На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
А мы к левому соседу полезем, там если и посадят, то только за стол)))
Кофе, правда, выпил уже кто-то"кто-то"

да, и выпил!

Ню-ню. Плавали они. Ходить надо было, а не плавать. Тогда, глядишь, и вышло бы чего гастрономическое… кхм!
)))
)))
Вообще-то это были мой кофе и моя ванна*смотрит на Бернса в упор
гермашишка
Мадама
)))
Там меня коляют и обижают
вот где я ночами шляюсь 
Там меня коляют и обижают

Сейчас читают
Пасмурный дозор
162986
1000
что такое Эзотерика (часть 4)
321089
1000
Разворот на нерегулируемом перекрестке
83904
323
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
там если и посадят, то только за стол)))

Ходить надо былокуда?

Чиво-о?
Я те ща устрою феминизм по германскому шаблону, чтобы навсегда разучилась, как указывать белому человеку, что он ошибся номером века!
Я те ща устрою феминизм по германскому шаблону, чтобы навсегда разучилась, как указывать белому человеку, что он ошибся номером века!
гермашишка
Мадама
Нельзя кофий пииить, тем более на ночь...мне че с вами тут рассвет встречать
*ну не бросишь же их...как дети блин...даже за огурцами слазить не могут..

Таша
morgenmuffel
Ох ты ж... (( А ты не сдавайся и улепётывай уже оттуда.
Marrrka
Марина
Мне можно, я с кофия сплю как ни в чем не бывало. И давление вниз скакнуло, надо, Шлемка.
McBurns
gold Няmster
А давай ты пока сходишь, отвлечёшь соседа чем-нибудь из неотложных на ночь глядя дел, а мы пока огурцы вернём в добрые тарелки профессионалов.
гермашишка
Мадама
Агаааа щазззз *даже попку огуречную не дам попробовать
Ты, между прочим, виноват, что я взяла миску с фруктами и ем... оно, конечно, новый день уже, но для завтрака рановато.
гермашишка
Мадама
У меня между прочим на правом носе бдыщик соскочил...я теперь справа не очень красивая 

А мне паштет с самодельным хлебом и травяным чаем принесли. И безо всяких с моей стороны слов. Вот что значит сила воли!
McBurns
gold Няmster
Так я ж тебе не направо идти предлагаю!
/*удивился*/
/*удивился*/
гермашишка
Мадама
Да я им, да я им..они просто не знают с кем связалимь, дажешь, Таш 

Не буду я паштет! И не уговаривай!
/* лениво повалял Марррку и вернулся к паштету */
гермашишка
Мадама
Не буду я его отвлекать...жена у него на это есть, а я девАчка порядышная 

McBurns
gold Няmster
Так потому и посылаем тебя, что ты девАчка. Так-то сам бы сходил. )))
гермашишка
Мадама

Прикольно) я тут на днях в инете, на цеееелую кучу смешных чеков наовалась, нахихикалась от души)

Дык мытую же валять всяко приятнее, чем наоборот. Да и ты, опять же, сама просила. Не нравится, могу отвалять обратно.
гермашишка
Мадама
Агаааа хочешь нас усыпить и пастой намазать!!я! нетушки *пошла за спичками 

Таша
morgenmuffel
Я вот ещё на такое объявление наткнулась. Не очень смешно, но мужчина предприимчивый безусловно.
Прошу перепоста. Одинокий разведённый папа 54-х лет 190/99 в хорошей физической и сексуальной форме приглашает на непыльную работу и отдых в Крым с 12 по 31 августа за билеты, проживание, питание и секс няню в возрасте до 35 лет для своих двоих сыновей в возрасте 6-ти и 3,5 лет. Оплата выпивки и развлечений по договорённости. Фото в купальнике приложить к резюме.
Прошу перепоста. Одинокий разведённый папа 54-х лет 190/99 в хорошей физической и сексуальной форме приглашает на непыльную работу и отдых в Крым с 12 по 31 августа за билеты, проживание, питание и секс няню в возрасте до 35 лет для своих двоих сыновей в возрасте 6-ти и 3,5 лет. Оплата выпивки и развлечений по договорённости. Фото в купальнике приложить к резюме.
Нееее, пусть так будет. А то я вроде спать захотела, не сбивай. Лопай чай с бутерами!
McBurns
gold Няmster
Усыпить. Что за ветеринарщина из вас попёрла, ГромоШашечка?
Я с паштетами закончил. Перешёл с зефиру, шоколаду и конфетам с безе.
гермашишка
Мадама
)))
Думаю отбоя не будет от желающих)
Думаю отбоя не будет от желающих)
У меня венская вафлЯ в последней штуке. Со взбитыми сливками и вишней. Бернс, любишь вишню?
McBurns
gold Няmster
А ещё у нас есть коробочка с упакованными каждая в свой маленький пластиковый чёрный пакетик мятными шоколадками. Кончается уже.
гермашишка
Мадама
Тсссс! Вроде у нее это получилось *зевая* засыпааааю
Спокойной ночи, мои ночные, милые собеседники
...если че я 'на связи' еще минут 15 *ну если еще вдруг кто добавки огурчиков пожелает)
Спокойной ночи, мои ночные, милые собеседники

...если че я 'на связи' еще минут 15 *ну если еще вдруг кто добавки огурчиков пожелает)
гермашишка
Мадама
Мне до фени ваши сладости
....хотя зефирку в шоколаде я бы щас слопала 

гермашишка
Мадама
Хрхрхр...а
....
сразу вспоминается эпизод из фильма "любовь и голуби" с Гурченко))))
Все не кричите громко, я под ваши болтушки засыпать буду *завалилась на свою новую кроваточку

Все не кричите громко, я под ваши болтушки засыпать буду *завалилась на свою новую кроваточку
гермашишка
Мадама
Конечно! Таша вон тоже ушла спать! Не могу же ч тебя оставиьь наедине с мужчиной! Давай, давай спи *подтыкая одеялко Марррке
McBurns
gold Няmster
А рахатовские «раковые шейки» совсем не такие, как были в детстве. У них отчётливый привкус китайской жевательной резинки из девяностых годов прошлого века. У меня он с каким-то лекарством отчего-то ассоциируется. Помню своё разочарование тогда. И настройчивые попытки обнаружить в ярких фантиках что-нибудь с другим вкусом.