На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Нет, я бы не смогла конечно! да и не хочу.
Hoda
Княжья птица Паулин
Примеры мы знаем, да. Но ты вспомни тех, кто клеится ко мне в барах. Мне кажется, им вообще никто не дает. Так что я прискорбием вынуждена признать, что таки да, на меня липнут именно в надежде, что я в своем возрасте прельщусь молодостью и закрою глаза на все остальное.
Я ж твоих кавалеров не видела - может, они как тот студент-медик мой - классные. Тогда, конечно, вообще ничего страшного, наслаждаться моментом надо.
Я ж твоих кавалеров не видела - может, они как тот студент-медик мой - классные. Тогда, конечно, вообще ничего страшного, наслаждаться моментом надо.
wsoroka
старый храпун
Мадам, рад за Вас.
Есть железный принцип в любом маркетинге: не снижать цену. Лучше повышать, но ни в коем случае не снижать.
Так что, не расслабляться. Готовиться к 22-25.
На педофобов внимания не обращать - завидуют.
Есть железный принцип в любом маркетинге: не снижать цену. Лучше повышать, но ни в коем случае не снижать.
Так что, не расслабляться. Готовиться к 22-25.
На педофобов внимания не обращать - завидуют.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну я забиваю конечно. Просто было интересно послушать реакцию общества по данной теме. В принципе предсказуемо)
прoхoжий
experienced
Не было у меня таковых.Я почему-то так и думал.
Но я не представляю мужчину который между молодой и не очень молодой при прочих равных условиях"При прочих равных услових" - очень серъёзная оговорка, означающая что рассматриваются только те женщины "за 30", у которых после 20 произошла остановка в развитии сексуальности и совершенствовании. Это печальное зрелище, такое бывает, но, к счастью, реже, чем наоборот. И вот когда "наоборот" - тогда "прочих равных" уже не получается, и, например, в наязанной вами ситуации выбора мужчине придётся сравнивать разнотипные факторы. Например, тот, кто зрелой, опытной, нежной и доброй женщине предпочтёт молодое бестолковое тело, достоин сожаления.
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот то-то и оно. Сестра моя рассказывает, что в ее окружении в ЛА ни возраст, ни цвет кожи, ни откуда ты уже давно никого не интересуют. Встречаются две личности, две души, а все остальное - пережитки каменного века. До нас такое очень нескоро дойдет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ой ну хватит прибедняться. Просто ты очень коммуникабельная личность. Вот и клеятся все подряд.
Ну а даже если и клеятся в надежде на свою красоту и молодость то чего уж. Вот лучше же тех историй когда клеятся в надежде на то что ты им еще и денег на пивас займешь.
Ну а даже если и клеятся в надежде на свою красоту и молодость то чего уж. Вот лучше же тех историй когда клеятся в надежде на то что ты им еще и денег на пивас займешь.
Сейчас читают
О бесконфликтном общении на БЗ
158955
1000
Бескультурный Дозор.
199902
1000
Слабокультурный Дозор
214965
1000
Еще не только в теле дело. Сексуальность женщины после 30-35 пробуждается, а до этого там не чувственность, а эмоциональность.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
И не говори. Пока дойдет до нас мы то уже состаримся и помрем. Хотя как прекрасно! Встретились две души: курица и оладий. И целлюлит с пузами не мешает их счастью. Вот и что я, как тут сказали, бьюсь то в конвульсиях? Пора бы уже расслабиться и о душе подумать.
Hoda
Княжья птица Паулин
Да я не прибедняюсь
ты ж сама все видела. Еще и лесбиянки туда же. Я просто сижу у барной стойки и совсем ничего не делаю, а их ко мне тянет как магнитом. И добро б приличные какие были, а от ведь сплошной неликвид. Во всяком случае, я в их возрасте таких не замечала.
ты ж сама все видела. Еще и лесбиянки туда же. Я просто сижу у барной стойки и совсем ничего не делаю, а их ко мне тянет как магнитом. И добро б приличные какие были, а от ведь сплошной неликвид. Во всяком случае, я в их возрасте таких не замечала.
Padre_Miguel
guru
Топик переполнен оголтелой саморекламой.
Hoda
Княжья птица Паулин
Нет, расслабляться нам нельзя
ну, я вот нашла лаз из этой ситуации - интересуюсь ток теми, кто старше меня.
ну, я вот нашла лаз из этой ситуации - интересуюсь ток теми, кто старше меня.
elle08
dizzy
Реакция "общества" зависит от выбора общества)))
Hoda
Княжья птица Паулин
Угу. Ищем потребителей на БЗ 

elle08
dizzy
Целевая аудитория для рекламы не подходящая чертовски)
Padre_Miguel
guru
Гм. Или несоответствие товара описанию.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ой да че я там видела? в общем не будем вспоминать.Мне и в бар теперь не с кем пойти.
legalyBlond
добрАжелатель
Обычный женский диалог "а я", "а у меня", "у меня тоже" "у меня хуже" 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Мне и в бар теперь не с кем пойти.
Если цель просто нажраццо, то зачем в бар идти с КЕМ_ТО?!
..или вы туда с другими целями?
(с)
...если нужено просто алкашкой залить счастье, то я в макимилиансе частенько бухаю и по всяким "нажри-меня" типа пипалса
...прихожу всегда один...еще ни разу на меня никто косо на фходе не поглядел, типа"одиночным алкашам вход ограничен!
" ...так что нафиг тебе компания для бара? я не понимайт

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну что значит цель нажраться? нажраться можно дома и спать лечь. Нет у нас веселье должно быть.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да ладно? Мы с Ходой самоуничижаемся как можем.
Я, хоть и плохо вижу, но не слепой)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я вообще считаю, что только мы с Ходой способны адекватно и честно озвучивать реальное положение дел и быть честными с собой и другими. Остальные витают в иллюзиях относительно себя.
Hoda
Княжья птица Паулин
А тут что бы я ни написала, воспринимают саморекламой. Даже историю про белого медведя. Так что я уже давно не удивляюсь, разве что тому, как люди не устают долдонить одно и то же на протяжении многих лет?