На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Женщинам вообще секс не нужен, а сиськи у них только для мебели приделаны, а не чтобы грубые мужчины мяли их своими волосатыми шершавыми руками.
    А вот и да.  очень противно когда тебе грудь трогают,  охота в обратку зуб выбить

Андрей1979

Болтун ерундой
            так и ты в обратку потрогай ему чо нить, чтобы ему скотине тоже противно было 

sabatini

Сибуй
            Зуб эффективней.  За месяц можно прям суслика выдрессированного получить  

А суслик-то зачем, какой с него прок - только жрёт и спит. Лучше бы кролика выдрессировала, он ублажать будет круглый день за дешевую морковку и капусту.
    Кролик голубая мечта.  потенцию никаким беззубым ротом не отмуштровать.
    > Женщинам вообще секс не нужен, а сиськи у них только для мебели приделаны
-------------------------
А детей кормить?
    -------------------------
А детей кормить?

Сейчас читают

Ситуация в мире (часть 7)
            184955
                981
                Дозор пасхальный
            84121
                1000
                Новый глава Новосибирской области
            238701
                878

гермашишка

Мадама
            Да прям.
У каждого свои "задвижки" кого что возбуждает...кого большой зад, кого груди, кого длинные волосы, волосатые ноги и -0...это кто на что горазд.
    У каждого свои "задвижки" кого что возбуждает...кого большой зад, кого груди, кого длинные волосы, волосатые ноги и -0...это кто на что горазд.
Капец,  дядя мы так то в двадцать первом веке чтоб так выживать   средневеково.  дети давно растут хором на искуственном вскармливании и женщины алилуйа перестали быть сродни свиноматке
    Ну я слышала про такие истории когда женщины с ума сходят от появления детей,  но мне кажется это уж слишком,  хватит и девяти месяцев до, да и сами роды че уж
    не могу я так расточительно к добру, которое унутри титек, относиться)
    Да я вообще смотрю баьенки поменялись.  я живу напротив какой-то женской консультации,  ну куда беременные ходят,  так они смотрю прям такие смелые гордые степенные. Я вот тот год так из дому стеснялась выйти и потом еще год,  зайду в магазин хлеба спросить так и расплачусь
    > и женщины алилуйа перестали быть сродни свиноматке 
---------------------
Ну кто бы говорил! (*смотрит на статус ника*)
    ---------------------
Ну кто бы говорил! (*смотрит на статус ника*)

гермашишка

Мадама
            А че ныла то?)))
А я в 1 беременность ходила и мне казалось, что все на меня смотрят и знают чем я занималась кхкх и думают теперь агааа допрыгалась молодая была чеуж)))
  молодая была чеуж)))
    А я в 1 беременность ходила и мне казалось, что все на меня смотрят и знают чем я занималась кхкх и думают теперь агааа допрыгалась
 молодая была чеуж)))
  молодая была чеуж)))

ЧерныйНеПушистый

Злыдень писюкатый
            Мужчины, а ну-ка
Правда ли, что у мужчин, которые любят женскую грудь, т.е. мужчины , которые ооосссообенно любят женскую грудь и соски типа вскормыши искуственники, короч, сильно долго мама их сиськой не баловала
и поэтому они ща отрываюцО?
 т.е. а те, которых долго кормили сиськай, теперь любят плоских дам?
 т.е. а те, которых долго кормили сиськай, теперь любят плоских дам?  ....неее...брехня эта теория
 ....неее...брехня эта теория  

Мишель

Эмпат
            Но ведь ты не помнишь, как долго сиську сосал в детстве, как можешь утверждать? 
А то, кто помнит, не знает, каких ты женщин любишь сейчас. В общем эта задача сложная.
    А то, кто помнит, не знает, каких ты женщин любишь сейчас. В общем эта задача сложная.