Без конца дождливый дозор
79304
609
Aнжелина
А мы к левому соседу полезем, там если и посадят, то только за стол)))
McBurns
Кофе, правда, выпил уже кто-то
"кто-то" :dry:
да, и выпил! :спок: *с вызовом* причем без огурцов! огурцы еще добывать надо :umnik:
Aнжелина
Ню-ню. Плавали они. Ходить надо было, а не плавать. Тогда, глядишь, и вышло бы чего гастрономическое… кхм!
)))
McBurns
Вообще-то это были мой кофе и моя ванна*смотрит на Бернса в упор
Таша
)))
Там меня коляют и обижают :cray-1: вот где я ночами шляюсь :хммм:
Таша
Какова сосед, таков и ответ!
гермашишка
там если и посадят, то только за стол)))
:nom:
гермашишка
Ты их пни. И пригрози огурцами!
McBurns
Ходить надо было
куда? :а\?:
Marrrka
Чиво-о?
Я те ща устрою феминизм по германскому шаблону, чтобы навсегда разучилась, как указывать белому человеку, что он ошибся номером века!
Marrrka
Нельзя кофий пииить, тем более на ночь...мне че с вами тут рассвет встречать :tantrum: *ну не бросишь же их...как дети блин...даже за огурцами слазить не могут..
McBurns
Валяй!*устроилась поудобнее))
гермашишка
Ох ты ж... (( А ты не сдавайся и улепётывай уже оттуда.
гермашишка
Мне можно, я с кофия сплю как ни в чем не бывало. И давление вниз скакнуло, надо, Шлемка.
гермашишка
А давай ты пока сходишь, отвлечёшь соседа чем-нибудь из неотложных на ночь глядя дел, а мы пока огурцы вернём в добрые тарелки профессионалов.
Marrrka
Агаааа щазззз *даже попку огуречную не дам попробовать
McBurns
Ты, между прочим, виноват, что я взяла миску с фруктами и ем... оно, конечно, новый день уже, но для завтрака рановато.
McBurns
У меня между прочим на правом носе бдыщик соскочил...я теперь справа не очень красивая :dry:
Таша
А мне паштет с самодельным хлебом и травяным чаем принесли. И безо всяких с моей стороны слов. Вот что значит сила воли!
гермашишка
Так я ж тебе не направо идти предлагаю!
/*удивился*/
Таша
Да я им, да я им..они просто не знают с кем связалимь, дажешь, Таш :friends:
McBurns
Не буду я паштет! И не уговаривай!
Marrrka
/* лениво повалял Марррку и вернулся к паштету */
McBurns
Не буду я его отвлекать...жена у него на это есть, а я девАчка порядышная :beee:
гермашишка
Так потому и посылаем тебя, что ты девАчка. Так-то сам бы сходил. )))
Таша
:biggrin:

Прикольно) я тут на днях в инете, на цеееелую кучу смешных чеков наовалась, нахихикалась от души)
McBurns
:eek: Я только из ванны, как ты посмел, наглец?
Marrrka
Дык мытую же валять всяко приятнее, чем наоборот. Да и ты, опять же, сама просила. Не нравится, могу отвалять обратно.
Aнжелина
Агаааа хочешь нас усыпить и пастой намазать!!я! нетушки *пошла за спичками :eek:
гермашишка
Я вот ещё на такое объявление наткнулась. Не очень смешно, но мужчина предприимчивый безусловно.

Прошу перепоста. Одинокий разведённый папа 54-х лет 190/99 в хорошей физической и сексуальной форме приглашает на непыльную работу и отдых в Крым с 12 по 31 августа за билеты, проживание, питание и секс няню в возрасте до 35 лет для своих двоих сыновей в возрасте 6-ти и 3,5 лет. Оплата выпивки и развлечений по договорённости. Фото в купальнике приложить к резюме.
McBurns
Нееее, пусть так будет. А то я вроде спать захотела, не сбивай. Лопай чай с бутерами!
гермашишка
Усыпить. Что за ветеринарщина из вас попёрла, ГромоШашечка?
Marrrka
Я с паштетами закончил. Перешёл с зефиру, шоколаду и конфетам с безе.
Таша
)))
Думаю отбоя не будет от желающих)
McBurns
У меня венская вафлЯ в последней штуке. Со взбитыми сливками и вишней. Бернс, любишь вишню?
гермашишка
А ещё у нас есть коробочка с упакованными каждая в свой маленький пластиковый чёрный пакетик мятными шоколадками. Кончается уже.
McBurns
Тсссс! Вроде у нее это получилось *зевая* засыпааааю
Спокойной ночи, мои ночные, милые собеседники :appl:
...если че я 'на связи' еще минут 15 *ну если еще вдруг кто добавки огурчиков пожелает)
McBurns
Мне до фени ваши сладости :tease: ....хотя зефирку в шоколаде я бы щас слопала :dry:
McBurns
Хрхрхр...а :eek: ....
:rofl: сразу вспоминается эпизод из фильма "любовь и голуби" с Гурченко))))

Все не кричите громко, я под ваши болтушки засыпать буду *завалилась на свою новую кроваточку
Marrrka
Конечно! Таша вон тоже ушла спать! Не могу же ч тебя оставиьь наедине с мужчиной! Давай, давай спи *подтыкая одеялко Марррке
гермашишка
А рахатовские «раковые шейки» совсем не такие, как были в детстве. У них отчётливый привкус китайской жевательной резинки из девяностых годов прошлого века. У меня он с каким-то лекарством отчего-то ассоциируется. Помню своё разочарование тогда. И настройчивые попытки обнаружить в ярких фантиках что-нибудь с другим вкусом.