Ничего я не жду.
Каждый мужчина-человек со своими особенностями и полезен в своей области.
Идеальных людей нет.
Рано или поздно возникает резкое желание больше никогда не общаться даже с очень хорошим.
Каждый мужчина-человек со своими особенностями и полезен в своей области.
Идеальных людей нет.
Рано или поздно возникает резкое желание больше никогда не общаться даже с очень хорошим.
Padre_Miguel
guru
Не рассматриваете вариант, что, если женщина страшная, то с ней можно напиться и поговорить.
Напиться и поговорить можно вообще одному.
А если женщина страшная, то и разговаривать сложнее - часто циклишься на внешности.
Напиться и поговорить можно вообще одному.
А если женщина страшная, то и разговаривать сложнее - часто циклишься на внешности.
Padre_Miguel
guru
Вот.
Я вообще людей не очень.
Не мизантроп, конечно, но в целом все люди говно.
Все.
Я вообще людей не очень.
Не мизантроп, конечно, но в целом все люди говно.
Все.
гермашишка
Мадама
Ну а с чего ты взяла что не так?
Если он не твое, это не значит, что он на полу как фантик валяться будет. А есть еще тип женщин, которые увидят от какой конфетки этот фантик и при малейшем движении руки он станет принцем ее уже не асфальтным, а на еоне. Воттактовот.
У нас здесь сколько 'войн' происходит оттого, что одни не могут понять других) как та 200кг деваха посмела считать себя красавицей, а тетка в полиэстероле разве имеет право на жизнь, а уж в турции не была все заблокируйте ее в соцсетях не фиг портить воздух. Так и тут. Пришла на свидание, не твое-мило улыбнулась, развернулась и пошла. Если не отвратителен, то можно и пообщаться, а там с чем черт не шутит...есть случаи не просто говорю. Все в жизни ооочень непредсказуемо.
Если он не твое, это не значит, что он на полу как фантик валяться будет. А есть еще тип женщин, которые увидят от какой конфетки этот фантик и при малейшем движении руки он станет принцем ее уже не асфальтным, а на еоне. Воттактовот.
У нас здесь сколько 'войн' происходит оттого, что одни не могут понять других) как та 200кг деваха посмела считать себя красавицей, а тетка в полиэстероле разве имеет право на жизнь, а уж в турции не была все заблокируйте ее в соцсетях не фиг портить воздух. Так и тут. Пришла на свидание, не твое-мило улыбнулась, развернулась и пошла. Если не отвратителен, то можно и пообщаться, а там с чем черт не шутит...есть случаи не просто говорю. Все в жизни ооочень непредсказуемо.
Chamois
guru
Одному лучше.
Новые люди много энергии могут отнять и посеять разочарование.
Когда с проверенными временем общаешься, то комфортнее и спокойнее.
Новые люди много энергии могут отнять и посеять разочарование.
Когда с проверенными временем общаешься, то комфортнее и спокойнее.
Дык не впечатляйся, нагайка -секс -дверью хлоп. такая последовательность еще ни разу не подводила!
Chamois
guru
Если не отвратителен, то можно и пообщаться, а там с чем черт не шутит...есть случаи не просто говорю. Все в жизни ооочень непредсказуемо.Сложно выделить ограниченную заботу и участие, чтобы в меру она была и уместно.
Когда всё начинается неплохо, но постепенно съезжает, надо уходить и человек не понял, что с ним окончено.
Как не обрушить сразу тазик радости, а по ложечке дозировано выделять?
Сейчас читают
ссылки, полезные всем
696349
614
отели в Паттайе, помогите советом!
491412
419
Диалог
14085
172
Первое желание - накормить, утешить, отвлечь.
А потом что-то не хочется, а человек приручился и надежду поселил у себя.
А потом что-то не хочется, а человек приручился и надежду поселил у себя.
гермашишка
Мадама
Мне вот эти вот по см отрезать от кошечки...прям бесит. А че сказать ну все достатошно не умеем или чего? Встала, сумочку под мышку, руку пожала и со словами провожать не надо, почапала куда тебе в этот момент чапается. Ну чего размусоливать то? Не прыщавый юнец же напротив сидит с неуравновешанной психикой, которую иы боишься ему сломать.
гермашишка
Мадама
Ты как то говоришь странго...картинка рисунтся...бездомный щегочек, заблудившийся котегок, голубь со сломаным крылом...
Кого утешать то! Невольно рисуется уг с бровками домиком - кому на такое надо. Когда мужик как мужик то его не охота жалеть его охота трахнуть а потом посмотреть то-ли еще то-ли дверью бах. кароч ты зануда и мне тоже уже охота об тебя ноги вытирать и сушилку тебе зажать и баста
Chamois
guru
Ты как то говоришь странго...картинка рисунтся...бездомный щегочек, заблудившийся котегок, голубь со сломаным крылом...Это не все. Есть и нормальные, но про них здесь можно не говорить.
Когда мужик как мужик то его не охота жалеть его охота трахнуть а потом посмотреть то-ли еще то-ли дверью бах.В таком случае, мужчина говорит, что его использовали для секса.
гермашишка
Мадама
Да где вы все это все берете и почему это все к вам липнет?????
Мужиков пригреть, маньяки в автобусах трущиися, потные бабы, маленькие писюны, катошные майки....невольно вспоминаются чьи то слова...окружение есть я.
Мужиков пригреть, маньяки в автобусах трущиися, потные бабы, маленькие писюны, катошные майки....невольно вспоминаются чьи то слова...окружение есть я.
Chamois
guru
маньяки в автобусах трущиися, потные бабы, маленькие писюнытакого не было
гермашишка
Мадама
Толи еще буууудет, толи еще буууудет, толи еще будет ойейей (с)
Любое высказывание или действие, свидетельствующее о жестокости в отношении животных. Признание в том, что он охотник.
Андрей1979
Болтун ерундой
а профессия, к примеру патологоанатом или к примеру какой нибудь забойщик скота на бойне не смутила бы тебя?
это ж не охота, а банальное производство мяса, которое ты потом и кушаешь
это ж не охота, а банальное производство мяса, которое ты потом и кушаешь
Ундинa
сурова, но справедлива
Только при чем здесь патологоанатом, не совсем понятно... Он же не таксидермист.
Андрей1979
Болтун ерундой
ну просто профессия , скажем так, тоже немного неромантичная
Hoda
Княжья птица Паулин
Патологоанатом вообще не в тему, а как это я, интересно, могла бы оказаться на свидании с забойщиком скота?
Hoda
Княжья птица Паулин
Романтика тут вообще при чем?
Андрей1979
Болтун ерундой
ну как при чем то?
сразу ж на нет все свидание сойдет, если узнаешь о нем такое
сразу ж на нет все свидание сойдет, если узнаешь о нем такое
Легко. Птицефабрик у нас до чёрта а там есть забойный цех работники которого спокойно ходят в кино и клубы. Легко можно оказаться жертвой свидания
Андрей1979
Болтун ерундой
ну можт он забойщик элитного скота, для нормальных мужтиков -те что от статыщ хотя бы
wsoroka
старый храпун
Круче только обвальщик яиц элитного скота.
А дворников-гастарбайтеров у нас еще больше до черта
а как это я, интересно, могла бы оказаться на свидании с забойщиком скота?ты же вроде сторонник мусульманского секса, так вот каждый уважающий себя мусульманин - забойщик скота, лет с 14-ти точно .
Ундинa
сурова, но справедлива
Нормальная профессия. Нужная. Сдохли бы все без патологоанатомов давно.
Дододо, мужу моему это расскажи, который даже мух не убивает.
Мне нравятся мужчины, у которых есть кошка, кот, собака и они любят и заботятся о своих питомцах.
Это большой плюс. Можно долго говорить с человеком о животных, приятно, когда интересуется домашними любимцами других людей. А бывает, что мужчина мог бы завести животное, нет у него аллергии и условия позволяют, а он не хочет, это неприятно, потому что у меня есть животные, которых надо пристроить.
Некоторые мужчины не понимают, когда я говорю: "Всё, надоело, соскучилась по коту, поеду". Не воспринимают они моих котов. Или сидишь, слушаешь, а самой думается, как же хочется на диване дома полежать с котом.
Это большой плюс. Можно долго говорить с человеком о животных, приятно, когда интересуется домашними любимцами других людей. А бывает, что мужчина мог бы завести животное, нет у него аллергии и условия позволяют, а он не хочет, это неприятно, потому что у меня есть животные, которых надо пристроить.
Некоторые мужчины не понимают, когда я говорю: "Всё, надоело, соскучилась по коту, поеду". Не воспринимают они моих котов. Или сидишь, слушаешь, а самой думается, как же хочется на диване дома полежать с котом.
Да. Некоторым мужчинам до котиков как до Луны пешком.
Я тоже помогаю животным и мне очень важно, готов ли мужчина помочь мне в этом деле. Прямо вот показатель.
Я тоже помогаю животным и мне очень важно, готов ли мужчина помочь мне в этом деле. Прямо вот показатель.
Аллергия - кармическая дрянь.
Это вот всех нас аллергиков скопом ты сейчас обозвала кем?
У него вообще-то все окружение такое. Половина вообще вегетарианцы. Ты явно говоришь о нецивилизованном востоке, а я - об образованных людях.
Люди все образованные. Они же из чего-то образовались.
И последний вопрос на засыпку : он оральные ласки наружных женских половых органов исполняет?
Вот и меня интересует этот простой вопрос.
Ну и нормально. Это же закономерно.
Аллергия - кармическая дрянь.Я не знаю такой связи.
Аллергия = протест против чего (кого) либо.
гермашишка
Мадама
Ясен пень против чего то!!! Априори аллергия на чтото ...Иван не беси меня
Занудство скажи ка мне чему равно!
Занудство скажи ка мне чему равно!
На физическом плане выражается именно так: несовместимость. В известном смысле, наверное, можно применить и слово протест.
Вы не знаете о кармической природе именно этого заболевания или заболеваний вообще?
Вы не знаете о кармической природе именно этого заболевания или заболеваний вообще?
Беркут51
сын Отца
Глупости равно, Алина, обыкновенной глупости. Как увидишь в ком занудство, то смотри в зеркало.