На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подобное притягивает подобное? Не хочу Вас обидеть, Хода, но, может Вы выглядите так, ну, стараетесь выглядеть? Можете не отвечать, кстати.
Sobolev
old hamster
Адекватность и честность легко спутать с самоуверенностью и наглостью. Мадам, я вас люблю, обеих, еслифчо!

В смысле, как я выгляжу? Как ничтожество? Ну, может, и да. мне же со стороны себя не видно.
Ну он же не утверждает, а спрашивает! Ты чего мнительная такая? Не мнись. )))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Представляю что бы было если б вы такое написали кому то из местных сторожил - ваших подружек.
Ну что значит цель нажраться? нажраться можно дома и спать лечь. Нет у нас веселье должно быть.Вспоминая свои 28, вдруг захотелось узнать, а что есть веселье в представлении 35-летней свободной женщины?
Было дело, встречались забавные развеселые дамы постарше и в то время, но почему-то меня лично к ним никогда не тянуло как Максима Галкина. Ума то не было понять, что они способны поделиться опытом, знаниями, умениями и навыками.
А чего спрашивать? Он меня вживую наблюдал не так давно в течение часов 3. Так шта это был именно деликатный намек, так и зря, я совершенно не обижаюсь, не 100 долларов я. чтобы всем нравиться 

Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
165933
1000
Дозор все еще июльский. Солнечный!
177009
1000
О самоидентификации.
224142
1000
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой, лучше тебе не знать как мы веселимся.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну как бы да. Просто так немножечко хочу напомнить что надо берега то видеть.
А вот лучше скажи: бывали ли же дни веселые у нас с тобой? ностальгия что-то пробила.
А вот лучше скажи: бывали ли же дни веселые у нас с тобой? ностальгия что-то пробила.
Это почему же лучше мне не знать? Лучше мне знать, да и не только мне. Детям своим расскажем, которым скоро тоже 28, да и для сравнения было-стало очень интересно.
Давай, не таи, опиши скорей в чем заключается нормальное веселье
Давай, не таи, опиши скорей в чем заключается нормальное веселье
elacoly
veteran
Я вот ещё хотела сказать... Если речь о веселиться-время проводить, то вообще даже вопросов не надо задавать таких, с кем весело - с тем и веселитесь, какая разница-то? В нашей компании разница между её старшими и младшими членами лет 20, думаю... и всем со всеми весело.
А вот если отношения и брак, то тут, судя по примеру моих друзей, нужен эксклюзив в лице женщины. Молодой поклонник моей подруги был восхищен, кроме нормальной симпатичной внешности, еще и тем, как она работает, как держится, что говорит, в общем - ею самой он был очарован очень сильно. И вот тут возраст вообще был забыт как фактор... И через годы общения она его ни разу не разочаровала, потому что классная женщина и удивительный человек))
А вот если отношения и брак, то тут, судя по примеру моих друзей, нужен эксклюзив в лице женщины. Молодой поклонник моей подруги был восхищен, кроме нормальной симпатичной внешности, еще и тем, как она работает, как держится, что говорит, в общем - ею самой он был очарован очень сильно. И вот тут возраст вообще был забыт как фактор... И через годы общения она его ни разу не разочаровала, потому что классная женщина и удивительный человек))
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну а то. И много их было, дней-то. Впрочем, я уверена, что будет их еще больше
Вот не хочешь ты со мной в Кению ехать, а ведь могли бы прямо там начать.
Вот не хочешь ты со мной в Кению ехать, а ведь могли бы прямо там начать.это в Кению что ли надо ехать за мужиками??
Может, веселиться?
Хотя, если компанию для веселиться подбирать по кошельку и по возрасту (от 150 тыр. и от 35 л. ) - то тогда точно в Кению.
Могу даже объяснить свою логику: путёвки туда на хорошее место отдыха явно недешевы, а здоровье нужно иметь еще хорошее, мало ли кто укусит на сафари...

Хотя, если компанию для веселиться подбирать по кошельку и по возрасту (от 150 тыр. и от 35 л. ) - то тогда точно в Кению.
Могу даже объяснить свою логику: путёвки туда на хорошее место отдыха явно недешевы, а здоровье нужно иметь еще хорошее, мало ли кто укусит на сафари...

Кенийские львы поди поинтереснее будут)
Там сейчас самый пик сезона, куча туристов со всего мира - едут смотреть на Великую Миграцию
знакомства вспыхивают со скоростью 100 в минуту - программа сафари-то одинаковая для всех. И туристы эти - не Тагил в Турции на оллинклюзиве, а совершенно другого уровня. Так что да, шанец имеется.
знакомства вспыхивают со скоростью 100 в минуту - программа сафари-то одинаковая для всех. И туристы эти - не Тагил в Турции на оллинклюзиве, а совершенно другого уровня. Так что да, шанец имеется.Ну, туры туда разные, не все ж индивидуальщики (хотя индивидуальных много, не спорю, мы, например, тоже индивидуально), вот за 1 тыс долларов на неделю групповой тур с англоязычным гидом, например, есть. Плюс билеты за свой счет. Если англ в норме и не интересует какой-нить Занзибар, можно вполне не особо дорого съездить, учитывая, что это все же целая Африка. А на сафари укусит только комар с желтой лихорадкой или малярией
из машин там не выпускают, через крышу зырЮт.
из машин там не выпускают, через крышу зырЮт.Да она поди туда зверей спасать едет. Всем известна её любовь к животным.
Туда на сафари же богатые ездют...
Туда на сафари же богатые ездют...
И не только львы, там вся большая пятерка
уж точно интереснее оладиев.
уж точно интереснее оладиев.Я хоть и не богатая, но тоже хочу жить и летать
накопила вот на Кению, на очень интересную программу 
накопила вот на Кению, на очень интересную программу 
главное, расходящееся косоглазие не заработать :-)
льва погладишь - расскажи потом :-))))
льва погладишь - расскажи потом :-))))
Ой, прям, язвительный!!!
Прям, отлично - в Кению на сафари съездить - посмотреть, как жирафы бегут с антилопами стадами...
И познакомиться с отличными интересными мужчинами - тоже классно.
Правильно Инга делает, не в баре же на Первомайке знакомых искать...
А на БЗ все приличные уже с жёнами)))))
Типа Еча))
Надо, кстати, его поздравить с днем семьи любви и верности - прям, его день!!!
Сашка! Поздравляю вас со Старшенькой и Младшенькой!!))
От меня ей приветы)))
Прям, отлично - в Кению на сафари съездить - посмотреть, как жирафы бегут с антилопами стадами...
И познакомиться с отличными интересными мужчинами - тоже классно.
Правильно Инга делает, не в баре же на Первомайке знакомых искать...
А на БЗ все приличные уже с жёнами)))))
Типа Еча))
Надо, кстати, его поздравить с днем семьи любви и верности - прям, его день!!!
Сашка! Поздравляю вас со Старшенькой и Младшенькой!!))
От меня ей приветы)))