На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не заливаю, он и так съедается хорошо.
Арбузы лучше, чем тортики"Что тО - зараза, что тО зараза!" (с)

Показать спойлер
"- Че ты говоришь-то!
- Че! Ниче! Стыдобища!
Все мужики, как мужики, а этот связался с пацанами и давай по крышам...
- В карты-то лучше штаны протирать?
- Я ничего не говорю про карты. Те в "66" режутся, а ты по крышам прыгаешь, какая разница, что то зараза, что то зараза."
("Любовь и голуби")
- Че! Ниче! Стыдобища!
Все мужики, как мужики, а этот связался с пацанами и давай по крышам...
- В карты-то лучше штаны протирать?
- Я ничего не говорю про карты. Те в "66" режутся, а ты по крышам прыгаешь, какая разница, что то зараза, что то зараза."
("Любовь и голуби")
Показать спойлер
С несладким густым йогуртом попробуй)
Крюшон разбодяжен водой или алкоголем и с вишней, а тут просто вкусный витаминный мочегонный салат.
Сейчас читают
Шарпеи - давайте знакомиться))
51477
80
Про мужиков...
1636
14
Ники в коротких штанишках
21674
282
Отличное название, я считаю. Ну а что... есть греческий, есть маргеланский... а этот ваш мочегонный витаминный... нормально.
В маршрутках в и из Академгородка ездят много привлекательных мужчин. Вчера на Матвеевке зашёл мужчина. От его одежды приятно пахло стиральным порошком. На выбор у него было три места, куда он мог сесть. Он сел рядом со мной и занял 1,5 места (сильно раздвинул ноги). Я, чтобы не прижиматься к нему и оставить зазор между нашими телами, сидела на самом краешке. От напряжения устала.
Лучше порошком, чем пОтом и перегаром, правда? "Ваши тела" звучит почти интмино ))
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
за права насекомых!какает собака
в парке под кустом
а у стрекозы там
был и стол и дом
Мне нравится запах бытовой химии. Пока меня укачивало, я чуть голову ему на плечо не положила, потому что по габаритам и запаху, он напомнил мне бывшего мужа и у меня возникли родственные чувства к незнакомому мужчине. Так то я рада была, что он рядом сел. Когда он смотрел, куда сесть, я сдвинулась и невербально подтолкнула его к выбору и лямки у сарафана с плеч сами упали.
звучит почти интминно ))Диего, а чем пахнет ваша одежда?
Название его любимого салата не наводит ни на какие догадки? Наверняка витаминами.
Cosa_in_se
guru

Показать спойлер
обожаю тебя читать за такие стихи и за твоё ЧЮ
Показать спойлер
Да чуть-чуть выше... здесь буквально недалеко : )
Aнжелина
не подарок, а сюрприз

целее тапки и обои
когда в квартире нет кота
но без него жизнь почемуто
не та
*изо всех сил придерживаясь темы топика*
С чем наступающим? *настороженно*
спасибо!
у меня еще именины грядут....
у меня еще именины грядут....
на пп
А здесь жара, мы оба два ленивца ничего делать не можем в такой жаре...
Кто здесь ещё имеет такую же ленивую половинку ? Как зеркало....
Хорошо иметь наверное, такого партнёра, который тебя подпинывает....заставляет всё делать...
А здесь жара, мы оба два ленивца ничего делать не можем в такой жаре...
Кто здесь ещё имеет такую же ленивую половинку ? Как зеркало....

Хорошо иметь наверное, такого партнёра, который тебя подпинывает....заставляет всё делать...
нам еще по веткам скакать " надо. некогда расслабляться.
а так то вдвоем ленивиться хорошо- опахалом друг друг друга обмахивать , фруктами кормить
а так то вдвоем ленивиться хорошо- опахалом друг друг друга обмахивать , фруктами кормить
Еще чуть-чуть и до груминга не далеко : )))
Пилюля
Томэй ясность
А кто весит 50 кг на Земле?
Галечка, знаешь, я что вычислила вдруг... Если после 12 не есть ничего сладкого, мучного и жирного (до 12 это всё можно съесть в разумном количестве и вообще есть абсолютно всё, что хочется), а после 12 питаться только сырыми или вареными овощами и грудью индейки, например, или белой рыбой и если в течение дня есть любая двигательная активность не менее 3 часов (ходьба, всякая там уборка и проч.) и если после 12 дня пить только чистую воду, а не любые другие напитки - ТО ГАРАНТИРОВАННО В СРЕДНЕМ ТЫ СТАНЕШЬ ТЕРЯТЬ ОТ 60 ДО 100 ГРАММ ЖИРА!!!
УМНОЖАЕМ НА МЕСЯЦ - МИНИМУМ 1,8-3 КГ!!!
УМНОЖАЕМ НА ПОЛГОДА - МИНИМУМ 12-18 КГ!!!
УМНОЖАЕМ НА ГОД - 24-36 КГ!!!
И это минимумы, реально теряется существено больше, если выполнять ТОЛЬКО эти простые правила, а это легко. Потому что все вкусняшки МОЖНО, но только утром)))
Много наших таким образом полегло... то есть, тьфу - схуднуло!!
Главное, цель поставить... И не пить белое шардоне вечером, как я сейчас...((((
А когда его пить - утром, чтоле? Ну... раз в неделю можно еще((

Галечка, знаешь, я что вычислила вдруг... Если после 12 не есть ничего сладкого, мучного и жирного (до 12 это всё можно съесть в разумном количестве и вообще есть абсолютно всё, что хочется), а после 12 питаться только сырыми или вареными овощами и грудью индейки, например, или белой рыбой и если в течение дня есть любая двигательная активность не менее 3 часов (ходьба, всякая там уборка и проч.) и если после 12 дня пить только чистую воду, а не любые другие напитки - ТО ГАРАНТИРОВАННО В СРЕДНЕМ ТЫ СТАНЕШЬ ТЕРЯТЬ ОТ 60 ДО 100 ГРАММ ЖИРА!!!
УМНОЖАЕМ НА МЕСЯЦ - МИНИМУМ 1,8-3 КГ!!!
УМНОЖАЕМ НА ПОЛГОДА - МИНИМУМ 12-18 КГ!!!
УМНОЖАЕМ НА ГОД - 24-36 КГ!!!
И это минимумы, реально теряется существено больше, если выполнять ТОЛЬКО эти простые правила, а это легко. Потому что все вкусняшки МОЖНО, но только утром)))
Много наших таким образом полегло... то есть, тьфу - схуднуло!!
Главное, цель поставить... И не пить белое шардоне вечером, как я сейчас...((((
А когда его пить - утром, чтоле? Ну... раз в неделю можно еще((
Я тоже стараюсь после 12 вечера ничего не есть, а до 12 ем всё в любых количествах.
а чем пахнет ваша одежда?Наша одежда пахнет клубникой с ананасами *принюхиваясь к пятну на груди*
А чем твоя пахнет?
А я не знаю ламину профессию
Надо понюхать!

Кошки кстати неплохо пахнут, в отличии от псов и их женских половин)))
Самуиляковлевич
guru
Моя собачка пахнет кукурузными палочками и только после купания в речке - мокрой коровой )
в разное время по-разному кошки пахнут: чистым мехом/молоком/пылью/просто кошкой)))
McBurns
gold Няmster
А моя собачка пахнет мечтой. Она воображаемая. Её не надо выгуливать, но можно с ней играть. В уме.
Если после 12 не есть ничего сладкого, мучного и жирного ТО ГАРАНТИРОВАННО В СРЕДНЕМ ТЫ СТАНЕШЬ ТЕРЯТЬ ОТ 60 ДО 100 ГРАММ ЖИРА!!
Ну полная фигня же.
Я и так практически не ем ничего сладкого, мучного и жирного. Ни до 12, ни после. И чёт не худею.
Рецепт похудения прост и всегда одинаков: можно есть всё что угодно, главное не обжираться. Это ж главный диетолог всея БЗ, Сирожа, говорил. А уж он то знает толк в диетах.
Ну полная фигня же.

Я и так практически не ем ничего сладкого, мучного и жирного. Ни до 12, ни после. И чёт не худею.

Рецепт похудения прост и всегда одинаков: можно есть всё что угодно, главное не обжираться. Это ж главный диетолог всея БЗ, Сирожа, говорил. А уж он то знает толк в диетах.
Такая же фигня((
Но я стремлюсь к всамоделишной собачке!))
Но я стремлюсь к всамоделишной собачке!))
почему ж не завести реальную?
Тут или собачка, как говорится, или я. От кошкиного присутствия при условии неумеренного употребления алкоголя крепких сортов я начинаю переставать дышать на третьи сутки. С собакой, думаю, смогу протянуть неделю, а то и декаду, особливо ежели означенная собака будет подвергаться ежедневным гигиеническим процедурам.
Кью
old hamster
ннп
смотрю р24....
немцы дотолерастились?... людей жалко....
смотрю р24....
немцы дотолерастились?... людей жалко....
Таша, а вот как правильно: шпатлевать или шпаклевать? Мне кажется, раз шпатлевка и шпатель, то первый вариант