На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не заливаю, он и так съедается хорошо.
Арбузы лучше, чем тортики"Что тО - зараза, что тО зараза!" (с)

Показать спойлер
"- Че ты говоришь-то!
- Че! Ниче! Стыдобища!
Все мужики, как мужики, а этот связался с пацанами и давай по крышам...
- В карты-то лучше штаны протирать?
- Я ничего не говорю про карты. Те в "66" режутся, а ты по крышам прыгаешь, какая разница, что то зараза, что то зараза."
("Любовь и голуби")
- Че! Ниче! Стыдобища!
Все мужики, как мужики, а этот связался с пацанами и давай по крышам...
- В карты-то лучше штаны протирать?
- Я ничего не говорю про карты. Те в "66" режутся, а ты по крышам прыгаешь, какая разница, что то зараза, что то зараза."
("Любовь и голуби")
Показать спойлер
С несладким густым йогуртом попробуй)
Крюшон разбодяжен водой или алкоголем и с вишней, а тут просто вкусный витаминный мочегонный салат.
Сейчас читают
посоветуйте хорошее средство для умывания
9252
32
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
116110
997
Погиб Геннадий Бачинский
17199
159
Отличное название, я считаю. Ну а что... есть греческий, есть маргеланский... а этот ваш мочегонный витаминный... нормально.
В маршрутках в и из Академгородка ездят много привлекательных мужчин. Вчера на Матвеевке зашёл мужчина. От его одежды приятно пахло стиральным порошком. На выбор у него было три места, куда он мог сесть. Он сел рядом со мной и занял 1,5 места (сильно раздвинул ноги). Я, чтобы не прижиматься к нему и оставить зазор между нашими телами, сидела на самом краешке. От напряжения устала.
Лучше порошком, чем пОтом и перегаром, правда? "Ваши тела" звучит почти интмино ))
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
за права насекомых!какает собака
в парке под кустом
а у стрекозы там
был и стол и дом
Мне нравится запах бытовой химии. Пока меня укачивало, я чуть голову ему на плечо не положила, потому что по габаритам и запаху, он напомнил мне бывшего мужа и у меня возникли родственные чувства к незнакомому мужчине. Так то я рада была, что он рядом сел. Когда он смотрел, куда сесть, я сдвинулась и невербально подтолкнула его к выбору и лямки у сарафана с плеч сами упали.
звучит почти интминно ))Диего, а чем пахнет ваша одежда?
Название его любимого салата не наводит ни на какие догадки? Наверняка витаминами.
Cosa_in_se
guru

Показать спойлер
обожаю тебя читать за такие стихи и за твоё ЧЮ
Показать спойлер
Да чуть-чуть выше... здесь буквально недалеко : )
Aнжелина
не подарок, а сюрприз

целее тапки и обои
когда в квартире нет кота
но без него жизнь почемуто
не та
*изо всех сил придерживаясь темы топика*
С чем наступающим? *настороженно*
спасибо!
у меня еще именины грядут....
у меня еще именины грядут....
на пп
А здесь жара, мы оба два ленивца ничего делать не можем в такой жаре...
Кто здесь ещё имеет такую же ленивую половинку ? Как зеркало....
Хорошо иметь наверное, такого партнёра, который тебя подпинывает....заставляет всё делать...
А здесь жара, мы оба два ленивца ничего делать не можем в такой жаре...
Кто здесь ещё имеет такую же ленивую половинку ? Как зеркало....

Хорошо иметь наверное, такого партнёра, который тебя подпинывает....заставляет всё делать...
нам еще по веткам скакать " надо. некогда расслабляться.
а так то вдвоем ленивиться хорошо- опахалом друг друг друга обмахивать , фруктами кормить
а так то вдвоем ленивиться хорошо- опахалом друг друг друга обмахивать , фруктами кормить
Еще чуть-чуть и до груминга не далеко : )))
Пилюля
Томэй ясность
А кто весит 50 кг на Земле?
Галечка, знаешь, я что вычислила вдруг... Если после 12 не есть ничего сладкого, мучного и жирного (до 12 это всё можно съесть в разумном количестве и вообще есть абсолютно всё, что хочется), а после 12 питаться только сырыми или вареными овощами и грудью индейки, например, или белой рыбой и если в течение дня есть любая двигательная активность не менее 3 часов (ходьба, всякая там уборка и проч.) и если после 12 дня пить только чистую воду, а не любые другие напитки - ТО ГАРАНТИРОВАННО В СРЕДНЕМ ТЫ СТАНЕШЬ ТЕРЯТЬ ОТ 60 ДО 100 ГРАММ ЖИРА!!!
УМНОЖАЕМ НА МЕСЯЦ - МИНИМУМ 1,8-3 КГ!!!
УМНОЖАЕМ НА ПОЛГОДА - МИНИМУМ 12-18 КГ!!!
УМНОЖАЕМ НА ГОД - 24-36 КГ!!!
И это минимумы, реально теряется существено больше, если выполнять ТОЛЬКО эти простые правила, а это легко. Потому что все вкусняшки МОЖНО, но только утром)))
Много наших таким образом полегло... то есть, тьфу - схуднуло!!
Главное, цель поставить... И не пить белое шардоне вечером, как я сейчас...((((
А когда его пить - утром, чтоле? Ну... раз в неделю можно еще((

Галечка, знаешь, я что вычислила вдруг... Если после 12 не есть ничего сладкого, мучного и жирного (до 12 это всё можно съесть в разумном количестве и вообще есть абсолютно всё, что хочется), а после 12 питаться только сырыми или вареными овощами и грудью индейки, например, или белой рыбой и если в течение дня есть любая двигательная активность не менее 3 часов (ходьба, всякая там уборка и проч.) и если после 12 дня пить только чистую воду, а не любые другие напитки - ТО ГАРАНТИРОВАННО В СРЕДНЕМ ТЫ СТАНЕШЬ ТЕРЯТЬ ОТ 60 ДО 100 ГРАММ ЖИРА!!!
УМНОЖАЕМ НА МЕСЯЦ - МИНИМУМ 1,8-3 КГ!!!
УМНОЖАЕМ НА ПОЛГОДА - МИНИМУМ 12-18 КГ!!!
УМНОЖАЕМ НА ГОД - 24-36 КГ!!!
И это минимумы, реально теряется существено больше, если выполнять ТОЛЬКО эти простые правила, а это легко. Потому что все вкусняшки МОЖНО, но только утром)))
Много наших таким образом полегло... то есть, тьфу - схуднуло!!
Главное, цель поставить... И не пить белое шардоне вечером, как я сейчас...((((
А когда его пить - утром, чтоле? Ну... раз в неделю можно еще((
Я тоже стараюсь после 12 вечера ничего не есть, а до 12 ем всё в любых количествах.
а чем пахнет ваша одежда?Наша одежда пахнет клубникой с ананасами *принюхиваясь к пятну на груди*
А чем твоя пахнет?
А я не знаю ламину профессию
Надо понюхать!

Кошки кстати неплохо пахнут, в отличии от псов и их женских половин)))
Самуиляковлевич
guru
Моя собачка пахнет кукурузными палочками и только после купания в речке - мокрой коровой )
в разное время по-разному кошки пахнут: чистым мехом/молоком/пылью/просто кошкой)))
McBurns
gold Няmster
А моя собачка пахнет мечтой. Она воображаемая. Её не надо выгуливать, но можно с ней играть. В уме.
Если после 12 не есть ничего сладкого, мучного и жирного ТО ГАРАНТИРОВАННО В СРЕДНЕМ ТЫ СТАНЕШЬ ТЕРЯТЬ ОТ 60 ДО 100 ГРАММ ЖИРА!!
Ну полная фигня же.
Я и так практически не ем ничего сладкого, мучного и жирного. Ни до 12, ни после. И чёт не худею.
Рецепт похудения прост и всегда одинаков: можно есть всё что угодно, главное не обжираться. Это ж главный диетолог всея БЗ, Сирожа, говорил. А уж он то знает толк в диетах.
Ну полная фигня же.

Я и так практически не ем ничего сладкого, мучного и жирного. Ни до 12, ни после. И чёт не худею.

Рецепт похудения прост и всегда одинаков: можно есть всё что угодно, главное не обжираться. Это ж главный диетолог всея БЗ, Сирожа, говорил. А уж он то знает толк в диетах.
Такая же фигня((
Но я стремлюсь к всамоделишной собачке!))
Но я стремлюсь к всамоделишной собачке!))
почему ж не завести реальную?
Тут или собачка, как говорится, или я. От кошкиного присутствия при условии неумеренного употребления алкоголя крепких сортов я начинаю переставать дышать на третьи сутки. С собакой, думаю, смогу протянуть неделю, а то и декаду, особливо ежели означенная собака будет подвергаться ежедневным гигиеническим процедурам.
Кью
old hamster
ннп
смотрю р24....
немцы дотолерастились?... людей жалко....
смотрю р24....
немцы дотолерастились?... людей жалко....
Таша, а вот как правильно: шпатлевать или шпаклевать? Мне кажется, раз шпатлевка и шпатель, то первый вариант