Пять типов женщин, которые отпугивают мужчин
2364
19
Диего
old hamster
Топ-5 типажей женщин, которые отпугивают мужчин
1. «Корыстная расчетливая стерва»
2. «Недоступная снежная королева»
3. «Болтливая прилипала»
4. Слишком доступные
5. «Неадекватная истеричка»
...............................................................
А что вы сами думаете о типажах, которые притягивают и которые отпугивают мужчин?
1. «Корыстная расчетливая стерва»
2. «Недоступная снежная королева»
3. «Болтливая прилипала»
4. Слишком доступные
5. «Неадекватная истеричка»
...............................................................
А что вы сами думаете о типажах, которые притягивают и которые отпугивают мужчин?
Проще написать: отпугивают все!
Ярлычки шпилить еще трудоемко же....
Ярлычки шпилить еще трудоемко же....
Напиши лучше, какие женщины притягивают мужчин?
И так ведь понятно: притягивают те же, что и отпугивают Отсюда и страдания эти извечные, и эта же извечная борьба мотивов
Как истеричка может притягивать? Или болтушка? Скажешь тоже...
Да откуда я знаю... Нравится же кому-то, когда о его башку тарелки бьют, об пол кидаются и визжат, а потом бурно мирятся в постели... Вместо темперамента, говорят, может даже сойти - типа разогрева или прелюдии : )))
Фигня какая-то. Автор мало того, что в армии не служил, так еще и дольше трех недель один никогда не жил.)
Сейчас читают
Вдохновение
136022
473
Одета два раза
56079
428
Кто такой "Настоящий мужчина"?
13247
119
Яэтогонехотел
old hamster
По всем пяти пунктам надо изучать, анализировать, пытаться)
Иди и отслужи, чего разнылся, как девчонка.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
все фигня, я был женат на каждой из таких пару раз минимум особенно 5-й тип это прям мое хобби
Вы сами то верите в то, что запостили?
женщины /все 5 пунктов вас выбирают. сейчас надо постараться так выглядеть, чтобы вы не виляли в след хвостом. у вас хвост решает все. и отпугивает и притягивает. .
женщины /все 5 пунктов вас выбирают. сейчас надо постараться так выглядеть, чтобы вы не виляли в след хвостом. у вас хвост решает все. и отпугивает и притягивает. .
Трудно отнести себя к какому-то определённому чистому типу.
Я скорее ощущаю эти роли в себе комплектом, типа набора трусиков "Неделька". А в субботу и воскресенье - выходной (читай ещё парочку хлестких описательных характеристик).
Неужели есть прям нонстопом 24/365 стерва, королева, флегма, или прилипала?? Навряд ли.
Я скорее ощущаю эти роли в себе комплектом, типа набора трусиков "Неделька". А в субботу и воскресенье - выходной (читай ещё парочку хлестких описательных характеристик).
Неужели есть прям нонстопом 24/365 стерва, королева, флегма, или прилипала?? Навряд ли.
Про комплект хорошо сказала
Да-да, есть почти чистые изумруды с одним из таких качества, прямо как в описании.
Да-да, есть почти чистые изумруды с одним из таких качества, прямо как в описании.
Мир так разнообразен, что найдутся и чистым изумрудами оправы по способностям. Что нам за них переживать!?
я про эрекцию. сейчас многие говорят/не влюбился, не понравилась : возбудился на женщину. какие у вас 5 пунктов? честно смешно. своей женщине прощают все.
Диего
old hamster
Гермаша, а ты какие черты в себе увидела? Что-то одномандатное или партийным списком 3+4+5?
гермашишка
Мадама
Я идеальная!...поэтому во мне есть все! *гордо положила подбородок на грудь и ушла истерично прилипать из корысти понудеть