Мадам_Помпадур
v.i.p.
Странно, что на БЗ перевелись интересные истории. Вот на ЖФ я зашла глянула есть. Мужик не хочет женится, но сожительствует. Или как сказать женщинам что счет раздельный? все это очень увлекательно. А тут все какие то соцопросы. Кто что ест или пьет.
Я бы конечно могла что-то рассказать, но у вы. Ничего волнительного.
Расскажите уже какую нибудь леденящую кровь историю. а мы обсудим.
Я бы конечно могла что-то рассказать, но у вы. Ничего волнительного.
Расскажите уже какую нибудь леденящую кровь историю. а мы обсудим.
Thierry
guru
На ЖФ (это если справедливости ради) абсолютное большинство историй - перепост из сети, что выглядит как "нам в деревню Кузьмич из города журнал привез, а там такое про Пугачеву пишут!". Причем в роли этого Кузьмича в абсолютном большинстве случаев выступает персонаж по имени Ришелье.
А с историями сейчас везде дефицит, не только на БЗ.
А с историями сейчас везде дефицит, не только на БЗ.
_N_F_
Меценат Греха
Короче история такая : Сидим вчера на вечеринке, и вот имениннице звонит тётка с Урала, ну и начали бабы после разговора её обсуждать . Оказывается , тётка схоронила трёх мужей и мне не даёт покоя судьба третьего , каким кретином надо быть, чтобы не поверить в чёрную закономерность , и во сне об этом думал и ща думаю лежу.
Диего
old hamster
Да, когда мужик не хочет жениться, или когда женщина не хочет замуж - это леденящая кровь история
А есть в природе такие женщины, которые не хотят влюбляться и не хотят замуж?
А есть в природе такие женщины, которые не хотят влюбляться и не хотят замуж?
Alippa
нет статуса
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я про замуж спец топег завела.
но на бз походу никто не в теме как вхамуж выходить.
но на бз походу никто не в теме как вхамуж выходить.
LanaYT
guru
ну хоть Вы расскажите как замуж выходить. Вы ж там были.
а моя история да, подходит для сериалов.
с первым мужем познакомились в детстве, нам было по 14.
сначала его лупил мой одноклассник, спортивный, склонный к правонарушениям.
мой просто быстро бегал/МС и КМС -легкая отлетика и лыжи.
поженились на втором курсе. расстались не феерично- просто ревность разлучила нас. и не с моей стороны..
вот как выходила замуж? отбиться не смогла.
со вторым мужем познакомилась на работе, втерся в доверие, стал нужным, стал мужем..
так то в них в каждого даже в клубе влюбиться можно, ничего так.. но я влюбляюсь долго..
если придется замуж выходить третий раз - выйду. я не могу одна, как буд-то на одной ноге стоишь по жизни.
видимо пара предусмотрена конструкцией человеческой, как душевной, так и физической
а моя история да, подходит для сериалов.
с первым мужем познакомились в детстве, нам было по 14.
сначала его лупил мой одноклассник, спортивный, склонный к правонарушениям.
мой просто быстро бегал/МС и КМС -легкая отлетика и лыжи.
поженились на втором курсе. расстались не феерично- просто ревность разлучила нас. и не с моей стороны..
вот как выходила замуж? отбиться не смогла.
со вторым мужем познакомилась на работе, втерся в доверие, стал нужным, стал мужем..
так то в них в каждого даже в клубе влюбиться можно, ничего так.. но я влюбляюсь долго..
если придется замуж выходить третий раз - выйду. я не могу одна, как буд-то на одной ноге стоишь по жизни.
видимо пара предусмотрена конструкцией человеческой, как душевной, так и физической
Сейчас читают
Вдохновение
135997
473
Диалог
14091
172
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 31)
237146
999
с первым мужем познакомились в детствеА потом, стесняюсь спросить, кто?
сначала его лупил мой одноклассник
вот как выходила замуж? отбиться не смогла.Чо, зануда он был, да? Легче дать, чем отказать?
если придется замуж выходить третий раз - выйду.Вы уже и второго куда-то задевать успели?
видимо пара предусмотрена конструкцией человеческой, как душевной, так и физическойВы прям глаголом жжоте... сердца людей... не, просто жжоте
Лама, привет!
Для меня тоже всегда было загадкой, куда женщины девают бывших мужей. Даже страшно думать об этом...
Для меня тоже всегда было загадкой, куда женщины девают бывших мужей. Даже страшно думать об этом...
Дают им пирожок и горшочек масла. Потом нахлобучивают на них красный колпак, подводят к лесу и велят навестить бабенку в его чаще. Все. Остальное сделает природа.
Я думаю, у теток давно налажен обмен ентим делом А чо - хороший мужик, даже чей-то там бывший, он жеж на дороге не валяется. Потому что ежели валяется, то он уже и не не хороший. Наверное. Разбирают, короче.
все мужчины могут когда то куда то деться, так бывает. а вас что так волнуют мои слова о моем муже? в очереди что ли стоите?
берегите себя, не обжигайтесь.. а что с фантазией у вас не очень, все куда то дерьмецо стремятся, эфир засоряет?
берегите себя, не обжигайтесь.. а что с фантазией у вас не очень, все куда то дерьмецо стремятся, эфир засоряет?
Дают им пирожок и горшочек масла. Потом нахлобучивают на них красный колпак, подводят к лесу и велят навестить бабенку в его чаще. Все. Остальное сделает природа.)))))))))))) А отказаться идти в лес можно?
впервые вижу такое изящное либретто к сюжету "послать лесом" )))))))
а вас что так волнуют мои слова о моем муже? в очереди что ли стоите?Нееее, после вас я точно не возьму
а что с фантазией у вас не очень, все куда то дерьмецо стремятся, эфир засоряет?Моя твоя не понимай
гермашишка
Мадама
И где находится этот "лес бывших"? ...представляете иуда попасть...так лучге навкрно медведЕй повстречать
Сифон
old hamster
обыкновенный вторичный рынок.. как жилья.. только там - женихов и невест..
Ундинa
сурова, но справедлива
Эх... есть у меня одна леденящая местами история... Вернее даже не одна... несколько их таких... на грани потустороннего.
Но, думаю, эта тематика не совсем для БЗ... точнее - совсем не для БЗ. А так бы да... рассказала бы.
Но, думаю, эта тематика не совсем для БЗ... точнее - совсем не для БЗ. А так бы да... рассказала бы.
гермашишка
Мадама
Эээ не скажиии ... ни всем красный колпачок идет...
Представила картинку развода с напутствиями и всучения пирожков. ..ой не могууу
Представила картинку развода с напутствиями и всучения пирожков. ..ой не могууу
То есть, не настоящие истории, а вымышленные?
что то видимо много нас .. таких, весь мир..
предлог пропущен. предиктивная система чтения текстов сбоит?
предлог пропущен. предиктивная система чтения текстов сбоит?
предиктивная система чтения текстов сбоит?Даже и не начинайте
legalyBlond
добрАжелатель
Меня удивляет, как лихо и с особым цинизмом женщины избавляются от мужчин с которыми когда-то жили. Шутят, ехидничают, посылают лесом. Но в этом же рассказе страдают от одиночества. Жалуются, что нет хороших мужчин и не в кого влюбляться.
Вчера была невольным слушателем истории о том как девушка вышла замуж, у мужа была квартира в ипотеке у нее своя. Жизнь перестала складываться, жена ушла. Они официально развелись, но со временем, видимо не найдя принца, она решила вернуться к бывшему мужу. Он был не против. Какой-то период они жили раздельно, но отношения поддерживали. Кризисные времена лишили мужа возможности платить ипотеку и жена предложила продать имеющуюся у нее квартиру, погасить его ипотеку, а жить вместе в его квартире. Муж ее идею поддержал. Первая часть плана состоялась, и готовая к супружеской жизни женщина внепланово прибыла в квартиру мужа, а там другая женщина прогуливается в неглиже.... Тут и сказки конец.
Вчера была невольным слушателем истории о том как девушка вышла замуж, у мужа была квартира в ипотеке у нее своя. Жизнь перестала складываться, жена ушла. Они официально развелись, но со временем, видимо не найдя принца, она решила вернуться к бывшему мужу. Он был не против. Какой-то период они жили раздельно, но отношения поддерживали. Кризисные времена лишили мужа возможности платить ипотеку и жена предложила продать имеющуюся у нее квартиру, погасить его ипотеку, а жить вместе в его квартире. Муж ее идею поддержал. Первая часть плана состоялась, и готовая к супружеской жизни женщина внепланово прибыла в квартиру мужа, а там другая женщина прогуливается в неглиже.... Тут и сказки конец.
Беркут51
сын Отца
Расскажу я вам настоящую историю, а удивительная она или нет, решите сами.
В молодости я был туристом и на выходные я уходил на природу из города. Была у нас в районе деревни Ярская землянка. Вот одним вечером в середине октября я и направился в эту землянку на электричке. Доехал до Паровозной, сошел и пошел в сторону дач на Паравозной, поскольку там были мостки через Иню. А бродить в октябре через Иню у меня желания не было. Впереди меня шли три поколения женщин: внучка-дочка, мама-дочка и бабушка-мама. Я шел сзади и поскольку стемнело, то я подсвечивал фонариком на тропинку для впереди идущих и для себя.
Подошли мы к мосткам, о они были сделаны низко над водой из двух досок и иногда одного бруса. Вот как шли, так и начали переходить реку. Я фонариком свечу, все хорошо. И вот когда мы отошли уже метров 5-8 от берега, но не дошли еще до середины, встречается нам как раз одиночный брус и еще слегка под наклоном вверх. Дождик начался еще раньше, брус скользкий и вот самое старшее поколение вдруг с криком падает вправо по ходу. Мама-дочка и внучка дочка начинают кричать и звать упавшую назад на мостки. А она, попав в воду, совсем потеряла ориентацию и начала двигаться наоборот дальше , да еще начала поворачивать в строну середины реки на течение. В первый монт, я конечно не бросился срзу за бабушкой, думаю, вот она вернется и тут мы вдвоем ее и вытащим. А тут смотрю, что дело принимает такой оборот, что нужно ее будет спасать с середины реки, а плаваю я плохо, то я сообразил, что лучше будет уже прагать и вытаскивать, пока она на течение не попала. Одним движением я снимаю рюкзак, кладу его на мостки, отдаю фонарик маме дочке и прыгаю с мостков, хватаю бабушку и твердо поворачиваю ее к мосткам. Она послушалась и мы вытащили ее на мостки. Далее я взобрался сам и теперь уже двигались в том же порядке, только бабушка причитая и молясь ползла на четвереньках по мосткам, кое где и верхом. Дождь все сильнее. Кое как мы перешли и тут новая напасть - берег крутой и скользкий. Бабушка поскользнулась и в грязь. Подняли и вытащили ее вдвоем, все это с причитаниями женскими. Дошли до их улицы, они направо, а мне было налево. Через час я был в землянке, затопил печку, стал варить ужин, подошел еще один товарищ и все стало как обычно.
Самое удивительное, что после этого купания у меня даже насморка не было, хотя был октябрь и было вполне так холодная вода. ***простите много букав.
В молодости я был туристом и на выходные я уходил на природу из города. Была у нас в районе деревни Ярская землянка. Вот одним вечером в середине октября я и направился в эту землянку на электричке. Доехал до Паровозной, сошел и пошел в сторону дач на Паравозной, поскольку там были мостки через Иню. А бродить в октябре через Иню у меня желания не было. Впереди меня шли три поколения женщин: внучка-дочка, мама-дочка и бабушка-мама. Я шел сзади и поскольку стемнело, то я подсвечивал фонариком на тропинку для впереди идущих и для себя.
Подошли мы к мосткам, о они были сделаны низко над водой из двух досок и иногда одного бруса. Вот как шли, так и начали переходить реку. Я фонариком свечу, все хорошо. И вот когда мы отошли уже метров 5-8 от берега, но не дошли еще до середины, встречается нам как раз одиночный брус и еще слегка под наклоном вверх. Дождик начался еще раньше, брус скользкий и вот самое старшее поколение вдруг с криком падает вправо по ходу. Мама-дочка и внучка дочка начинают кричать и звать упавшую назад на мостки. А она, попав в воду, совсем потеряла ориентацию и начала двигаться наоборот дальше , да еще начала поворачивать в строну середины реки на течение. В первый монт, я конечно не бросился срзу за бабушкой, думаю, вот она вернется и тут мы вдвоем ее и вытащим. А тут смотрю, что дело принимает такой оборот, что нужно ее будет спасать с середины реки, а плаваю я плохо, то я сообразил, что лучше будет уже прагать и вытаскивать, пока она на течение не попала. Одним движением я снимаю рюкзак, кладу его на мостки, отдаю фонарик маме дочке и прыгаю с мостков, хватаю бабушку и твердо поворачиваю ее к мосткам. Она послушалась и мы вытащили ее на мостки. Далее я взобрался сам и теперь уже двигались в том же порядке, только бабушка причитая и молясь ползла на четвереньках по мосткам, кое где и верхом. Дождь все сильнее. Кое как мы перешли и тут новая напасть - берег крутой и скользкий. Бабушка поскользнулась и в грязь. Подняли и вытащили ее вдвоем, все это с причитаниями женскими. Дошли до их улицы, они направо, а мне было налево. Через час я был в землянке, затопил печку, стал варить ужин, подошел еще один товарищ и все стало как обычно.
Самое удивительное, что после этого купания у меня даже насморка не было, хотя был октябрь и было вполне так холодная вода. ***простите много букав.
гермашишка
Мадама
А что нужно делать, вазелин в руках держать, опахалом махать или че? Жизнь она длинная всякое случается, очки то пора уже снять розовые, не маленькая, истории и случаи разные случаются. Просто так ничего и ни с того не делается, а если вдруг и случилось, то видели глазоньки кого выбирали.
гермашишка
Мадама
Простите. ..а секс то с кем случился? Или истррия не о том
Беркут51
сын Отца
А причем тут секс? Вот же что у человека на уме. Было это в 1979 году, а в то время секса не было, ты чо!!
гермашишка
Мадама
Секс всегда причем! Не зря ж там одни женщины были этож знак! Эх тыыы турист!
Чего это его вдруг не было, я лично не в капусте нашлась
Чего это его вдруг не было, я лично не в капусте нашлась
Беркут51
сын Отца
Облико моралле! Руссише туристо!©
Руссиш пловец! я бы сказала! : )))
legalyBlond
добрАжелатель
Да делать то может ничего и не надо, но не злорадствовать же
гермашишка
Мадама
Оооо, не нервничай! Говорят когда нервничаешь на целый миллиметр усыхает, а улыбка продлевает, вот те клякималяки *подняла левую руку и правую ногу вверх-убедила как могла клятвой
гермашишка
Мадама
Бывает и позлорадствовать мало!
Не, не я не плавал, все ногами было, максимум по грудь. Я же плохо плаваю, поэтому я этого не допустил, быстро спрыгнул.
все ногами было, максимум по грудь.Так. Я не поняла. Почему тогда бабка трагически тонула?!
гермашишка
Мадама
говорюж там сексуальная подоплека видна
У бабки грудь уже сдулась, вот на плаву и не держит.
Так она ломанулась от мостков, была чуть меня ниже и уже начала кролем на середину править, вот я не дал ей уйти в заплыв. Потом то ее пришлось бы с середины вплавь тащить и не факт, что я смог бы это сделать. Повторю, плаваю я плохо, был полностью в одежде и ботинках.
Бабка... кролем... уходила в заплыв... нет, я не могу... я же визуализирую всё сразу
Все так и было. И не смешно это было, если бы меня не было. Пригнула ли за ней дочка, я конечно не знаю. Только она тоже была в одежде и смогла ли она выплыть, если бы попала на середину и течением ее бы понесло. Вы помните тут недавно про девочку писали, что на Ине утонула?
гермашишка
Мадама
Мне то че нервничать я ж не по колено в воде, а на кровати валяюсь
...а смех у тебя истерический...маньяяяяяк
...а смех у тебя истерический...маньяяяяяк
legalyBlond
добрАжелатель
А Вы молодец! Когда я буду бабулей мне бы хотелось чтобы рядом был мужчина способный меня спасти.
lamia
зло добра
Такой мужчина не помешает в любой возрастной категории
А если бы в воду упали бабушка и мама, интересно за кем бы поплыл брассом спасатель турист.