На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
полукровки хорошие, часто такие красивые бывают.
Причём они самое лучшее в себя собирают , гладкое упругое как накачанный мяч тело и противостояние онкологии.
эффект гетерозиса.
Биология! Наука!) Не попрешь против нее)
Биология! Наука!) Не попрешь против нее)
Severus54
Поймал рып
Тсс, мы тут прячемся, не пали.
Cанчо_Панчо
veteran
нету? тогда я спать пошёл...может голая бзшница приснится!
Сейчас читают
Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика
90424
200
Ассоциации (жОсткий флуд не приветствуется)
131671
305
"Истинное знание" vs "Подтверждение собственного мнения"
30430
85
гермашишка
Мадама
*пошла сбривать усы и напяливать праздничные стринги...приснюююсь, приснююююсь
Cанчо_Панчо
veteran
ну и чо? поспал ...никаких голых бзшниц не увидел ...ерекция на нуле ...надо в ручной режим переходить! 

Девочка
полный винтаж
Кто-нибудь знает, как использовать покестопы?
Покемонов уже зверинец наловила, покестопов вокруг мово жилища куча, а что с ними делать - ума не приложу.
В инете написано - трясти.
Если так, то как трясти?реально? как можно реально трясти монумент или автобусную остановку? а если виртуально, то как?
Покемонов уже зверинец наловила, покестопов вокруг мово жилища куча, а что с ними делать - ума не приложу.
В инете написано - трясти.
Если так, то как трясти?реально? как можно реально трясти монумент или автобусную остановку? а если виртуально, то как?
Покестоп - это просто место, где чаще всего можно встретить покемонов...
Кто чем дышит, кто што ели после 18-00?
aglow
wii-й
Не. Это сундук с вкусняшками и мимишняжками.
Укомплектован и со стажем )))
Самуиляковлевич
guru
А репчатый лук был ли добавлен в салат и было ли вспрыснуто маслице or smetanka?
aglow
wii-й
очки заказывал. поверился заодно по зрению)))
Cанчо_Панчо
veteran
хорошее дело.
нам на работе каждый год диспансеризацию устраивают по профпригодности ,тоже всё проверяют ...примерно каждого десятого отсеивают .
нам на работе каждый год диспансеризацию устраивают по профпригодности ,тоже всё проверяют ...примерно каждого десятого отсеивают .
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я в Баранджаре ужинала: салат из капусты и филе на гриле. Хачапури. Чай.
Да хз. Но повелся и поставил с аккаунта сына. Словил одного в спальне и одного в ванной, далее манят на улицы, но мне не до того)))
aglow
wii-й
исключительно оливковое масло от лучших производителей и холодного отжима
Мы хоть оладухи, но со вкусом.
Мы хоть оладухи, но со вкусом.
В Баранжаре вкусненько и место культовое. Не видел там оладухов и куриц, только следующая ступень осознания себя туда приходит.
..а почему не барашка? Ты ешь барашков в принципе?
..а почему не барашка? Ты ешь барашков в принципе?
Самуиляковлевич
guru
а я хочу миногуКрасивая. Наверняка вкусная как примерно рыба.
GuimpLena
Белая Госпожа
говорят, что такая как желешечка.
полукровки хорошие, часто такие красивые бывают.Я как-то ехал на одной телеге с сахаляркой красивой очень, и её мужем, русским и их ребенком...
Мальчик был полный якут по фейсу и с сопями до колена...
миног бы не стал...
а этого тем более...
а этого тем более...
а что с миногами - то не так? вдруг вкусные
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Очень люблю. Но не хотелось что то нажираться.
может и вкусные, но паразиты...
что не внушает...
Хотя можно и по ракам претензии словить...
тч Если естся и вам вкусно, и не занесено в Красную книгу, то почему нет?
что не внушает...
да я еще не пробовала. решила что мне надо, а меня обломали. миног едят с августа по февраль.
Так у тебя всё впереди! Я щас посмотрел, у нас сейчас июль и и он будет ещё долго, не смотря на перевод часов. Стрелки им в жопу!!!!
Самуиляковлевич
guru
может и вкусные, но паразиты...Паразиты не те, которых мы едим, а те, которые нас едят. (с) Циолковский Василий Сергеевич
что не внушает...
Я как-то ехал на одной телеге с сахаляркой красивой очень, и её мужем, русским и их ребенком...Ну не повезло)))))
Мальчик был полный якут по фейсу и с сопями до колена...
свет
Три точки
Я ела вечером кабачковое суфле с мясом и сливы. И сыр еще. Я обжора. Сыр лишний)
Самуиляковлевич
guru
Если сливы - сезонная алыча, то оне растворят жиры сыров, как пепсикола, которые пока не выпирают за купальник, и слава богу
Часы перевели?
Сколько сейчас времени в Новосибирске?
Сколько сейчас времени в Новосибирске?
24 переводим, в ночь с субботы на воскресенье.
Таша
morgenmuffel
На ужин глазунью с кабачком-помидором, а недавно два персика.
на пп
А вы что, время меняете ? А я вот в Германии ноль без палочки, а мне уже идентификационный номер прислали по почте, думаю, это что-то вроде нашего СНИЛС....
А вы что, время меняете ? А я вот в Германии ноль без палочки, а мне уже идентификационный номер прислали по почте, думаю, это что-то вроде нашего СНИЛС....
Кто чем дышит, кто што ели после 18-00?Кто што поел нет проблем, легкий вопрос. Про дышит кто чем - никто не написал пока..скрытные люди.