Яэтогонехотел
old hamster
Значит, работает версия! Зря мы ее оборжали! Некоторые вон на пацанов даже кидаются!) нет - нет... БЕДНЫЕ ДЯДЬКИ!)
_N_F_
Меценат Греха
Я щас сам в шоке от воспоминаний, потискать за зад кандидата в мастера спорта это жесть, либо дядька гей, либо весна, либо пилюля в теме )))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Лапать - это пошло и развратно. Это может только сексуальный партнер.
_N_F_
Меценат Греха
Либо партнёры если секс условно групповой
_N_F_
Меценат Греха
Неа, растерялся как девочка внатуре
legalyBlond
добрАжелатель
никогда бы не подумала что у нас могут быть одинаковые детские травмы
Пилюля, фрикции или эрекция? Фрикции этож когда "входит и выходит"...я никогда в общественном транспорте не наблюдала такого
Пилюля, фрикции или эрекция? Фрикции этож когда "входит и выходит"...я никогда в общественном транспорте не наблюдала такого
Сейчас читают
Пасмурный дозор
155843
1000
Ознакомительный с городом Дозор
145178
1000
Разведенные
49953
408
Я наблюдала такое весной, поэтому про весну и написала...Я надеюсь, они получили свою порцию внимания по физиономии?
_N_F_
Меценат Греха
Ты и чо такое мороженное за 20 копеек не знаешь, Пилюля в теме, СССР он такой был, горячий в общественном транспорте .
legalyBlond
добрАжелатель
Понятно теперь, почему вы по советским временам ностальгируете. фрикций и волосатых подмышек вам не хватает
Инэсса
v.i.p.
Не обязательно "входит и выходит")))
Это, можно так сказать, возвратно-поступательные движения.
Это, можно так сказать, возвратно-поступательные движения.
Ундинa
сурова, но справедлива
Фрикции это как у гермашишкиного котика.
Яэтогонехотел
old hamster
По моему это называется фроттеризмом, не?:)
Яэтогонехотел
old hamster
А он как себя повел, когда понял, что лапает парня?)
Инэсса
v.i.p.
Я слова то такого не слышала
Точно не это.
Я правильно выше сказала.
Точно не это.
Я правильно выше сказала.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну вы же видите, там написано: текущая версия страницы еще не проверялась опытными участниками...
Инэсса
v.i.p.
Ну что же вы так буквально то )
Некоторые больные дяденьки имитируют это действо.
Некоторые больные дяденьки имитируют это действо.
_N_F_
Меценат Греха
Вышел на остановке на которой никто никогда не выходил , девчёнка с молодой бородой оказалась ))
Яэтогонехотел
old hamster
))) Так была рождена идея про Кончиту)))
гермашишка
Мадама
Тоесть она тебя 'побрила', поняяяятно
Окай.
А если, гм, слегка потрогать?
А если, гм, слегка потрогать?
хулиган
mcgregor
да скажи уже прямо, что жамкнуть хочешь
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да никто такого себе не может позволить.
legalyBlond
добрАжелатель
Я тоже хочу, но у меня любопытство технического характера, узнать насколько натуральна на ощупь искуственная грудь
хулиган
mcgregor
что дальше с этим знанием будешь делать?
legalyBlond
добрАжелатель
Вывод зависит от полученной информации.
legalyBlond
добрАжелатель
Нет, хочу начать ухаживать за Мадам, но сомневаюсь все ли мне понравится
sabatini
Сибуй
Да это не похоже а очевидно. Вона пишет как дурында и все подневольное мужепреклонительное. Я такоэ на догматиках наблюдала
GuimpLena
Белая Госпожа
а вы с Олей-Катастрофой одно лицо, да?
Как можно одним лицом на двоих пользоваться? Это неправильно как-то.
ну ... доктор Джекил и мистер Хайд
вот! ты тоже так считаешь?
на пп.
Не люблю когда прикасаются мужчины. Особенно есть такие, что норовят за коленку подержаться.
Что касается другого пола, то прикосновения (дружеские я имею ввиду) - это знак хорошего расположения. Если такого расположения нет, то и касаться не захочется. А если есть - то очень даже позитивно.
Не люблю когда прикасаются мужчины. Особенно есть такие, что норовят за коленку подержаться.
Что касается другого пола, то прикосновения (дружеские я имею ввиду) - это знак хорошего расположения. Если такого расположения нет, то и касаться не захочется. А если есть - то очень даже позитивно.
Что касается другого пола, то прикосновения (дружеские я имею ввиду) - это знак хорошего расположенияПро хорошее не спорю, но от прикосновения не дружить, а вдуть всегда хотелось.
Пилюля
Томэй ясность
Пилюля, фрикции или эрекция?Фрикция и эрекция одновременно! Фрикция- ритмичные поступательные движения эрегированной части тела в сторону возбуждающего объекта женского или мужского пола..
Однажды я наблюдала такую картину:
Девушка стояла к возбужденному пассажиру спиной и ничего не замечала.
А он делал те самые движения в её сторону, постепенно ускоряя темп ...
Я сказала громко на весь автобус: мужчина, остановитесь, что вы делаете?
Он так испугался! Глаза выпучил (думаю, что в это время наступила следующая фаза возбуждения) , автобус остановился, и он пулей выскочил из него...
вот и где доброта? девушке было все равно, мужчине было бы хорошо, так нет! есть неравнодушные люди ))))
Да, испортила всё!
Тогда не было смартфонов. А то бы остановила мгновение! )))
Тогда не было смартфонов. А то бы остановила мгновение! )))
Фрикция- ритмичные поступательные движения эрегированной части тела в сторону возбуждающего объекта женского или мужского пола..Мде. А все отклонения от такой схемы - это, наверное, гадкие извращения? Просто спросил у доктора.
Да, извращения! * доктор лорнирует Нобеля...*
> Да, извращения! * доктор лорнирует Нобеля...*
-----------------------
А это значит не извращения:
> Фрикция- ритмичные поступательные движения эрегированной части тела в сторону возбуждающего объекта женского или мужского пола..
------------------
Ну вы блин со своей толерантностью....
-----------------------
А это значит не извращения:
> Фрикция- ритмичные поступательные движения эрегированной части тела в сторону возбуждающего объекта женского или мужского пола..
------------------
Ну вы блин со своей толерантностью....
уже нет. ты гомофоб и тебя в европу не пустят. цивилизованные люди вон уже на телефонах и котах женятся... а тут мужчина-женщина...
Джулия_Ванг
activist
У меня на работе есть тетя,которая очень раздражает,прям хочется ей втащить. Потому что во время разговора лезет в лицо, теребонькая при этом твою пуговичку/замочек. Если у собеседника нет ни пуговицы,ни замка-поправляет ему воротничок или собирает невидимые соринки с одежды. И никуда не денешься-так профессионально зажимает. Вот такие прикосновения-это буэ. Остальные-очень даже
хулиган
mcgregor
т.е. ты не против когда тебя за задницу жамкают?