Диего
old hamster
Вот Вам бы если б дама сказала что стрижка у вас как у лоха и перфорированные туфли ужасные Вы бы побежали меняться?Женщины, которые встречались на моем жизненном пути, были сплошь очень тактичные, вежливые и просто добрые. Так что мне такой ерунды никогда не говорили.
Дядька-то тоже через 10 лет далеко не принц.Это один из вариантов развития событий. Но мы в к нему можем вернуться.
а первый вопрос ведь таков - что делать дядьке через 10 лет: менять вкусы или принцессу?
legalyBlond
добрАжелатель
Конечно боролась бы. Не вижу ничего плохого в том чтобы худеть и красить волосы. Насчет религии более принципиальный вопрос, надо убедиться, в том, что эта религия лучше/ ближе вам обоим. Хотя женщины часто принимают ислам, ради выгодного замужества, то ли ничего святого в нас- женщинах нет, то ли любовь - это наша единственная вера.
в смысле грубить? Галя, тебе нужно успокоиться и перестать принимать все на свой счет. Речь совершенно о другом. Не злись, Галя, оно того не стоит.
так поди у тебя прическа нормальная?) и туфли тоже? или не?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот видите. вроде и не недостаток цвет волос, а менять приходится. Это я на вашу просьбу о примерах ответила.
я бы по другому спросила: куда делись те тети, которые встречались на жизненном пути.
Сейчас читают
Одета два раза
56123
428
Кто готов был бы пересеть на электрокар?
74282
284
как
12580
105
Какие туфли? Лето на дворе, - сандалии с носками!
И прическа в стиле бобра.
И прическа в стиле бобра.
хулиган
mcgregor
А.......понятно. Ну вот выбрал он по своему вкусу секси-леди. А она возьми и нажри 10 кг.а умный заметив это замок на холодильник повешает
Что же мне, жениться на первой встречной женщине, которая не скажет мне менять мою стрижку и мои эргономичные перфорированные туфли?
ну на десятой тогда поди можно было?)
Как раз десятая мне отказала. Сказала, что наши стили несовместны...
А тот сёмый парень развеселый, он не хотел меня браааать))))
Приходят люди на первое свидание и видят: она -далеко не принцесса, а у него- носки не того цвета .
Вот тут и надо прервать первое свидание! *возвращает всех к теме топика*
Вот тут и надо прервать первое свидание! *возвращает всех к теме топика*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А они вам таки встречались? я имею в виду не маму и не на БЗ.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, умные же люди ищут под свой вкус.
Диего
old hamster
Встречались и отвечали взаимностью, - я ей "здравствуйте!", и она мне "здравствуйте!"
Скажи, Мадам, а ты на первом свидании с мужчиной на "вы" или на "ты"?
Скажи, Мадам, а ты на первом свидании с мужчиной на "вы" или на "ты"?
гермашишка
Мадама
Все верно, недостатки же не жалко исправлять
_N_F_
Меценат Греха
Она ваще умничка, ангелочек прям железобетонный
гермашишка
Мадама
Умный просто выбирает по своему вкусу.Золотые слова, Юрий Бенедиктович (с)
Скажи, Мадам, а ты на первом свидании с мужчиной на "вы" или на "ты"?"...Согласно строгому классическому этикету, с мужчиной правильно переходить на «ты» после постели..."
Показать спойлер
В приличном обществе на «вы» принято обращаться даже к школьникам старше пятого класса, не говоря уже о студентах. При этом между собой ученики, естественно, могут общаться на «ты». После 28–30 лет обращение на «ты» в деловой сфере нужно вообще забыть. Невежливо, если начальник обращается на «ты» к своим подчинённым.
Согласно строгому классическому этикету, с мужчиной правильно переходить на «ты» после постели. Хотя, если вы с молодым человеком вместе прошли какую-то трудную ситуацию, можно перейти на «ты» достаточно быстро.
В России в этом плане маловоспитанное общество, так как ни в школе, ни дома людей не учат этикету. Поэтому на все слои населения в какой-то момент распространился панибратский стиль общения. А во времена СССР люди были гораздо более политесны.
Если незнакомый или малознакомый человек говорит вам, например: «Слушай, Валя», — нужно посмотреть на него с изумлением и поправить: «Слушайте, Валентина». Причём в голосе должна звучать не обида, а именно изумление, тогда вы сможете поставить человека на место. Не стоит спрашивать человека, почему он так к вам обращается, нужно поправить его, как поправляют первоклассника. Если вы не готовы переходить на «ты» с тем, кто это предлагает, просто ответьте, что пока вам бы этого не хотелось, но оговоритесь, что это возможно в будущем. Можете добавить, что ваши отношения на данный момент не столь доверительны, чтобы это было возможно. Любой человек заслуживает уважения, и обращение на «вы» является одним из проявлений такого уважения.
Елена Зарецкая, заведующая кафедрой социально-гуманитарных дисциплин РАНХиГС, эксперт в области деловых коммуникаций.
Согласно строгому классическому этикету, с мужчиной правильно переходить на «ты» после постели. Хотя, если вы с молодым человеком вместе прошли какую-то трудную ситуацию, можно перейти на «ты» достаточно быстро.
В России в этом плане маловоспитанное общество, так как ни в школе, ни дома людей не учат этикету. Поэтому на все слои населения в какой-то момент распространился панибратский стиль общения. А во времена СССР люди были гораздо более политесны.
Если незнакомый или малознакомый человек говорит вам, например: «Слушай, Валя», — нужно посмотреть на него с изумлением и поправить: «Слушайте, Валентина». Причём в голосе должна звучать не обида, а именно изумление, тогда вы сможете поставить человека на место. Не стоит спрашивать человека, почему он так к вам обращается, нужно поправить его, как поправляют первоклассника. Если вы не готовы переходить на «ты» с тем, кто это предлагает, просто ответьте, что пока вам бы этого не хотелось, но оговоритесь, что это возможно в будущем. Можете добавить, что ваши отношения на данный момент не столь доверительны, чтобы это было возможно. Любой человек заслуживает уважения, и обращение на «вы» является одним из проявлений такого уважения.
Елена Зарецкая, заведующая кафедрой социально-гуманитарных дисциплин РАНХиГС, эксперт в области деловых коммуникаций.
Показать спойлер
> с мужчиной правильно переходить на «ты» после постели
Или уж в крайнем случае до
Или уж в крайнем случае до
Chamois
guru
писатель из него был отменныйЛучше бы она наслаждалась его текстами и не звала на встречу.
Я не люблю мужские анкеты с фотографиями и не люблю просить фото.
Мне один выслал нормальную фотографию, а пришёл и я отвернулась.
Он заметил, что я отворачиваюсь, спросил, почему.
А мне стало не по себе.
Я подруге отправила его реальную фотографию. И спросила: "Он страшный?".
Она говорит: "Он не страшный, он старый".
Пусть имеющий хороший слог мужчина пишет вдохновляющие тексты.
Не надо на него смотреть.
Капризная ты, Оля. Старый. Тебе же его не варить.
Это слова подруги, что он старый. А я просто не могла на него смотреть и всё. Он мне напомнил одного системного администратора.
У кого-то моряки, а у кого и системные администраторы.
Системный администратор - особый вид мужчины.
Ух ты!
А если это женщина?
В чём особенность? Обжимает щипцами?
А если это женщина?
В чём особенность? Обжимает щипцами?
Бережно относится к себе, тихо говорит, любит пряники, вкрадчивый, сидит в одной позе, мягкое тело, руки не рабочие.
гермашишка
Мадама
*всромнила бывшего нашего сисадмина*... толи он не настоящий сисадмин, толи я его просто с пряниками не застукивала
Chamois
guru
У вашего сисадмина прянички в столе спрятаны, чтобы никто на них не позарился.
Chamois
guru
"В смысле мне ты нравишься) ты прикольно реагируешь на мои реплики) чем тебя заинтересовывают? у меня пресс 8 кубиков) тренируюсь, денег нормально заработываю, в интеллектом проблем нету) а вот с девушками как-то не фонтан) у меня необычное чувство юмора) некоторые обижаются) не знаю) я люблю слегка иронизировать)"....
гермашишка
Мадама
*вытерла пот с лица* прочитав первые строки подумала, что ты в меня влюбилась
Satura
guru
Видел тут на сайте знакомств анкету с твоей фотографией. Только, почему-то, под другим именем. Видимо, это и была та самая "одна моя подруга"))
Фотку где угодно можно стянуть и потом завести анкету и компрометировать Мадам.
спроси, что там Сатура делал. не МП искал?
Бережно относится к себе, тихо говорит, любит пряники, вкрадчивый, сидит в одной позе, мягкое тело, руки не рабочие.Это же оладий! Отряд "сынков маменькиных вкрадчивых", подвид "мягкотелые")))
На фотку Мадам хорошо крупный олигарх клюет. Плотными косяками.
Шамуи, зачем тебе у мужчины рабочие руки?
Андрей1979
Болтун ерундой
ещет спонсора с крепким телом и членом 25 см?
Видимо её тянет к определённому типу мужчин, а привлекает она к себе совершенно противоположных
dgipovod
activist
> ещет спонсора с крепким телом и членом 25 см?
-----------------------
Трёх сразу что ли?
-----------------------
Трёх сразу что ли?
Показать спойлер
Не зря же говорили в старину, что женщине нужен:
- муж для денег
- любовник для души
- и кучер для тела...
- муж для денег
- любовник для души
- и кучер для тела...
Показать спойлер
Зачем тебе у мужчины рабочие руки?Чтобы ремонт делал и садово-огородные работы проводил, дачу строил.