Кармическая природа и по другому сказать не выученный урок из прошлого вполне может привести к заболеванию. В этом смысле и аллергия может иметь кармическую составляющую, тем более что по большому счету карма уже возникает спустя мгновение после "сейчас"
Думаю, что углубляться не стоит, речь то о свидании прерванном в топике.
Думаю, что углубляться не стоит, речь то о свидании прерванном в топике.
гермашишка
Мадама
Меня можно назвать и обозвать хоть как, но уж точно не зануда и зеркало говорит тоже самое а я ему верю
Скорпиоша_777
guru
Ясен пень против чего то!!! Априори аллергия на чтото ...Иван не беси меняповышенная педантичность, застревание))
Занудство скажи ка мне чему равно!
Скорпиоша_777
guru
Думаю, что углубляться не стоит, речь то о свидании прерванном в топике.погодите, щас Гимплена подтянется, скажет, что отменит встречу, если мужчина придет не в кашемире)) И топ опять превратится в барахолку
Определенно, не стоит. Тем более в рамках этого форума.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Если он скажет что давай плати сама за себя.
_N_F_
Меценат Греха
А если скажет плати за нас обоих?
Сейчас читают
неперсонифицированный дозор
111797
1000
Не люблю 8 марта
16539
164
Ночной дозор
106886
1000
Chamois
guru
Не знала, что так бывает.
Мужчина встретился со знакомой и предложил прогуляться и посидеть на лавочке, а женщина захотела в ресторан. Они пришли в ресторан и мужчина сказал: "За свою еду будешь платить сама". Женщина заказала только кофе.
Мужчина встретился со знакомой и предложил прогуляться и посидеть на лавочке, а женщина захотела в ресторан. Они пришли в ресторан и мужчина сказал: "За свою еду будешь платить сама". Женщина заказала только кофе.
Всегда так делаю, только в конце ещё добавляю " ... я на танцпол"
) а бывает, что кавалер попросил два разных счёта, девушка пошла в туалет и убежала
Ну а ты чо думаешь я на танцпол пошёл?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я с таким не сталкивалась, Боженька милостлив. Но на ЖФ я недавно прочитала соответствующий топег.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да не было у меня такого. Мне везет на мужчин, они такие все хорошие, я потом с ними еще дружу сто лет.
Chamois
guru
Бывает, что мужчина говорит, что доход у него в месяц 21000 рублей. Сам давно ничего вкусного не ел. Покупает маленький огурчик, помидорку 1 шт., кефир и 150 гр. замороженной вишни. И эти продукты должны дожить до утра. Вечером их есть нельзя. С таким человеком ни в какое кафе не пойдёшь, тихо из жизни исчезаешь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ой ну с такими то мы уж не водимся.
Chamois
guru
Какую женщину можно назвать меркантильной?
Почему мужчина, потративший 25000 р. за выходные, не называет подругу меркантильной, а иной, допускает такие слова.
В каком случае женщина и правда меркантильная?
Почему мужчина, потративший 25000 р. за выходные, не называет подругу меркантильной, а иной, допускает такие слова.
В каком случае женщина и правда меркантильная?
на счет женщины могу ответить, матерится чз слово, ведет неподобающе на первом свидании-кричит, пукает, пьет водку не закусывая, много говорит о своих бывших, говорит много о себе,-какая она офигенная и не заменимая-)))
выглядит не аккуратно, трещит о своей диете, своем поднятом весе, не уважительно относится к мужчинам, не брезгует целоваться и т.далее на первом свидании, ищущая банкомат а не меня, спермодонора, а не меня -)))) вообщем мона полдня перечислять -)))))
п.с. нет таких вообщем-)))
выглядит не аккуратно, трещит о своей диете, своем поднятом весе, не уважительно относится к мужчинам, не брезгует целоваться и т.далее на первом свидании, ищущая банкомат а не меня, спермодонора, а не меня -)))) вообщем мона полдня перечислять -)))))
п.с. нет таких вообщем-)))
описала прям меня, тока вишню не беру и зп побольше и кефир не пью, лучше пивка-)))))
забыл добавить, если в ее лексиконе проскакивает слово оладух-))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну нищеброды во всех видят миркантильность. Что вот отожмут у них последнее. А кому они нужны? Радовались бы что их по любви юзпют. Иных то нет причин.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну почему по любви. вот нет у тетки денег на фаллоимитатор, а шпехаться хочется... вот тут и оладух хорош
Скромный
guru
обидно, что тя просекают за км?-))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Меня сразу просекают, что я не меркантильна ни на грамм.
Скромный
guru
ты красиво все скрываешь, не даром у тя люб вопрос про тачку-)))) так что не прибедняйся-))))
legalyBlond
добрАжелатель
мужик-вегитарианец с чувством юмора пельменя и "танчики" вместо "хобби" - это просто ночной кошмар.
Chamois
guru
"танчики" вместо "хобби"Можно после расставания встретить мужчину и, зная виды и содержания игр, начать беседу издалека про игры и постепенно подкрасться.
Скорпиоша_777
guru
чей-то? вегетарианец обходится дешевле)
гермашишка
Мадама
Данунаааа, водоросли, спаожи и всякие травяные прибамбасы стоят дороже мяса
Скорпиоша_777
guru
какие еще водоросли)) морковь, картофель, чеснок!
Скорпиоша_777
guru
кстати, одна моя знакомая супер-вегетарианка не ела шоколад, потому что там был написано "может содержать следы яичной скорлупы"
legalyBlond
добрАжелатель
Я знаю человека который играет в "танки", но он их еще и собирает, ненастоящие, конечно, - модели разных танков. И такие увлечения очаровательны, так как требуют от человека целого набора качеств в тои числе интеллекта и терпения.
Насчет вегетарианцев, то я слабо представляю как "хозяин жизни", "господин", "венец природы" и т.п. - жует на обед траву и помогает котикам.
Насчет вегетарианцев, то я слабо представляю как "хозяин жизни", "господин", "венец природы" и т.п. - жует на обед траву и помогает котикам.
Chamois
guru
Я познакомилась с 25-летним парнем и он тоже любит киндер-сюрпризы и я ему выслала фотографии своих фигурок и ещё разные странности и он меня понял. Вот оно счастье.
гермашишка
Мадама
Ну писееец, нам бы ее проблемы...мы тут здороваться с детородными органами не могем, а она о яйцах беспокоится (подруга твоя), нет слоооов, нет слоооов, карету мне, карету
гермашишка
Мадама
Ну накогеееец то! От чистого сердца)
Скорпиоша_777
guru
а если ей сказать, что она дышит миллиардами бактерий.. Вот у бедняги случится приступ. И что растения живые - тоже доказано
Chamois
guru
Иногда встречаешь человека, который может понять сумашествие собеседника и умиротворение в душе наступает.
гермашишка
Мадама
Не нааадо , мы ж не хоЧим ее потерять, поэтому пусть дышит незнаючи
Растения живые..ну все всю ночь теперь мне будут сниться обвивающий меня вьюн и похлапывающий лопух
Растения живые..ну все всю ночь теперь мне будут сниться обвивающий меня вьюн и похлапывающий лопух
гермашишка
Мадама
На самом деле в жизни ни всем так везет, можно и не встретить(
Так что еще раз мои искренние поздравления и не упустите его)
Так что еще раз мои искренние поздравления и не упустите его)
Chamois
guru
Когда мужчина моложе, это не совсем правильно.
Ундинa
сурова, но справедлива
ну все всю ночь теперь мне будут сниться обвивающий меня вьюн и похлапывающий лопухА между тем...
гермашишка
Мадама
Покажи мне кто это сказал и где это написано!
Или ты готова будешь потерять свою вторую половинку из за абсурдных мнений окружающих?
Или ты готова будешь потерять свою вторую половинку из за абсурдных мнений окружающих?
Это совсем неправильно. Какой из него глава... Мужчине хочется подчиниться и слушаться. Не всякому, конечно. А мужчине. Как можно подчиниться 25-летнему сопляку?
гермашишка
Мадама
Ну не скажииии! Порой в 25 летнем такой стержень имеется, что он любого 35 летнего нюню за пояс заткнет!
гермашишка
Мадама
Че то я ничего не понимаю...или открывается не то или мозГ мой наконец-то стал ловить космический импльс...усыпления
Ундинa
сурова, но справедлива
Ничего не имею против 25-летнего стержня : ) Но мы же не абстрактно рассуждаем и не на примере Аллы Пугачевой... Мы о реальной жизни. Правда, я не знаю, сколько лет Шамои... может быть, ей и как раз... Но мне почему-то думалось, что ей не меньше 35.
Ундинa
сурова, но справедлива
Уснешь даже без обертывания? : ) Ну ты смотри-ка... а говорила, что не такая : ))
Спокойной ночи : )
Спокойной ночи : )
гермашишка
Мадама
А если это действительно ОН???
Надо брать и не раздумывая)))
Надо брать и не раздумывая)))