Мне не встречались тупые.
Я сама недалёкая.
Мне сложно получить удовольствие от общения с мужчиной, который применяет слова: "Экзистенциальный, конгруэнтный..." и другие.
К сожалению, мужчины с интеллектом надеются высечь Божью искру и духовно пообщаться, пофилософствовать, а у меня нет суждений и сложно донести мысль, что все умные речи в пустоту.
Я сама недалёкая.
Мне сложно получить удовольствие от общения с мужчиной, который применяет слова: "Экзистенциальный, конгруэнтный..." и другие.
К сожалению, мужчины с интеллектом надеются высечь Божью искру и духовно пообщаться, пофилософствовать, а у меня нет суждений и сложно донести мысль, что все умные речи в пустоту.
Вы сейчас описали классического тупицу, обчитавшегося книгами, которые ему не в прок. Есть такие, которые читают, читают и все напроход идет, не задерживаясь. А еще есть сборники терминов. Как никому не нужные словари на 1000 страниц. Но к разумным людям ни те ни другие никакого отношения не имеют.
Поэтому вполне понятно, почему удовольствия от общения нету. С умным мужчиной, никогда скушно не будет.
Поэтому вполне понятно, почему удовольствия от общения нету. С умным мужчиной, никогда скушно не будет.
Бывают тёплые мужчины с мягким юмором и немного загадочные. С ним можно о чём угодно говорить и будет интересно.
Бывают холодные, требовательные, едкие, поговоришь и повеситься хочется от чувства непонятного.
Получается, что внутренняя доброта и душевность важны.
Бывают холодные, требовательные, едкие, поговоришь и повеситься хочется от чувства непонятного.
Получается, что внутренняя доброта и душевность важны.
В мужчине важен ум. Если мужчина дурак, то никакая душевность разговор не спасет. Только добавит чувство вины, что вроде и человек хороший, а тошнит так же, как от плохого.
Вы, наверное, далеки от этой сферы и/или дешевых детективов обчитались, поэтому любому авартюристу из этой сферы будет легко запудрить вам мозги (не путать с выражением "припудрить нос", имеющим хождение в этих кругах).
Не читала детективов. У меня подруга - следователь. По работе связана с правоохранительными органами и по учёбе остались знакомые, которые работают или раньше работали в полиции. Я с разными людьми нахожу общий язык и у меня нет негатива на данную отрасль, как и на любую другую. Работа есть работа.
Поразительно! (Это я про детективы).
Хотя, читая про ваши переживания по поводу соседа, склонен поверить, что ничего, кроме Тургенева (или как сейчас пишут на автобусах и на остановках, Тургеньева), вы не читали.
Ну, может быть, еще Бианки с Пришвиным.
Хотя, читая про ваши переживания по поводу соседа, склонен поверить, что ничего, кроме Тургенева (или как сейчас пишут на автобусах и на остановках, Тургеньева), вы не читали.
Ну, может быть, еще Бианки с Пришвиным.
Сейчас читают
Параметры роста
100044
529
Удивительные истории из жизни людей
32848
222
Фотохроники)))
145544
570
Читала в школе Агату Кристи и Артура Конана Дойля.
Мне нравился Достоевский "Преступление и наказание", Гоголь "Мёртвые души".
Мой сосед временно исчез. В социальные сети, аську не выходит.
Мне нравился Достоевский "Преступление и наказание", Гоголь "Мёртвые души".
Мой сосед временно исчез. В социальные сети, аську не выходит.
О! Ваше знакомство зашло настолько далеко (или глубоко?), что вы общаетесь уже в соцсетях?!
Снял бы шляпу, если бы имел!
Можно, сниму панаму?
Это вам...
Снял бы шляпу, если бы имел!
Можно, сниму панаму?
Это вам...
Спасибо! Очень красивые цветы!
Немного общаемся.
Немного общаемся.
Мне нравился Достоевский "Преступление и наказание", Гоголь "Мёртвые души".Чо там может нравиться? Кого волнуют социальные проблемы уровня общества?
Кроме как людей, которым платят за это зарплату.
гермашишка
Мадама
Ты расскажи как оно, продвигается знакомство с молодой, твоей второй половинкой?
гермашишка
Мадама
Простите. ..незнала что половинок мгого...эээ...тот который киндер яйца собирает.
Chamois
guru
Он просто знакомый, никуда не продвигается. Отдыхаю я от всех.
Chamois
guru
Когда встречаешься, надо собираться и идти. А мне нравится лечь и одной лежать.
Я пообещаю за два дня, что приду, а потом мне не хочется никуда и одной лучше.
Я пообещаю за два дня, что приду, а потом мне не хочется никуда и одной лучше.
гермашишка
Мадама
Да ты лентяяяйка)))
Блин я че то в рослднее время месяца 3-4 тлже какая то мтала тяжелая на подъем. ..и это меня еще больше гнетет(
Блин я че то в рослднее время месяца 3-4 тлже какая то мтала тяжелая на подъем. ..и это меня еще больше гнетет(
Chamois
guru
Я хожу, куда мне интересно. Но, если с мужчиной, то никуда не хочу.
гермашишка
Мадама
Ну чтож...значит не "мужское время" и все)
А вы себя показывали тут? Так интерес для восприятия историй в 3D
Chamois
guru
Сегодня в обеденный перерыв сдвинула стулья, закрылась, жалюзи сдвинула и 45 минут спала. Хорошо так.
legalyBlond
добрАжелатель
отличная у вас работа. И способность засыпать не в кровати. Я бы не смогла, даже если была в кабинете одна.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой, а покажите сейчас! мне тоже интересно.
гермашишка
Мадама
Нуничесебе ты дрыхля))) я должна ну оооочень устать или с ночной, что бы вот в таких условичх заснуть. А так то я прям завидую люлям которые 'где прилег там и уснул"
Chamois
guru
Я сначала голову на стол положила, минут 15 спала, потом стулья составила, очень удобно. Бодрость ощутила.
гермашишка
Мадама
Хорошо, что не экстрим...стулья не шатались и камера не прикрытая)))
Вот все говорят мне НЕ нравится, НЕ хочется, НЕ можется...а вот скажи готова ли ты меняться полностью под человека, в которого ты безумно алюбилась, но он не может принять в тебе тото...или пусть любит то что есть и перемтупим и пойдем дальше?)
Вот все говорят мне НЕ нравится, НЕ хочется, НЕ можется...а вот скажи готова ли ты меняться полностью под человека, в которого ты безумно алюбилась, но он не может принять в тебе тото...или пусть любит то что есть и перемтупим и пойдем дальше?)
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
я запросто могу заснуть, хоть где
а люлям завидовать не надо, люли получают
а люлям завидовать не надо, люли получают
Chamois
guru
Плохо представляю, чтобы я безумно влюбилась. Если мы общаемся, он стал со мной общаться, то зачем меняться? А, если люблю, а он сторонится, то даже если поменяюсь, он думаете начнёт со мной встречаться? Надо такого мужчину, чтобы было спокойно с ним и получалось засыпать рядом.
гермашишка
Мадама
Ой ей ей а мож мне как раз люлей и не хватает
гермашишка
Мадама
А как одно, второе и третье противоречит друг другу? у меня наверное из за духоты прочитанная информация не переваривается на все 100%
Chamois
guru
Не надо меняться ради кого-то. Надо только ради себя. Общаться с теми, кто хочет общаться с нами.
гермашишка
Мадама
Не права ты тут, но это ПО МОЕМУ и поэтому прислушиваться не обязательно)
Вспоминая прожитые годы ДО... сейчас уже анализирую и понимаю, как я жива, как меня не прибили чесслово и вот появился ОН и я стала меняться и не потому что он захотел, а потому что ему больно делать не хочется, вот такотовот. Меняться не всегда стелиться.
Вспоминая прожитые годы ДО... сейчас уже анализирую и понимаю, как я жива, как меня не прибили чесслово и вот появился ОН и я стала меняться и не потому что он захотел, а потому что ему больно делать не хочется, вот такотовот. Меняться не всегда стелиться.
свет
Три точки
Меняться не всегда стелиться.Вот прям золотые слова.
Мне не встречались тупые.Как странно, до степени сличения перепутал вас с Мадам...
Я сама недалёкая.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не тужьтесь совсем вы мне не интересны.
аlgоl
На круги своя
А если и Чамоис тоже не интересен? Совпадение?
Не думаю...
Не думаю...
Джулия_Ванг
activist
Одна моя знакомая,дама предбальзаковского возраста,имела глупость познакомиться на форуме с мужчинкой. Надо сказать,писатель из него был отменный. Тетеньки тащились вдоль и поперек,восторгались,кокетничали,требовали новых размышлизмов,обрушивали свой гнев на головы модераторов,если те имели наглость забанить нашего писателя. Она мне частенько копировала его изречения,спрашивая-ну скажи же,он чудо? И клялась,что у нее ощущение,что они знакомы сто лет и ей очень легко с ним общаться. Будучи необделенной бурной фантазией,насочиняла она себе в голове образ эдакого мачо,в хорошем костюме,с идеальной стрижкой,высокого роста и тд. Они переписывались около года. Она стала ему намекать,мол,пора бы в реале встретиться. Он сначала делал вид, что не понимает,потом отшучивался,потом дал себя уговорить. Она решила произвести впечатление-купила новое платье, сгоняла внеочередной раз к парикмахеру,маникюр/педикюр сделала. Приехала первая,сидит волнуется. Заходит мачо...Из всего вышеперечисленного в наличии был только рост. Старая застиранная футболка неопределенного цвета,такие же старые шорты,белые носки,сандалии, бандана (!),старые выцветшие синие татуировки на дрябленьких руках,отсутствие передних зубов, на лице-отпечаток многолетнего профессионального синячества,другими словами,алкогольный габитус. В довершение всего,оно село и закурило какую-то невообразимо дешевую вонь. Занавес. Отлучившись "припудрить носик" моя знакомая рысями унеслась из этого кафе,попутно заблокировав его номер в своем телефоне. На форум после этого она больше не ходила. И долго еще сожалела о бесцельно потерянном времени
Джулия_Ванг
activist
да понятно,что ее собственная фантазия подвела. Но все равно,обидно было
Ундинa
сурова, но справедлива
Одна моя знакомая,дама предбальзаковского возраста,имела глупость познакомиться на форуме с мужчинкой...Ну если предбальзаковского, то и не страшно, еще молодая женщина, всё впереди. А зато сколько опыта поднабралась.
Они переписывались около года...
На форум после этого она больше не ходила. И долго еще сожалела о бесцельно потерянном времени
нобель
guru
Ну а снова-то на эти грабли зачем? Как в анекдоте, "завтра опять пойду"?
Я всегда говорю, что надо сразу фотками обмениваться, а не фантазировать. Чтобы было больше похоже на знакомство в реале.
Вот тебе говорю, - давай фотку. А ты жмешься. А вдруг я потом разочаруюсь и сбегу в туалет и оттуда - навсегда, и буду жалеть о бесцельно прожитых годах?
Вот тебе говорю, - давай фотку. А ты жмешься. А вдруг я потом разочаруюсь и сбегу в туалет и оттуда - навсегда, и буду жалеть о бесцельно прожитых годах?
Ой, ну вот не надо. Я постила уже. Причем не просто фото, а с голой спиной и ямочками. Кто виноват, что ты прозевал?
Нет, не могу. Ты влюбишься и что мне потом с тобой горемычным делать? Я такой грех на душу брать не могу.
Обещаю не влюбляться. Давай уже фотки.