На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я вот теперь дружу в основном с мужиками 27-35. Они такие веселые, энергиечные, молодые и телами не обрюзгли (даже если бухают). Но вот переживательно: как мы смотримся. Как мама и сын? как педофилка и невинные младенцы? Развратница и агнец?
В общем я переживаю вся. Скажите это предрассудки? Или наше общество уже готово принимать подобные мезальянсы?
В общем я переживаю вся. Скажите это предрассудки? Или наше общество уже готово принимать подобные мезальянсы?
McBurns
gold Няmster
Во бапка молодец! Зажигай!
legalyBlond
добрАжелатель
Как молодящаяся женщина в отчаянии борющаяся со старостью всеми возможными способами.
sforzando
v.i.p.
откуда вообще этот вопрос вырос - вы лицом сморщились или с транспарантом паспорта на свидания ходите? :-)
legalyBlond
добрАжелатель
Бабки бьющиеся в конвульсиях выглядят более органично, чем с молодым кавалером 

Сейчас читают
Дозорим нынче тут
151308
1000
Ночные позитифчеги.
181382
1000
Праздник к нам приходит
115350
484
аlgоl
На круги своя
Моладость кавалера только подчёркивает отчаяние, борьбы со старостью.
UHECCA
v.i.p.
....дружу в основном с мужиками 27-35... молодые и телами не обрюзгли (даже если бухают)Это вы ими наверное в одном спортклубе отовариваетесь)))
как мы смотримсяВас не видела, но было ощущение, что вы должны выглядеть моложе 35, в этом случае очень даже гармонично должны смотреться.
Да пофик кто че думает вопрос в другом. в двадцати семи. мне всегда важно чтобы мужчина был лучше меня : я зам а он начальник, я кандидат а он доктор, я получаю десять а он двадцать, я боюсь при ходьбе с земного шара упасть а он сопромат мне объяснить может и так далее. Я на двадцати семи смотрю и думаю ну че ты сказать то можешь че ты вообще курица понимаешь
а если он вдруг Эйнштейн два то я бы и с семнадцатилетним на голубом глазу якшалась
а если он вдруг Эйнштейн два то я бы и с семнадцатилетним на голубом глазу якшалась
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот и у меня такие же подозрения. Ужасно это!!!!!! Мир не справедлив. Будь я мужиком никто бы и не хрюкнул.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
почему на свидания то сразу? я с ними может просто дружу и весело провожу время. ну видно же кому скока лет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вас не видела, но было ощущение, что вы должны выглядеть моложе 35Должны! Но человек предполагает, а Бог располагает.
Андрей1979
Болтун ерундой
я с ними может просто дружу и весело провожу время.почему нельзя сказать по простому -бухаю на хате? в баре на кайняк
Мадам_Помпадур
v.i.p.
И что с ними делать то? Про сапромат говорить? я то сейчас вещаю о приятном веселом времяпровождении. Не про "взамуж" и не про какие то там серьезные отношения.
Ну позудеть тоже есть с кем. Вон умники 42 летние. Погундели погундели в вотс апе, напились и уснули.
Ну позудеть тоже есть с кем. Вон умники 42 летние. Погундели погундели в вотс апе, напились и уснули.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ниче я не бухаю. Жру в основном.
sabatini
Сибуй
Так с ними не весело. шутки то про жарить картошку же
У меня новый коллектив 26-28 я знаю про че говорю
sforzando
v.i.p.
а какой смысл встречаться с мужчинами помоложе, если не сразу на свидание? :-) ждать, пока состарятся и облезут? :-)
legalyBlond
добрАжелатель
Надо дружить с мужчинами за 50 с ними даже 40-летнюю женщину будут считать молодой. Но мужчину за 50 сложно заинтересовать. Он в отличи от 35-летних все видел и все пробовал.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
все правильно сделала!(с)
молодец Мадам
...но с кадждым годом, тебя будет тянуть на тех кто моложе и молдоже
и когда ты дойдешь до 17-23
то...тебя, начнут обзывать педофилкой
старые морализаторшЫ всякие и им подмахивающие старые пеньки
...но на самом деле они это от зависти
...так что забей, и живи как нравится 
я вот так и живу...и пусть зовут меня педофилом и алкашом
...мне п.5 на их мнение

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Денежные мужчины 50 лет которые все видели и пробовали сами не дураки и "молодятся" с 25 летними. А нищебродные 50 летние дедушки это простите не ясно с какой целью их заинтересовывать? даже если и придумать. Огородом например!