Особенно вот этот полуведерный горшок с цветами хорош и уместен на подносе с завтраком : )
Вы же понимаете, насколько это всё далеко от реалий? : )
как вы неловки (с)
чашка разбивается
кофе проливается
и это только если кофе
с овсянкой не экспериментировали - бог миловал
чашка разбивается
кофе проливается
и это только если кофе
с овсянкой не экспериментировали - бог миловал
тоже обратила внимание на эту антисанитарию ))
гермашишка
Мадама
Ой, ладно вам санитарки) это же опять к теме кому что нравится, а речь про завтрак в постель воообще.
Если до этого додумкается мужчина сам, хоть там горшок с паутинкой, все равно молодец
Если до этого додумкается мужчина сам, хоть там горшок с паутинкой, все равно молодец
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
додумкается - до чего? до цветов?
Сейчас читают
Майский дозор
124527
1000
Здоровы ли кандидаты в модераторы БЗ?
12022
96
Amouage: отзывы
28413
24
А мужчинам можно усилить сытность- все варианты завтраков на сковороде с участием яиц, бекона, мяса.
И куда же без овсяноблина, себе можно с творожком-ягодками, а мужчине - с мясом-сыром (если он его согласится этот овсяноблин есть))))
И куда же без овсяноблина, себе можно с творожком-ягодками, а мужчине - с мясом-сыром (если он его согласится этот овсяноблин есть))))
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
в подавляющем большинстве случаев кормление в постели практикуется только во время болезни
в обычном режиме - не барыня, за столом завтракаю, что муш приготовил
в обычном режиме - не барыня, за столом завтракаю, что муш приготовил
гермашишка
Мадама
Вооот вооот так вот мы и убиваем в мужчинах роматизЬм
Особенно вот этот полуведерный горшок с цветами хорош и уместен на подносе с завтраком : )Да герань пусть себе стоит на подоконнике, ей там место, а в большинстве реалий завтрак в постели выглядит вот так
Ундинa
сурова, но справедлива
Т.е. горшок таскать с места на место по дому это обязательное условие для романтизьму? : )
гермашишка
Мадама
Не обязательное, но раз додумкался так украсить сиё утреннее торжество, то так тому и быть)
гермашишка
Мадама
Всё, есть вам на кухне, зануды такие.
Елена___
v.i.p.
Не обязательное, но раз додумкался так украсить сиё утреннее торжество, то так тому и быть)О, что нашла. Это оказывается блюдо такое- десерт в цветочном горшке, подают в лучших ресторанах Первопрестольной. Так и тут, может это не полет пыльной фантазии, а желание побаловать любимую женщину десертом аристократов.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
жрать в постели это фууу.... , это тоже самое, что ходить в туалет в ванную
О, вот такие горшочки - другое дело А то придумали... горшки с ромашками по дому таскать туда-сюда... демонстрируя скромное обаяние деревенского шика
В старину ходила байка про повариху, пришедшую к диетологу с жалобой на необъятные габариты.
Тот ей дал простой совет - поставить рядом с рабочим местом ведро и в течение дня бросать туда ложку еды, которую она обычно пробует (ложку в рот и тут же столько же в ведро).
К концу смены ведро было полное...
Тот ей дал простой совет - поставить рядом с рабочим местом ведро и в течение дня бросать туда ложку еды, которую она обычно пробует (ложку в рот и тут же столько же в ведро).
К концу смены ведро было полное...
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
темнота
*сделала вид, что всегда понимала, что находится в тех горшочках*
*сделала вид, что всегда понимала, что находится в тех горшочках*
А вообще летом надо в беседке или на балконах в креслах кайфоватьДа кайфовать-то хорошо, спору нет!
А вот жрать когда и кто накормит? А то ведь на голодный желудок много не накайфуешься...
Надысь
activist
Зато с залитой харей в ванну не промахнешься и с гардеробом ее не спутаешь.
И туалет будет чистым.
И туалет будет чистым.
Вот такие вот столики, как на подоконнике, на ножках, удобнее подносов. Но все равно не настолько удобны, чтоб стать фанатом еды в кровати:)
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да...с гардеробом был грешок
Хорошо смаковать завтрак))))
Моя речь вечно полна оборотами, но они обозначают совсем не то, что обозначают обычно....
Моя речь вечно полна оборотами, но они обозначают совсем не то, что обозначают обычно....
А нет ли у вас какого-нибудь (хоть краткого) словарика с переводом этих самых оборотов на человеческий?
Новичку было бы удобно.
Новичку было бы удобно.
> А мужчинам можно усилить сытность-
-----------------------
Ага - поесть и опять спать.
-----------------------
Ага - поесть и опять спать.
записывай!
красишься перед его просыпанием-чистишь зубы! Будишь, почти вся голая в чулках в клеточку, заколка в волосах и с клубникой во рту, целуешь-передаешь эстафету и завтрак готов-))))
красишься перед его просыпанием-чистишь зубы! Будишь, почти вся голая в чулках в клеточку, заколка в волосах и с клубникой во рту, целуешь-передаешь эстафету и завтрак готов-))))
Прочитала все ваши размышлизмы, было интересно. Блины с икрой меня как-то больше всех вштырили, и еще домашний мармелад (я, конечно, такой делать не умею, но можно ж покупать хороший конфитюр).
Да нет, поел сытно, сил набрался, а потом можно и прямыми мужскими обязанностями заняться, диван там старый на помойку оттащить , или пойти теще полочку прибить
Мне пару раз такой романтИк пытались устроить, но как говорится не в коня корм))))
Я никогда нее выдерживала все эти приготовления и приходила на кухню, чтобы помочь...
И ужин при свечах тоже - в корзину. Вобщем, едой меня не совратить
Нет, для меня романтИк - это когда мужик предлагает: а давай ночью поедем в море купаться или на лодке кататься, или встретить рассвет на краю мира.
Я никогда нее выдерживала все эти приготовления и приходила на кухню, чтобы помочь...
И ужин при свечах тоже - в корзину. Вобщем, едой меня не совратить
Нет, для меня романтИк - это когда мужик предлагает: а давай ночью поедем в море купаться или на лодке кататься, или встретить рассвет на краю мира.
Дык завтрак надо этот готовить, пока вы спите же
А край мира - это где?
А край мира - это где?
"Ты можешь подарить ей тысячу бриллиантов, но вспомнит она лишь разогретую для нее шаурму в пять утра." (с)
А край мира - это где?
-------------------------
Все, что за пределами квартиры
ТО есть расстояние - не ограничено: 5-50-500-5000-50 000 км - далее везде.
Даже если меня,засыпающую, мужик растормошит и пригласит просто прогуляться ночью по спящим ближайшим кварталам - это уже в кайф, а если и подалее... й-и-и-ех!!! Я не седьмом небе)
-------------------------
Все, что за пределами квартиры
ТО есть расстояние - не ограничено: 5-50-500-5000-50 000 км - далее везде.
Даже если меня,засыпающую, мужик растормошит и пригласит просто прогуляться ночью по спящим ближайшим кварталам - это уже в кайф, а если и подалее... й-и-и-ех!!! Я не седьмом небе)
svog
v.i.p.
Хозяйке на заметку: надо чередовать романтические мгновения и глотки кофе, когда губы и полость рта становятся горячее обычной температуры тела.век живи-век учись
ннп
ндя... с печалью я гляжу на наше поколенье...
в постели едят только больные и немощные...
все остальные встают и двигаются к столу... а там либо за стол, либо фуршетят, либо прям со сквородки яичницу трескают...
но не в кровати!
ндя... с печалью я гляжу на наше поколенье...
в постели едят только больные и немощные...
все остальные встают и двигаются к столу... а там либо за стол, либо фуршетят, либо прям со сквородки яичницу трескают...
но не в кровати!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
лохань с помоями и солома лежбищная несовместимы