На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А лучше всего уже обмывать окончание шпаклевания. Да-да!
гермашишка
Мадама
Вооот, тоже смотрю и зашла спросить у Тигирьки она не в Мюнхене живет? Все ли хорошо.
гермашишка
Мадама
Нпп
Здраствуйте ночные жители БЗ)))
Здраствуйте ночные жители БЗ)))
До окончания ещё огого, но если тебе нужен повод, то я купила кайфовые обои! Но у меня кофе.
Опять что-то случилось? *пошла смотреть новости*
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 15)
166023
1000
Медведев "дал отмашку"..
12166
57
Да, но нет.
56224
303
То бишь, в гости к вам только со своим коньяком? )))
Вы, главное, станьте гостями, технические моменты решим на месте'скорчила умное лицо)))
гермашишка
Мадама
От радости уснуть не могу
Рассказывай какие обои в какую комнату? Ну и вообще че в огороде на росло?
Мне тут одна хорошая девушка дпла быстрый реуепт малосольных огурчиков, так я сама уже объелась и всех перекормила)))

Рассказывай какие обои в какую комнату? Ну и вообще че в огороде на росло?
Мне тут одна хорошая девушка дпла быстрый реуепт малосольных огурчиков, так я сама уже объелась и всех перекормила)))
Оба варианта употребимы. Но вроде как первый профессионально правильней. )
Мне бы для начала хоть бы выспаться разок. Сегодня вот впервые за неделю умудрился побриться. Стыдно, конечно, но зато честно.
гермашишка
Мадама
Че то случиллсь или работы много?
А я, а я...я стоооолько сплю, что выспалась на 100 лет вперед и если я когда нибудь скажу, что хочу спать...закидайте меня подушками и одеялами)))
А я, а я...я стоооолько сплю, что выспалась на 100 лет вперед и если я когда нибудь скажу, что хочу спать...закидайте меня подушками и одеялами)))
Marrrka
Марина
Что за радость, рассказывай! обои сама приедешь по смотришь. В огороде не была недели две, пусть само какнить, я не успеваю за всем в этом году. огурцы может и есть, не в курсе. Оскотинилась я без детей)))
гермашишка
Мадама
Ну и хорошо) разъедутся, а ты переживай потом за них *бубню
Спасибо, Таша. А то я делала это и не знала, как назвать правильно)))
Куда высыпаться? с))))Та же фигня, Бернс. Давай сейчас как ляжем, как храпанем!!! Только я на бодряке ещё. А тебе надо отдохнуть, точно говорю!
McBurns
gold Няmster
Работа есть, конечно, но вообще-то причина не в том. Окружающий мир обрушился на меня со всех сторон. Как водопад на королеву Клубнику.
Чуть в Серёжино состояние по случаю не попал, прокрутил у себя в голове полдюжины дней водевильчатую песенку про «всё поймёшь» — и отпустило.
Чуть в Серёжино состояние по случаю не попал, прокрутил у себя в голове полдюжины дней водевильчатую песенку про «всё поймёшь» — и отпустило.
Предлагаю Шлемке высказать общественное фе от наших лиц и сожрать все её огурцы. Отобрать у Бернса коньяк, огурцами закусить, самого отправить спать.
гермашишка
Мадама
Я ночую доооома)))* меня выпустилиии урааа..до понедельника пока только)
Мои дети все свинтили радостные, а я бац и пришла.. лежу тут одна такая...а я ж трус...ну вот я и с вами)))
А я и не садила ничего, только огурцы и картошку, тоже не до огорода в этом году. Ааа еще цветуечки
назвагиц не спрашивайте...красивые)
Мои дети все свинтили радостные, а я бац и пришла.. лежу тут одна такая...а я ж трус...ну вот я и с вами)))
А я и не садила ничего, только огурцы и картошку, тоже не до огорода в этом году. Ааа еще цветуечки

Что за песня, не могу вспомнить. Я подсела на Рыбникова и Народного продюсера вперемешку с 'Благославляю вас'.
Да, спать хочется... но пока никак ))
полностью поддерживаю инициативу
*бурные, продолжительные апплодисменты*

Фигу тебе, искрапираторша недораскулаченная. Не дам своего коньяка. И сам пить не стану: мне завтра с утра в деревню рулить. Ну как с утра? Часиков в 15 утра. Надеюсь.
Marrrka
Марина
Я щас со стыда сгорю и попрусь с фонариком полоть свою сотку. Отдай огурцы!' настойчиво отбирает у Шлемки банку)))
гермашишка
Мадама
*обняла Бернса по дружески* и у меня чет не ахти ...
Или ты влюбился в кого
Или ты влюбился в кого

Бёрнсу поаплодируй по спиняке, он коньяк зажал. сам не пьёт и другим не даёт!' жалуется изо всех сил)))
Ничо у вас утро так. 'матершинник' обзывается на Бернса))
гермашишка
Мадама
Ой, да хотите я вам тазик намолосолю огурцов? А хотите два! И три могу...но правда придется слазить к соседям 

по спиняке жааалко, он усталый - силенок нет, каааак свалится от моего удара
и че мне с ним делать?
и че мне с ним делать?

гермашишка
Мадама
Стояяять, там может быть бабайкааа
давай первого выпустим...Бернса! *пусть отдувается седня за всех храпящих в эту ночь

ой, да что с Бёрнсом делать, втроём поднатужимся, на кроватку перенесём, пусть спит до 15 часов утра))) а мы тем временем к Шлемкиным соседям полезем!
Это "Ах, водевиль". ))
Показать спойлер
Показать спойлер
С лежачим-то? Ублажать, конечно. Бутерброд там с кофеёчком. Ещё какие гастрономические потребности.
А чем тебе я именно уроненный плох? Можно подумать, ты знаешь, что со мной стоячим делать. )))
А чем тебе я именно уроненный плох? Можно подумать, ты знаешь, что со мной стоячим делать. )))
гермашишка
Мадама
А вот нечего завидовать, нечему(((
А вот то что я вся мыслями уже в октябрьском отпуске и строю маршрут и т.д и т.п...вот этому можно и позавидовать)
А вот то что я вся мыслями уже в октябрьском отпуске и строю маршрут и т.д и т.п...вот этому можно и позавидовать)
Marrrka
Марина
Бернса уже по спиняке того самого... не пойду, конечно. Я ванну принимаю. Нашлифовалась, вся в муке этой. слушай, полимерная шпатлевка это вещь! Прям жалко заканчивать было, но уже раз навернулась' потирает задницу
к Шлемкиным соседям полезем!посодят ведь

обидно - из-за огурцов
Бернс, ты редиска! Я сейчас есть пойду.
гермашишка
Мадама
Ох уж и заводной этот водевиль *ах, водевиль, водевиль, водевиль..* ноги пошли в пляс...сами
А и иди. А я в ванне останусь. Кофе, правда, выпил уже кто-то, но я всё равно никуда пока не хохочу выбираться отсель.
Бутерброд там с кофеёчком. Ещё какие гастрономические потребности.ишь ты....
Можно подумать, ты знаешь, что со мной стоячим делать. )))со стоячим можно говорить по душам хотя бы
а когда уляжетесь, только гастрономические потребности вам и подавай
*плавализнаем*
гермашишка
Мадама
Таш
*не разу не видев тебя так явно представила как ты это спрашиваешь

Таша
morgenmuffel
Да, там много всего, что помнится наизусть. ))