог.
Моё как сыну сделали.
И щас в доме бум делать пересечение кантри с техно....
Моё как сыну сделали.
И щас в доме бум делать пересечение кантри с техно....
как мне говорила дизайнерша рисовавшая кухню - текстилем можно всё объединить
у тебя чУдные шторы - как раз собирающие в одно
у тебя чУдные шторы - как раз собирающие в одно

Я пола другого, на минуточку:). Поэтому техно и хай-тек вообще не мое.
И вообще, кресло выбирали шторы, с ними и спорьте.
И вообще, кресло выбирали шторы, с ними и спорьте.
Там сложно будет. Лестница в стиле техно уже не вписалась в бюджет...
да в курсе, что это недешево 

гермашишка
Мадама
Стиль 60х-70х американский))) сужу по фильмам) класс.
Самуиляковлевич
guru
Пеппи вьёт гнездо )
Такая прекрасная пора, скажи же?
Такая прекрасная пора, скажи же?
Пeппи
guru
У меня эта прекрасная пора повторяется довольно ритмично:). Изначально я вообще переезжала раз в три года, потом бросила якорь на прекрасной Горке. А щас у меня большая реструктуризация н-ской недвижимости. И накопление ресурсов на московскую. Вот где будет битва за урожай!
все больше убеждаюсь в необходимости дизайнера для своих ремонтов. чтобы не было таких неудобных моментов
вы в домике на природе хотите техно устроить?
Ничего читать не хочу, у нас все так же и те же? у меня интересная книга о времени. И новое платьюшко.
а если бронзовое транспарентное стекло положить вместо нынешнего, имеющего немного холодноватый бутылочно-зелёный тон (?)
В реале стекла практически не видно, оно прозрачное. Но мысль хорошая, я ее думала в сторону " как снизить узнавамость". Можно заменить стекло, можно положить под него что-то, ткань, обои и т.п.
Если речь идет о ПМЖ и хочется заморочаться. У меня эта квартира работает гостиничным номером+и так много декоративных элементов, так что я забила.
Если речь идет о ПМЖ и хочется заморочаться. У меня эта квартира работает гостиничным номером+и так много декоративных элементов, так что я забила.
вообще со стеклом мне идея очень нравится, отличная цитата из запрашиваемой автором интерьера темы. если положить туда, так либо фото в эффекте "сепия", либо ретро-этикетки косметики, совсем чуть-чуть.
Cанчо_Панчо
veteran
намыл тазик черешни ...соблазнительно -матовые бока персиков и красные жопы абрикосов не соблазняют меня и не вставляют ...ерекции-нет! *обречённо так*

Cанчо_Панчо
veteran
НатПаллна! выходи! эрогенничать будем!!

гермашишка
Мадама
Она давно не выходит
*хотя мож на Петровича клюнет

гермашишка
Мадама
Слыхал Петрович как всякие ТээСы борщеют? Нас с тобой в зашей и рассуждаем мы неразнлпланово и сбиваем ее ...с чего сбивать если она и так сбитая

Cанчо_Панчо
veteran
ВоскресноЗдохшийБЗ...
предлагали же мне сегодня на рыбалкуводкубабы уехать,так ведь не послушал умных людей...теперь приходится горемык и неудачниц обсуждать...в натуре бапкой стал. 

гермашишка
Мадама
*подставила дружеский тазик неСоболевский