Sobolev
Басмой, мой друх, только Басмой!
1). Восторг глубокого цвета!
2). Пышные волосы без перхоти!
3). Крепкие корни волос!

то не реклама)))
aglow
А хна? Разве иранская хна хуже какой-то басмы?
Я буду подавать протест, так и знай.
я никого не кормлю и не пою. и вообще я так понимаю в ваших кругах кормежка это очень важный фактор ради которого типа люди готовы на многое. я по этому вопросу не напрягалась никогда. Я себя не считаю никогда обязанной от того что меня везде все кормят.
Sobolev
Ты сама свою жизнь делаешь, тебе от этого ключи даны и ты об этом знаешь. Инга. Не всем такая роскошь предоставлена.
Роскошь... :nea.gif:
Это сначала, когда пробуешь все, что хотел, а потом, когда все испробовал, уже не роскошь, а проклятие...
тут сосватай. я в тебе как в свахе сомневаюсь после известных событий.
Hodagate? :eek:
:nom:
sforzando
У горных-то? Ооо, это да. Философические. Банту, который погиб недавно от передозировки наркоза, не горный ли был?
Sobolev
Ну понятно :улыб:
elle08
Так вот же , считается самое опытное агентство именно по Африке. Смотрите групповые туры с англоязычным гидом. Я еду по индивидуальному с русскоязычным гидом, у меня, конечно, дороже, плюс Занзибар еще.
Hoda
англоязычный гид отпадает, ибо "русотуристо" :biggrin: мой инглиш даже телепаты не поймут
Я все захожу в этот топик почитать про мужиков, а здесь все туристический форум.
Какие мужики в субботу днем? Оладухи в Ашане за женами тележки катают, а миниолигархи с молодыми красотками в Турцию улетели. Голяк.
надо в сентябре на теплое море сгонять
Диего
сейчас надо или на дачу картошку окучивать или прям не знаю
Диего
Чартеры в Турцию еще не летают)
elle08
Кстати, а тебе какой отдых больше по душе - в городской Европе или в пляжной Турции?
Диего
В пляжной Европе:улыб: я люблю сочетание, Дубровник и Будва были в прошлом году, в этом примерно такая же программа
elle08
Это Черногория-Болгария?
Вернемся к нашим баранам. Геннадий, а Вы почему не тянете тележку никакую в Ашане? а сидите тут неприкаянный до сих пор.
Дык ему мамка в будни яиц с колбасой в пятерочке закупила
Я хоть и не Геннадий, но отвечу, - потому что я свободный и независимый.
Диего
это первый признак свободы и независимости.