Без конца дождливый дозор
79305
609
гермашишка
Не, я пока посуду мою. Рикотту доваривала.
гермашишка
Конечно не можешь))) Он уже поди все съел, так что пора спать.
Marrrka
Ещё не всё. Но от чего-нибудь ещё решительно отказался. Я такой. КремЕнь!
Таша
*вот я темнорыжий человек* Таааш, а что такое это твоя недоваренная Рикотта?
McBurns
Ты Бернс!
Все, товарищи, я ушла. Всем доброй ночи!
Marrrka
Я-то? Пожалуй что и да.
А ты что хотела сказать этим своим добрым утром?

/* выпустил над длинной седой бородой клуб дыма, поднявшийся над высокой островерхой серой шляпой и умчавшийся высоко-высоко, принимая по пути самые причудливые формы: от невиданных в этих краях кораблей с парусами, подобными крыльям, до загадочных цветов с ажурными бутонами */
гермашишка
Ну это такое... когда сыр сделаешь, остаётся сыворотка, но она пресная, потому что молоко просто свернулось от фермента, а не скисло. Вот ты её варишь, будто творог собралась делать, белок, оставшийся ещё в сыворотке, сворачивается — это будет рикотта. Выглядит как взбитая творожная масса, а вкус такой... нежно-сливочный.
Таша
Совсем она, гермалинка, некультурная кака-то, да же? Трико-то и то не знает, что это такое.
Таша
Мммм вкусноооо наверноееее *сладко засыпая* до зав....хрхр
McBurns
Не, она культурная, но наша. Я тоже до прошлой осени про ту рикотту не слышала, пока не надо было придумывать, куда сыворотку деть. ))
Таша
Наша? Можем делать с ней всё, что захотим? Давай к соседу пошлём огурцы тырить, а? У меня огурцы уже долгие часа четыре как кончились.
McBurns
Два часа ночи... жалковато её в темноту гнать... давай захотим её спать уложить и одеяло подоткнуть, а?
Таша
Я не могу её захотеть. Я её только на картинках видел.
McBurns
А ночи у меня уже три часа. Так-то.
McBurns
В данном случае это неважно. ))
McBurns
Завтра в это время и у нас три будет. ((
McBurns
Как-как... как раз в два и переведём на час вперёд. А то отстали от соседей, не хорошо это, не по-пионерски...
Таша
То есть сейчас уже почти пять утра??
Marrrka
Ну, вы и флудерасты, уже пять страниц ни о чем :biggrin:
Диего
А ниочем - это не о чем?
в смысле, чтоб о чем - о чем нужно говорить?
гермашишка
Агаааа хочешь нас усыпить и пастой намазать!!я! нетушки
*с хитрой физиономией любуется на измазанную зубной пастой и паштетом спящую гермашишку*
Aнжелина
Сейчас я ей еще огуречную маску сделаю))))*кровожадно улыбается)))
Marrrka
С огурцом вообще масса вариантов возможна. Вы только не разбудите широмискину.
McBurns
Бернс, в Бронеаполе уже 15 часов утра??
Marrrka
А я ещё не проснулся. Имеет право человек сходить в туалет? У нас 11:11, если интересно.
McBurns
Конечно-конечно!*ушла на цыпочках
Marrrka
У тебя и цыпочки в хозяйстве есть? А коровка? Есть у тебя коровка, или ты не настоящий сварщик?
McBurns
Что? Кто здесь? *оглядываясь по сторонам открыв правый глаз* ааааааа :tantrum:
McBurns
У меня в хозяйстве Клондайк, Форт-Нокс и Греция в одном флаконе!
Marrrka
Золотишко моешь и складываешь до лучших времён?
McBurns
Бернс, ты на горшке не засиделся?
Marrrka
Нет, сегодня ночью переводим часы.
Дожились. Поздравляю. Это по пробегу по топикам последних недель. Блин, с шизиками с Политического и то веселее , чем в родном аквариуме.
Сифон
Нпп
Вот скажите мне граждане зачем заходить, ЧИТАТЬ и потом причитать...ой как здесь все скууучно, эеакие флудииисты :безум:
Лично за себя скажу: не люблю-не читаю много букв, тема не нравится или кто создал ее-не захожу, человек не нравится-игнорю, делоффф то, чего ныыыыть то!
Таша
Привет, Таш)
Как твое блюдо...э ну то...ночное, съедено за обе щеки?)
На улице жуть как душно, но я все равно вырвалась и убежала домой)
гермашишка
Привет ))
Нет пока. Во-первых, некому есть, во-вторых, оно само по себе вкуса непривычного, поэтому я обычно сначала взбиваю пополам с разной ягодой и чуть сахара, а сегодня хочу ещё попробовать немножко сделать с зеленью и огурцами.
Но сначала поеду на рынок, уже почти решилась идти. ))
гермашишка
не люблю-не читаю много букв, тема не нравится-не захожу

Как не стыдно только, да что же это такое? :зло:
Люди, значит, пыхтят, нетленку пишут, а ты даже не читаешь?? :eek: ой, не хорошо.
Таша
Ой, Ташечка не зодиии, там дышать нечем :хммм:

Какая же ты сыродельная у нас *восхищенно)))
Мишель
Неее щас уже хорошоооо...под вентелятором)))
У кого в советском детстве был красно-синий ранец на таких широких эргономичных лямках, кажется, чешский? С накладными карманами. Внезапно понадобилась его, ранца, фотка. Может, сохранилась у кого?
гермашишка
Томко там, да. Но уже вернулась. ))

Да ну. Освоила только пару-тройку простых рецептов и пару позаморочнее — и всё на этом. На поиграть раз в неделю с тремя полторашками молока хватает, пока интересно. Один минус: возишься дольше, чем съедаем. ))
Пeппи
А нужна фотка только ранца или нужно чтобы он на ком-то сидел?
Такой ранец что-ли?
Мишель
Вообще не такой. Он был кожаный или из кожзама, кожа красного и синего цветов, довольно плоский, как портфель с лямками. Лямки широкие. Спереди, вроде, карманы. Почему-то именно такой был у большинства и мы тут поспорили с одноклассниками о паре деталей, в контексте школьных воспоминаний. И ни на одной фотке его нету, потому что висит, блин, за спиной! Модет, у кого-то есть фотка, где ранец имено такой и виден.
Кажется дождь не закончится. Льет и льет.
Пeппи
Вот мне ранец понравился. Скажи же холёсенький? :а\?:
Мишель
ну и за..........̶я̶ц же ты Мишель... :хммм:
Мишель
Мишелькииин, а тебя Кью зайцев назвала и завуалировано сказала, чтоб ты скакал отсель со своим портфЭлем :biggrin: