36 лет исполнилось, а женщины почти нет
5529
39
не парься!нет значит не особо и надо-))))
не ставь цель в своей жизни завоевать, развивайся, бухай, а то захомутают и сдохнешь в 50 от инфаркта-)))
женщины-зло!-))
не ставь цель в своей жизни завоевать, развивайся, бухай, а то захомутают и сдохнешь в 50 от инфаркта-)))
женщины-зло!-))
Я тоже раньше жила во власти стереотипов, что, мол, "мне уже..., а я ещё не..." (вместо многоточий можно подставлять брак, детей, карьерные достижения, поездку в Париж и т.д.). И даже пыталась себя заставить иметь что-то, что, на мой взгляд, было мне положено в этом возрасте. А потом поняла, что удовольствие получаешь только тогда, когда ХОЧЕШЬ что-то или кого-то иметь, а не просто убедил себя, что уже пора. Так что теперь живу в своё удовольствие, и не парюсь...
было б правильнее написать сколько кошек и собак-))))))
Сейчас читают
ссылки, полезные всем
696387
614
Прерванное свидание
52253
354
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30)
243533
1000
врать не хорошо, ок, сколько попугаев и др живности?-))))
А я не вру. Никакой живности кроме пары цветочков. А что, раз не замужем, то значит одинокая домоседка с кучей кошек/рыбок/хомячков?))) Тоже, кстати, стереотип. Вы банальны, сударь.
и еще не Скромный вопрос, почти это как-))) на полшишечки нет, а на пол есть?-))))
или трахаешь что шевелится, но не твои?-)))
или трахаешь что шевелится, но не твои?-)))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
тогда показывай сиське!
бывает еще и с кучей детей-)))
какой из меня сударь, пгастите, но я не он, тот самый-)))
возможно Вы страшна и замкнута поэтому у вас и "велосипеда" нет-)))
какой из меня сударь, пгастите, но я не он, тот самый-)))
возможно Вы страшна и замкнута поэтому у вас и "велосипеда" нет-)))
Бывает-то многое... Раздражает, когда пытаются обобщать или делать вид, что им "всё про тебя ясно". Ладно, не сударь, так не сударь. Мне пофиг, собственно...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
это чтоб мы оценили а то скучно же про кошек.собак.ДР.35 ...а сиськи всегда вносят приятную струю с разговор, и обсу3ждение приобретает яркость моментально
Латута
veteran
Ну, мою грудь и так есть кому "оценивать")) А развеивать скуку незнакомых мне людей - это мне неинтересно...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
эхх....как грустно...ладно, хорошо что твои сиси пристроены ... но если будет скучно, тащи их сюда, будет весело гарантированно топег сразу станет холиварным и жарким
ГламурныйОладий
member
Ну, мою грудь и так есть кому "оценивать"))коту?
было бы не интересно сюда бы не ходила-))))
значит недостаток общения, и по видимому мужского-)))
значит недостаток общения, и по видимому мужского-)))
Бывает-то многое... Раздражает, когда пытаются обобщать или делать вид, что им "всё про тебя ясно". Ладно, не сударь, так не сударь. Мне пофиг, собственно...кста, делов то познакомиться, Василий-)))
так что не стесняйтесь-)))
п.с. однако, закрытые девушки пошли, все всебе и одежде держат, так и до демографического кризиса не далеко-(((
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да просто перед вами никто не хочет сиськами сверкать, потом же не отвяжешься от вас. Ходите потом как приклеенные чтобы в сотый раз сообщить как я вам безразлична или более того омерзительна.
Диего
old hamster
Сверкни ты. Пусть на БЗ прибавится гармонии и доброты.
Такие дела. Наверное я лох.Знакомому почти 50. Ни разу женат не был. Жил с женщинами, но, как-то не сложилось. Зато куча племянников и племянниц, им и дарит свое внимание, сколько есть. Хороший друг, хороший человек, вроде, как кажется, замечательный брат. И лохом я бы его точно никогда не назвал. Бывает и такое в жизни, "лох"-то тут причем? Не сложилось, не судьба. Дев одиноких тоже хватает.
Латута
veteran
Ух ты, а коты тоже женской грудью интересуются?!)) Не знала, я как-то больше к мужскому интересу привыкла...
Латута
veteran
Ну если буду скучать в одиночестве, то подумаю над этим предложением... Но в обозримом будущем такого не случится))))
"Сюда" - это куда? На форум? А я-то, наивная, думала, что за мужским вниманием ходят на сайты знакомств, а на форумы - для общения. Тем более, мне казалось, что тут в основном все семейные... А у вас тут, оказывается, вертеп и гнездо разврата))) Ну что ж, значит буду белой вороной - той, которая приходит сюда просто поговорить ))
Ой, мальчики всегда задиры...
Но грубить могли бы и поменьше...
Разочаровываются в жизни сами.
Мужчин в полтос одиноких много.
Причем сейчас проблема!
Если раньше можно было гарцевать и не жениться и так хорошо.
То вот полтос и не так востребован у женщин.
И оглянувшись назад, ага, детей нет и грусть в глазах у этих мужчин.
Надо хотеть и меняться! А как?
Всему своё время мальчики.
Но грубить могли бы и поменьше...
Разочаровываются в жизни сами.
Мужчин в полтос одиноких много.
Причем сейчас проблема!
Если раньше можно было гарцевать и не жениться и так хорошо.
То вот полтос и не так востребован у женщин.
И оглянувшись назад, ага, детей нет и грусть в глазах у этих мужчин.
Надо хотеть и меняться! А как?
Всему своё время мальчики.
гермашишка
Мадама
Женщины почти нет...мозг мой закипел...приходит только на ум..не даёт
Диего
old hamster
Может, человек уже полженщины собрал, а вторую половину еще не успел...
LanaYT
guru
вы чо. раз в месяц с получки
ТС : выкладывайте фото/лица фото, а то сейчас надумаете себе/, будем вас бэшеннознакомить.
голосовалку для возможных знакомиц вывешивайте. посмотрим статистуку привлекательности.
дипломы и прочие статусы можно просто перечислить. какие книги,фильмы из попсы предпочитаете.. если ваши вкусы элитарны, лучше умолчать.. мы на брачном рынке
ТС : выкладывайте фото/лица фото, а то сейчас надумаете себе/, будем вас бэшеннознакомить.
голосовалку для возможных знакомиц вывешивайте. посмотрим статистуку привлекательности.
дипломы и прочие статусы можно просто перечислить. какие книги,фильмы из попсы предпочитаете.. если ваши вкусы элитарны, лучше умолчать.. мы на брачном рынке
гермашишка
Мадама
дипломы и прочие статусы можно просто перечислить. какие книги,фильмы из попсы предпочитаете.. если ваши вкусы элитарны, лучше умолчать.. мы на брачном рынкеЗабудь свои олодуховые сватовские замашки
Вес, рост, см, з/п, авто и харэ на этом
LanaYT
guru
девушка. не пугайте клиента.
это не презентативные показатели для подруги ТС..
наверняка у него все ОК и ему нужна королева. но чтобы полюбила его как оладуха
это не презентативные показатели для подруги ТС..
наверняка у него все ОК и ему нужна королева. но чтобы полюбила его как оладуха
гермашишка
Мадама
Сбежавший жених чтоли, никак сам Гир нас навестил
LanaYT
guru
чем чорт не не шутит, завтра полнолуние
гермашишка
Мадама
Вононочеее ...бедолаги на полнолуние сбежались
кот ф пальто
забанен
Может, человек уже полженщины собрал, а вторую половину еще не успел...или наоборот...
доедает...
Глеб_Отмазкин
experienced
Смотрю на свой могучий рабочий коллектив.
Даже никчемных старичков- убежденных холостячков, разведённых лет 39 назад, расхватали.
Все при бабах. Кризис однако.
Остались одни молодые дуры в чёрных очках.
Но тут, видимо, реально мужыков не хватает.
Вот, такой оналитический отчёт.
Чишу репу, многа думаю.
Даже никчемных старичков- убежденных холостячков, разведённых лет 39 назад, расхватали.
Все при бабах. Кризис однако.
Но тут, видимо, реально мужыков не хватает.
Вот, такой оналитический отчёт.
Чишу репу, многа думаю.
Cанчо_Панчо
veteran
Показать спойлер
Показать спойлер
нее...ещё много дур в рваной джинсе.