нобель
guru
Вот не могу. Ни опыта, ни навыков так и не нажил. Критический срок - недели три.
Ты за три недели находишь женщину, которая тебе нравится и которая готова переехать к тебе жить?
Была бы я мужчиной, сроду не женилась бы... разве что по большой любви и когда уже просто невозможно осознавать, что на ней женится кто-нибудь другой.
Вот пусть осознает уже в конце то концов)))
нобель
guru
Ты, наверное, женился довольно поздно? Ну, по нашим людоедским меркам.
Сейчас читают
ссылки, полезные всем
696420
614
Дозор и лето
119534
1000
Нужен совет - нет стула у котенка
3242
13
Вы, когда шутите, смайлик ставьте. Пожалуйста.)
Я так и делаю вообще-то... не имея особых иллюзий относительно восприятия юмора : )
А так-то я серьезно... сроду не женилась бы : )))
А так-то я серьезно... сроду не женилась бы : )))
нобель
guru
Роналду таки порвал ногу. Это конец.
Думаешь, это не подстава?
Португальцев очень жаль... Отличный игрок же((
Фронцузы растерялись даже...
Португальцев очень жаль... Отличный игрок же((
Фронцузы растерялись даже...
Не, не конец. Обычная катастрофа. Лягушкоеды пока ничем не блещут.
Французы преимущественно едят говядину и рыбу. И запеченные овощи и коренья. Ягненка ещё любят.
Лягушьи окорока, как и луковый суп, просят в ресторанах преимущественно иностранцы)
А играют они осторожно, да... груз ответственности огромный.
Лягушьи окорока, как и луковый суп, просят в ресторанах преимущественно иностранцы)
А играют они осторожно, да... груз ответственности огромный.
Он - самый жирный игрок на этом чемпионате. В смысле запредельно мастеровитый. Да и мотивированный, он почти всегда такой. Вся остальная команда - аккорпанемент.
Эдер в допвремя забил с игры. Португалия - чемпион. Без Роналду. Вот это да. Кто бы мог подумать.
Да были некоторые, кто вдруг подумал)))
Андрей1979
Болтун ерундой
а какие особенные навыки нужны, чтобы жить одному?
конечно, если есть руки, ноги и стиральная машинка
конечно, если есть руки, ноги и стиральная машинка
Ундинa
сурова, но справедлива
Плита еще с микроволновкой... и немножечко гладильной доски.
Андрей1979
Болтун ерундой
при том что если совсем безрукий, то без стиралки никак
Андрей1979
Болтун ерундой
ну да)
кота еще можно для компании))
кота еще можно для компании))
GuimpLena
Белая Госпожа
есть химчистки и прачечные.
Андрей1979
Болтун ерундой
а не заколебается бегать?
я не в курсе просто, не пользовался никогда
я не в курсе просто, не пользовался никогда
elle08
dizzy
при том что если совсем безрукий, то без стиралки никакдумаешь второй безрукий спасет ситуацию???
Андрей1979
Болтун ерундой
думаю это сильно не везти должно, чтобы оба безрукие были))
GuimpLena
Белая Госпожа
я раз в неделю "бегаю": скатерти, брендовая и льняная одежда. И огромное количество мужчин просто рубашки сдают )))) постирать и погладить мужскую рубашку - 130р., трикотаж вообще дешево. А кашемир, брюки, пиджаки и так не будешь в машинке стирать.
Андрей1979
Болтун ерундой
а чтобы собрать , отвезти и потом забрать рубашки не больше времени уйдет, чем самому закинуть в стиралку,а потом погладить?)) тут скорей лень, чем занятость) плюс деньги на это тратить
GuimpLena
Белая Госпожа
отвезти-забрать - это одно действие. и шерсть, шелк, кашемир скорей угробишь в стиралке. ну конечно если основа гардероба футболки в катышках и рубашки серенькие с барахолки, то заморачиваться не нужно. А хорошую одежду ее лучше поберечь.
Андрей1979
Болтун ерундой
"отвезти-забрать - это одно действие"
это как?
ждешь пока постирают и погладят и сразу забираешь?
это как?
ждешь пока постирают и погладят и сразу забираешь?
свет
Три точки
одно сдаешь - ранее сданное забираешь
GuimpLena
Белая Госпожа
нет. забираешь то, что сдавал на прошлой неделе. вот почему у мужчин полностью отсутствует стратегическое мышление и умение планировать? вам без теток именно поэтому сложно.
Андрей1979
Болтун ерундой
понятно теперь
мы, оладухи ж, не пользуемся химчистками этими вашими и прачечными, не суди строго
все сами, сами
дешевле, сподручнее и быстрее
мы, оладухи ж, не пользуемся химчистками этими вашими и прачечными, не суди строго
все сами, сами
дешевле, сподручнее и быстрее
Скорпиоша_777
guru
мужики практичное любят, есть такие материалы, что даже гладить не нужно. А которые шелковые сорочки и кашемировые свитера возят по прачечным.. ну, видать они голубых кровей
Не стоит преувеличивать роль женщин-стратегов в современном мире. Нынче график стирок можно внести в бесплатный планировщик на смартфоне.
GuimpLena
Белая Госпожа
есть такие материалы, что даже гладить не нужноя знаю. полиэстер! и женщины такие есть, которые полиэстеровые распашонки в розочку носят и от тех и других приванивает через полчаса. А которые в шелке и кашемире - это просто не ваш круг общения. Каждому свое.
Диего
old hamster
В моем лексиконе, вообще, сорочка - это женское ночное белье, а шерстяной свитер - одежда для бородатых туристов, которые поют про солнышко лесное.
нынче можно со смартфона позвонить чайнику. чтобы он передал холодильнику посмотреть каких продуктов не хватает и через мультиварку в магазине заказать. женщина там вообще ни при чем.
Андрей1979
Болтун ерундой
А которые в шелке и кашемире - это просто не ваш круг общения.это члены твоего кружка?
Андрей1979
Болтун ерундой
веник практичнее
а с козой опыта проживания не было еще
а с козой опыта проживания не было еще
Андрей1979
Болтун ерундой
странно, что тебе не смешно, да
GuimpLena
Белая Госпожа
так бывает. люди они разные.
Надысь
activist
Ну да, в паре обязательно кто-то безногим будет.
Ундинa
сурова, но справедлива
А которые шелковые сорочки и кашемировые свитера возят по прачечным.. ну, видать они голубых кровейНе факт, конечно, справедливости-то ради : ) Но факт то, что и шелк, и кашемир нормально ведут себя при стирке в пакетах в деликатном режиме и с соответствующими порошками / жидкими средствами для стирки... В общем, к каждой вещи индивидуальный подход: что-то и в химчистку, а что-то и в машинке прекрасно постирается без лишней экзальтации по этому поводу.