Нет, я бы не смогла конечно! да и не хочу.
Примеры мы знаем, да. Но ты вспомни тех, кто клеится ко мне в барах. Мне кажется, им вообще никто не дает. Так что я прискорбием вынуждена признать, что таки да, на меня липнут именно в надежде, что я в своем возрасте прельщусь молодостью и закрою глаза на все остальное.

Я ж твоих кавалеров не видела - может, они как тот студент-медик мой - классные. Тогда, конечно, вообще ничего страшного, наслаждаться моментом надо.
Мадам, рад за Вас.

Есть железный принцип в любом маркетинге: не снижать цену. Лучше повышать, но ни в коем случае не снижать.
Так что, не расслабляться. Готовиться к 22-25.

На педофобов внимания не обращать - завидуют.
Ну я забиваю конечно. Просто было интересно послушать реакцию общества по данной теме. В принципе предсказуемо)
legalyBlond
Не было у меня таковых.
Я почему-то так и думал.
Но я не представляю мужчину который между молодой и не очень молодой при прочих равных условиях
"При прочих равных услових" - очень серъёзная оговорка, означающая что рассматриваются только те женщины "за 30", у которых после 20 произошла остановка в развитии сексуальности и совершенствовании. Это печальное зрелище, такое бывает, но, к счастью, реже, чем наоборот. И вот когда "наоборот" - тогда "прочих равных" уже не получается, и, например, в наязанной вами ситуации выбора мужчине придётся сравнивать разнотипные факторы. Например, тот, кто зрелой, опытной, нежной и доброй женщине предпочтёт молодое бестолковое тело, достоин сожаления.
Вот то-то и оно. Сестра моя рассказывает, что в ее окружении в ЛА ни возраст, ни цвет кожи, ни откуда ты уже давно никого не интересуют. Встречаются две личности, две души, а все остальное - пережитки каменного века. До нас такое очень нескоро дойдет.
Ой ну хватит прибедняться. Просто ты очень коммуникабельная личность. Вот и клеятся все подряд.
Ну а даже если и клеятся в надежде на свою красоту и молодость то чего уж. Вот лучше же тех историй когда клеятся в надежде на то что ты им еще и денег на пивас займешь.
прoхoжий
Еще не только в теле дело. Сексуальность женщины после 30-35 пробуждается, а до этого там не чувственность, а эмоциональность.
И не говори. Пока дойдет до нас мы то уже состаримся и помрем. Хотя как прекрасно! Встретились две души: курица и оладий. И целлюлит с пузами не мешает их счастью. Вот и что я, как тут сказали, бьюсь то в конвульсиях? Пора бы уже расслабиться и о душе подумать.
Да я не прибедняюсь :улыб: ты ж сама все видела. Еще и лесбиянки туда же. Я просто сижу у барной стойки и совсем ничего не делаю, а их ко мне тянет как магнитом. И добро б приличные какие были, а от ведь сплошной неликвид. Во всяком случае, я в их возрасте таких не замечала.
Hoda
Топик переполнен оголтелой саморекламой.
Нет, расслабляться нам нельзя :улыб: ну, я вот нашла лаз из этой ситуации - интересуюсь ток теми, кто старше меня.
Реакция "общества" зависит от выбора общества)))
Padre_Miguel
Угу. Ищем потребителей на БЗ :biggrin:
Padre_Miguel
Из серии "И вы говорите"
Padre_Miguel
Целевая аудитория для рекламы не подходящая чертовски)
elle08
Гм. Или несоответствие товара описанию.
Ой да че я там видела? в общем не будем вспоминать.Мне и в бар теперь не с кем пойти.
Padre_Miguel
Обычный женский диалог "а я", "а у меня", "у меня тоже" "у меня хуже" :biggrin:
Мне и в бар теперь не с кем пойти.
:а\?: Если цель просто нажраццо, то зачем в бар идти с КЕМ_ТО?! :dnknow: ..или вы туда с другими целями?:umnik: (с)
:biggrin: ...если нужено просто алкашкой залить счастье, то я в макимилиансе частенько бухаю и по всяким "нажри-меня" типа пипалса :bottle: :бебе:...прихожу всегда один...еще ни разу на меня никто косо на фходе не поглядел, типа"одиночным алкашам вход ограничен! :спок: " ...так что нафиг тебе компания для бара? я не понимайт :dnknow: :а\?:
Ну что значит цель нажраться? нажраться можно дома и спать лечь. Нет у нас веселье должно быть.
Да ладно? Мы с Ходой самоуничижаемся как можем.
Я вообще считаю, что только мы с Ходой способны адекватно и честно озвучивать реальное положение дел и быть честными с собой и другими. Остальные витают в иллюзиях относительно себя.
Padre_Miguel
А тут что бы я ни написала, воспринимают саморекламой. Даже историю про белого медведя. Так что я уже давно не удивляюсь, разве что тому, как люди не устают долдонить одно и то же на протяжении многих лет?