Джулия_Ванг
activist
Меня не жамкают на общественном транспорте я сто лет не езжу, без мужика нигде не шатаюсь,а на работе у меня одни бабы
хулиган
mcgregor
так об остальных параметрах нужно было сразу говорить
GuimpLena
Белая Госпожа
скучная у вас жизнь. а еще Дж. Ванг называетесь
_N_F_
Меценат Греха
Ундина с вами работает штоле?
Джулия_Ванг
activist
почему Вы так решили?потому что хочется втащить? Или другие данные совпали?
Сейчас читают
Кто что ел сегодня?
186227
1000
второй зимний дозор
163355
1000
прошу рассказать об опыте лечения воспаления глаз у собак
24598
20
_N_F_
Меценат Греха
Так красочно описали просто ))
Андрей1979
Болтун ерундой
в слове втащить столько ненависти))
Padre_Miguel
guru
Встати, "втащить" обычно говорят мужыки.
От женщин в бытовой речи не слышал никогда.
Андрей1979
Болтун ерундой
да, грубовато для женщины
Надысь
activist
Да просто некоторые карапузы отличаются не умом и сообразительностью, а какой-то меленькой, как бараньи катышки, злобой.
Джулия_Ванг
activist
Встати, "втащить" обычно говорят мужыки.В бытовой речи я это слово не употребляю. Но в данном конкретном случае другие слова не передадут всей полноты моих чувств
Как вы думаете, это чем-нибудь лечится? Медицина-то шагнула... Возможно, токами?
Джулия_Ванг
activist
Ну что Вы, токами лечили еще в 30-х годах прошлого века. ЭСТ называется. Сейчас нанотехнологии
Лучше обертыванием мокрыми холодными простынями с кляпом во рту и запретом отлучаться от себе подобных.
Квинт_эссе
guru
Дядьке с фрикциями шпилькой на ногу "случайно" встать или неловко сумочкой ткнуть куда попало, и вуаля - озабоченный гражданин срочно хочет выйти на первой же остановке.
Квинт_эссе
guru
У меня пёс этим об ногу мог заниматься, кошмар((
нобель
guru
Как ни странно, но суки этим делом тоже грешат. Моя так делала. Темперамент, наверное.
Квинт_эссе
guru
Темперамент хозяев передаётся и их питомцам))
нобель
guru
Да не. Хозяин точно поспокойней. Собака - ризен. Это было безумие длиной в тринадцать лет.
Квинт_эссе
guru
Да уж)) мои котейки все стерильные и то умудряются как-то разряжаться.. Природу не обманешь)
Джулия_Ванг
activist
К половому желанию такое поведение отношения тоже не имеет. Что косвенно подтверждается тем,что стерилизованные животные тоже так делают.
Таким образом собака себя ведет а)пытаясь доминировать; б)снимая психоэмоциональное напряжение. Если вдобавок псина огрызается на вас,не разрешает подойти и забрать тарелку,игрушку, а то и кусается-значит, первая причина. Все остальное-от нервов и страдает не только нога хозяина,но и мягкие игрушки,обувь,подушки и тд. Инфа 146%))) кинолог в свое время пояснил
Таким образом собака себя ведет а)пытаясь доминировать; б)снимая психоэмоциональное напряжение. Если вдобавок псина огрызается на вас,не разрешает подойти и забрать тарелку,игрушку, а то и кусается-значит, первая причина. Все остальное-от нервов и страдает не только нога хозяина,но и мягкие игрушки,обувь,подушки и тд. Инфа 146%))) кинолог в свое время пояснил
нобель
guru
Спасибо, но мне этот букварь без надобности. Не пыталась, а именно доминировала. Сука. И какая нафиг нога хозяина, какое огрызается-кусается, какие подушки? Здоровенная служебная собака в семье с маленькими детьми, кто б ей позволил, смеетесь чтоли? На соплеменниках отрывалась, разумеется.
Джулия_Ванг
activist
Показать спойлер
Показать спойлер