На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Hoda
Княжья птица Паулин
Поделитесь рецептами, чтобы, значит, красиво. И не слишком напряжно - не более 20 минут на все приготовления. Мне почему-то в голову кроме гренков в омлете ничего в голову не приходит. И желательно фото подносиков - я посмотрю, позавидую и определюсь, какой мне нужно, ибо пока что я знаю только одно - необходимо, чтобы он был пришит к мешку с каким-то сыпучим материалом, дабы стоял уверенно на кровати.
Ну и, конечно же, вопрос: носите, не носите любимым и единственным хотя бы раз в месяц в субботею? Или небось не облезут, и на кухне пождрут?
Фу, есть в кровати утром после сна...
Сперва умывание, чистка зубов и душ, а там уж можно и на кухне поесть.
Да и какой смысл сперва вставать, готовить еду, варить кофе, а потом обратно ложиться?
Сперва умывание, чистка зубов и душ, а там уж можно и на кухне поесть.
Да и какой смысл сперва вставать, готовить еду, варить кофе, а потом обратно ложиться?
Так не про завтрак перед работой речь, а про романтИк.
Я понимаю, что про выходной день. Но всё равно, ты когда просыпаешься, чего тебе хочется в первую очередь? Есть омлет с хлебом? Или в туалет и умываться? А когда встанешь и умоешься и примешь душ, разве хочется обратно ложиться, чтобы завтракать?
Конечно, хочется. Я же не пожрать туда ложусь, а пообщаться с любимым человеком, который старался ради меня.
А хоша бы и пожрать. За лэптопом-то, красота. Но это уже другая тема.
Сейчас читают
как избавиться от нежелательных телефонных звонков
29901
64
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
320531
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
374442
998
Представил, как ты просыпаешься в 8 утра, открываешь глаза, садишься в кровати и съедаешь тарелку борща, миску котлет, хлеб и сало.
А потом пирожное, мороженое, кофе и пообщаться

А потом пирожное, мороженое, кофе и пообщаться

Было у меня и такое
без борща, правда, но котлеты с лапшой как по маслу шли. Бывает иногда, что просыпаешься голодным аки волк.
Но общаются, конечно, без котлет все же.
Мне кажется, жареные яйца некуртуазно подавать. И вообще все, что крошится и застревает в зубах. Вот тосты обжаренные, да к ним повидло... крошатся. Фруктами сыт не будешь. Сырники нешто жарить?

Но общаются, конечно, без котлет все же.
Мне кажется, жареные яйца некуртуазно подавать. И вообще все, что крошится и застревает в зубах. Вот тосты обжаренные, да к ним повидло... крошатся. Фруктами сыт не будешь. Сырники нешто жарить?
Фрукты и соки с утра не зожно, - слишком много кислоты. Сырники с джемом или с чем он любит - вполне подходящий вариант. Омлет, сыр, тосты, круассаны, йогурт, ветчина - прекрасно
Можно всё приготовить небольшими порциями, чтобы отправлять в рот целиком.
А потом целоваться и обниматься

А потом целоваться и обниматься

Cанчо_Панчо
veteran
жрать в постели по утрам ,такое же свинство ,как пить шампанское с лепестками роз в ржавой ванне коммуналки...впрочем ,нам ...подражанцам совковым... ничо не западло.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
главное, ждрать не на своей стороне кровати 

главное, ждрать не на своей стороне кроватиБыгыгы. Сразу видно опытного кроватного жруна)))![]()
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А я все время завтракаю в постели. Обычно это мюсли с йогуртом и кофе. Но это не романтик, просто привычка. Если про романтичное говорить, то я бы предпочла кофе.
Хозяйке на заметку: надо чередовать романтические мгновения и глотки кофе, когда губы и полость рта становятся горячее обычной температуры тела.
Хозяйке на заметку: надо чередовать романтические мгновения и глотки кофе, когда губы и полость рта становятся горячее обычной температуры тела.
ой, да в моем возрасте разве что кефир в постели попить 

Диего
old hamster
И льдом по соскам и между лопаток 

Надысь
activist
А в целомудренных фильмах в постели жрут скорбно и с молчаливым достоинством, подвязав слюнявчики?
Диего
old hamster
А что хорошо для утреннего романтИка? Свежая малина, клубника, персики?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
В целомудренных фильмах нет никаких постелей. Там все целомудренно.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
У мамы спросите. Это логично же когда сын спрашивает совета родителей.
GuimpLena
Белая Госпожа
а спят они где? в телефонных будках?
Надысь
activist
Вот сейчас бы логично сказать, потому что в кадр не влазят, жруны эти постельные, и дальше уже по накатанной.

Диего
old hamster
Ты же женщина с активной сексуальной жизнью, вот я и спрашиваю, какие сейчас тренды в постельных завтраках, что там прилично подавать на первое, второе и третье?
прекрасно крепы с домашним мармеладом и кофе
гермашишка
Мадама
Нпп
Есть в постели, как и курить в спальне...это...как его...ну это...слово еще такое...ооооо моветон
Есть в постели, как и курить в спальне...это...как его...ну это...слово еще такое...ооооо моветон

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот бы еще эти крепы (ну блины же) уметь готовить! про мармелад я ваще молчу. Если б я была мужиком, я бы Ирочка к тебе подселилась.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ирочке одной оооочеееень хорошо )))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Так и дальше то что? мож мне теперь еще и дать тебе в благотворительных целях?
Диего
old hamster
Это по ситуации видно будет. Если вкусным завтраком накормишь, то, может, я тебе и разрешу. Ты кофе приличный варить умеешь?
Яэтогонехотел
old hamster
Фу, есть в кровати утром после сна...
-----------
Сексом занимаца не хотят сразу по утрам, а жратьзавсегда. Фу тоже
-----------
Сексом занимаца не хотят сразу по утрам, а жратьзавсегда. Фу тоже
не смогу есть в постели.. табу, наверное, вследствие антиэстетики некоторых сопутствующих моментов , которые в подобающем месте для приёма пищи имеют обычное житейское значение.
в качестве разовой акции, раз приспичило назло обыденности - максимум - кофе или зелёный чай с мороженым или алко с мятой,лимоном, апельсино-мандарином, хоть крошек дурацких не будет и немного освежит полость рта..
в качестве разовой акции, раз приспичило назло обыденности - максимум - кофе или зелёный чай с мороженым или алко с мятой,лимоном, апельсино-мандарином, хоть крошек дурацких не будет и немного освежит полость рта..
Пришло время обеда в постели. И погода способствует. У кого что в меню? Романтические пельмени? Возбуждающие пироги? Страстная запеченная курица?
как-то полость рта и романтика плохо сочетаются.
в присутствии ли, отсутствии ли романтики, полость рта остаётся полостью рта, как бы там её восторженные дурачки не именовали створками в вороты рая..
ротовая щель - створки в ворота рая
щель момент проходной, их, видимо, чем-то полость заинтересовала..
кого их? пм про створки когда пели, так там губы были - что есть щель ротовая.
Самуиляковлевич
guru
Пришло время обеда в постели. И погода способствует. У кого что в меню? Романтические пельмени? Возбуждающие пироги? Страстная запеченная курица?Кофе и ароматизированная сигарета. Утро только началось.
LanaYT
guru
самый лучший завтрак. но лучше на свежем воздухе
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Отварная куриная грудка с огруцом и красным перцем. я на диете.
пм просто , как патриархальные ромалы, деликатно намекнули, они же не продиджи последние какие-то.
ну ладно. есть ротовая полость - створки в ворота рая, то где рай?
Самуиляковлевич
guru
Получается, что рай - это весь жкт, с границами на входе и выходе