На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
А мы к левому соседу полезем, там если и посадят, то только за стол)))
Кофе, правда, выпил уже кто-то"кто-то"
да, и выпил!
*с вызовом* причем без огурцов! огурцы еще добывать надо 
Ню-ню. Плавали они. Ходить надо было, а не плавать. Тогда, глядишь, и вышло бы чего гастрономическое… кхм!
)))
)))
Вообще-то это были мой кофе и моя ванна*смотрит на Бернса в упор
гермашишка
Мадама
)))
Там меня коляют и обижают
вот где я ночами шляюсь 
Там меня коляют и обижают
вот где я ночами шляюсь 
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
401611
1000
Так просто, историйка.
20681
157
чего человеку не хватает для счастья
2932
38
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
там если и посадят, то только за стол)))

Ходить надо былокуда?

Чиво-о?
Я те ща устрою феминизм по германскому шаблону, чтобы навсегда разучилась, как указывать белому человеку, что он ошибся номером века!
Я те ща устрою феминизм по германскому шаблону, чтобы навсегда разучилась, как указывать белому человеку, что он ошибся номером века!
гермашишка
Мадама
Нельзя кофий пииить, тем более на ночь...мне че с вами тут рассвет встречать
*ну не бросишь же их...как дети блин...даже за огурцами слазить не могут..
*ну не бросишь же их...как дети блин...даже за огурцами слазить не могут..
Таша
morgenmuffel
Ох ты ж... (( А ты не сдавайся и улепётывай уже оттуда.
Marrrka
Марина
Мне можно, я с кофия сплю как ни в чем не бывало. И давление вниз скакнуло, надо, Шлемка.
McBurns
gold Няmster
А давай ты пока сходишь, отвлечёшь соседа чем-нибудь из неотложных на ночь глядя дел, а мы пока огурцы вернём в добрые тарелки профессионалов.
гермашишка
Мадама
Агаааа щазззз *даже попку огуречную не дам попробовать
Ты, между прочим, виноват, что я взяла миску с фруктами и ем... оно, конечно, новый день уже, но для завтрака рановато.
гермашишка
Мадама
У меня между прочим на правом носе бдыщик соскочил...я теперь справа не очень красивая 

А мне паштет с самодельным хлебом и травяным чаем принесли. И безо всяких с моей стороны слов. Вот что значит сила воли!
McBurns
gold Няmster
Так я ж тебе не направо идти предлагаю!
/*удивился*/
/*удивился*/
гермашишка
Мадама
Да я им, да я им..они просто не знают с кем связалимь, дажешь, Таш 

Не буду я паштет! И не уговаривай!
/* лениво повалял Марррку и вернулся к паштету */
гермашишка
Мадама
Не буду я его отвлекать...жена у него на это есть, а я девАчка порядышная 

McBurns
gold Няmster
Так потому и посылаем тебя, что ты девАчка. Так-то сам бы сходил. )))
гермашишка
Мадама
Прикольно) я тут на днях в инете, на цеееелую кучу смешных чеков наовалась, нахихикалась от души)
Я только из ванны, как ты посмел, наглец?Дык мытую же валять всяко приятнее, чем наоборот. Да и ты, опять же, сама просила. Не нравится, могу отвалять обратно.
гермашишка
Мадама
Агаааа хочешь нас усыпить и пастой намазать!!я! нетушки *пошла за спичками 

Таша
morgenmuffel
Я вот ещё на такое объявление наткнулась. Не очень смешно, но мужчина предприимчивый безусловно.
Прошу перепоста. Одинокий разведённый папа 54-х лет 190/99 в хорошей физической и сексуальной форме приглашает на непыльную работу и отдых в Крым с 12 по 31 августа за билеты, проживание, питание и секс няню в возрасте до 35 лет для своих двоих сыновей в возрасте 6-ти и 3,5 лет. Оплата выпивки и развлечений по договорённости. Фото в купальнике приложить к резюме.
Прошу перепоста. Одинокий разведённый папа 54-х лет 190/99 в хорошей физической и сексуальной форме приглашает на непыльную работу и отдых в Крым с 12 по 31 августа за билеты, проживание, питание и секс няню в возрасте до 35 лет для своих двоих сыновей в возрасте 6-ти и 3,5 лет. Оплата выпивки и развлечений по договорённости. Фото в купальнике приложить к резюме.
Нееее, пусть так будет. А то я вроде спать захотела, не сбивай. Лопай чай с бутерами!
McBurns
gold Няmster
Усыпить. Что за ветеринарщина из вас попёрла, ГромоШашечка?
Я с паштетами закончил. Перешёл с зефиру, шоколаду и конфетам с безе.
гермашишка
Мадама
)))
Думаю отбоя не будет от желающих)
Думаю отбоя не будет от желающих)
У меня венская вафлЯ в последней штуке. Со взбитыми сливками и вишней. Бернс, любишь вишню?
McBurns
gold Няmster
А ещё у нас есть коробочка с упакованными каждая в свой маленький пластиковый чёрный пакетик мятными шоколадками. Кончается уже.
гермашишка
Мадама
Тсссс! Вроде у нее это получилось *зевая* засыпааааю
Спокойной ночи, мои ночные, милые собеседники
...если че я 'на связи' еще минут 15 *ну если еще вдруг кто добавки огурчиков пожелает)
Спокойной ночи, мои ночные, милые собеседники
...если че я 'на связи' еще минут 15 *ну если еще вдруг кто добавки огурчиков пожелает)
гермашишка
Мадама
Мне до фени ваши сладости
....хотя зефирку в шоколаде я бы щас слопала 
....хотя зефирку в шоколаде я бы щас слопала 
гермашишка
Мадама
Хрхрхр...а
....
сразу вспоминается эпизод из фильма "любовь и голуби" с Гурченко))))
Все не кричите громко, я под ваши болтушки засыпать буду *завалилась на свою новую кроваточку
....
сразу вспоминается эпизод из фильма "любовь и голуби" с Гурченко))))Все не кричите громко, я под ваши болтушки засыпать буду *завалилась на свою новую кроваточку
гермашишка
Мадама
Конечно! Таша вон тоже ушла спать! Не могу же ч тебя оставиьь наедине с мужчиной! Давай, давай спи *подтыкая одеялко Марррке
McBurns
gold Няmster
А рахатовские «раковые шейки» совсем не такие, как были в детстве. У них отчётливый привкус китайской жевательной резинки из девяностых годов прошлого века. У меня он с каким-то лекарством отчего-то ассоциируется. Помню своё разочарование тогда. И настройчивые попытки обнаружить в ярких фантиках что-нибудь с другим вкусом.