Проявил инициативу познакомиться с мамой девушки
4168
31
Здравствуйте. Вкратце: так вышло что предложил девушке познакомить меня со своей мамой(отца нет). Девушка только за.
Но есть некоторые трудности(мне так кажется).
Во первых, я просто не знаю как все это провернуть. Ведь получается что инициатор я, а значит приглашать к себе они меня не станут(это точно). Встретимся где то на улице(вероятнее всего).
Я думаю пригласить их обоих к себе, взять тортик, чай и тд.
Но так как инициатор я, мне придется взять ситуацию полностью в свои руки. А я даже и не знаю чем мне говорить с ее мамой. Ну спрошу я у нее кое что о ее дочери, парочка легеньких комплиментов, ну и все, это все что естьь у меня в арсенале.
Не хочется чтоб получилась ситуация когда сказать нечего и наступает неловкое молчание...
По сути то я и не знаю зачем мне это знакомство. Но заднюю давать просто не нельзя, ибо подумают что дурачок, сначала предлагает потом съезжает.
Мне кажется было бы другое дело чтоб к себе пригласили, тогда бы просто по обстоятельствам, мать с вопросами, и слова за слово, но к ним не выйдет.
Прошу помощи, у меня два дня.
Но есть некоторые трудности(мне так кажется).
Во первых, я просто не знаю как все это провернуть. Ведь получается что инициатор я, а значит приглашать к себе они меня не станут(это точно). Встретимся где то на улице(вероятнее всего).
Я думаю пригласить их обоих к себе, взять тортик, чай и тд.
Но так как инициатор я, мне придется взять ситуацию полностью в свои руки. А я даже и не знаю чем мне говорить с ее мамой. Ну спрошу я у нее кое что о ее дочери, парочка легеньких комплиментов, ну и все, это все что естьь у меня в арсенале.
Не хочется чтоб получилась ситуация когда сказать нечего и наступает неловкое молчание...
По сути то я и не знаю зачем мне это знакомство. Но заднюю давать просто не нельзя, ибо подумают что дурачок, сначала предлагает потом съезжает.
Мне кажется было бы другое дело чтоб к себе пригласили, тогда бы просто по обстоятельствам, мать с вопросами, и слова за слово, но к ним не выйдет.
Прошу помощи, у меня два дня.
По сути то я и не знаю зачем мне это знакомство.Вот именно... Жили себе спокойно, так нет же.
Прошу помощи, у меня два дня.Ну что уж... пропадать, так пропадать. Просите руки : )
руки просить еще рано. мне 20 ей 19.Прошу помощи, у меня два дня.Ну что уж... пропадать, так пропадать. Просите руки : )
о чем вообще говорить с ее мамой? как стать "хозяином положения"?
Оптимальный вариант - когда всё же идёшь к ним домой. И девушка должна сама хотеть вас познакомить.
А встреча на улице... как-то очень неправильно это.
Как абсолютная ЦА этого вопроса, то есть, мама двух дочерей на выдание, неоднократно знакомившаяся с мч дочерей, могу сказать следующее:
1. не надо на улице. Пригласите к себе сразу. Если мама девушки предложит другой вариант: встретиться в кофейне где-нибудь или прийти к ним в гости - соглашайтесь. Но инициатива придти к ним должна однозначно исходить от мамы.
2. не нужно спрашивать о дочери, не нужно дежурных комплиментов...
3. главное в этой встрече не Вам познакомиться с мамой, а маме - с Вами. Ели мама сама не будет задавать вопросов, то просто говорите о том, что Вам интересно, просто будьте собой. Не выпендривайтесь, не снобствуйте, но и не прибедняйтесь - какой есть такой есть, без вранья... И не спорьте и не занудствуйте.
1. не надо на улице. Пригласите к себе сразу. Если мама девушки предложит другой вариант: встретиться в кофейне где-нибудь или прийти к ним в гости - соглашайтесь. Но инициатива придти к ним должна однозначно исходить от мамы.
2. не нужно спрашивать о дочери, не нужно дежурных комплиментов...
3. главное в этой встрече не Вам познакомиться с мамой, а маме - с Вами. Ели мама сама не будет задавать вопросов, то просто говорите о том, что Вам интересно, просто будьте собой. Не выпендривайтесь, не снобствуйте, но и не прибедняйтесь - какой есть такой есть, без вранья... И не спорьте и не занудствуйте.
о чем вообще говорить с ее мамой? как стать "хозяином положения"?скорее всего мама сама будет наводящие вопросы задавать, много)
Оптимальный вариант - когда всё же идёшь к ним домой. И девушка должна сама хотеть вас познакомить.да, как-то не очень. но я приглашу их к себе. но о чем с ней говорить и тд?
Сейчас читают
Предновогодний дозор
175854
1000
Кто готов был бы пересеть на электрокар?
74253
284
СЛАЙДЫ NF
690966
712
было бы хорошо, но мне кажется это маловероятно, поэтому не знаю как бытьо чем вообще говорить с ее мамой? как стать "хозяином положения"?скорее всего мама сама будет наводящие вопросы задавать, много)
о чем вообще говорить с ее мамой? как стать "хозяином положения"?Ну как вы можете стать хозяином положения с женщиной, годящейся вам в матери? : )
Необходимо и достаточно - выглядеть (и быть) спокойным, уверенным и интересным. Проявите наличие воспитания, чувства такта и хорошего юмора (умение поддерживать беседу на общие нейтральные темы - тоже признак воспитания). Ненавязчиво и к месту расскажите немного о себе, своих интересах и своей семье.
И уйдите, главное, вовремя : ) Не поспешно, конечно, но и не затягивайте визит : )
П.С. Приглашать маму для знакомства к себе совершенно неуместно. В кафе - нормально.
Самуиляковлевич
guru
Чувак, тебе наоборот повезло, благодаря собственной инициативе.
Ты хозяин положения и можешь теперь никак не действовать, просто наблюдать.
Только подари женщинам букеты, не забудь!
Ты хозяин положения и можешь теперь никак не действовать, просто наблюдать.
Только подари женщинам букеты, не забудь!
а можно всем вместе сходить в театр... антракта вполне хватит для первого общения....
В театр с незнакомым человеком? Уж лучше тогда в цирк. Сиди да хохочи : )
а что такого?
вы в театр ходите только когда весь зал знакомых людей?
чудны дела твои...
зато в театре вполне себе комфортно помолчать, когда не о чем говорить
вы в театр ходите только когда весь зал знакомых людей?
чудны дела твои...
зато в театре вполне себе комфортно помолчать, когда не о чем говорить
вы в театр ходите только когда весь зал знакомых людей?Ну я как бы весь зал с собой и не приглашаю... : )
зато в театре вполне себе комфортно помолчать, когда не о чем говоритьА поедемте в Карачи!
Посидим, полежим, помолчим...
: )))
Самуиляковлевич
guru
С тобой, Ундина, даже в Карачах не скучно. Поедемте прям в этот вторник!
Ундинa
сурова, но справедлива
Во вторник я не смогу...
Подвернула сегодня ногу.
Давайте поедем в среду!
Но не в эту. Потом. И к обеду.
Подвернула сегодня ногу.
Давайте поедем в среду!
Но не в эту. Потом. И к обеду.
Самуиляковлевич
guru
Можно загрузить в микробас с кондишеном и ликерами, потом выгрузить полежать в Карачах, потом обратно. Кайф, ящитаю )
Ундинa
сурова, но справедлива
Зачем нам ликёры с кондишеном?
Не наши это традишены!
Лучше поедем на поезде,
На немыслимо бешеной скорости,
Возьмём вареную курицу,
А дальше всё как у Кустурицы.
Не наши это традишены!
Лучше поедем на поезде,
На немыслимо бешеной скорости,
Возьмём вареную курицу,
А дальше всё как у Кустурицы.
Да зачем цирк? Можно сразу позвать домой посмотреть концерт Петросяна.
Тоже хорошо. Ну вы тут пока придумывайте, как парнишку спасать, а я пошла спать.
Если девушка хочет, пускай она и знакомит.
А после знакомства с мамой ты на 50% уже обязан на ней жениться!
P.S. Не на маме, на дочке.
А после знакомства с мамой ты на 50% уже обязан на ней жениться!
P.S. Не на маме, на дочке.
Самуиляковлевич
guru
Короче, считай что мы едем,
Стучат железяки под нами,
Летят тополя и медведи,
А нам всё привычно, мы рядом.
Привет говорим за чаем,
Едем себе, не скучаем )
Стучат железяки под нами,
Летят тополя и медведи,
А нам всё привычно, мы рядом.
Привет говорим за чаем,
Едем себе, не скучаем )
Ундинa
сурова, но справедлива
*от перспективы летучих медведей приоткрыла один глаз... и набросала заодно райдер *
Я чай люблю с шоколадкой
(Оранжевый Линдт с апельсином).
И чай чтобы был не сладкий...
А сало возьмите с тмином.
*снова уснула... теперь уж точно.... хрррррр*
Я чай люблю с шоколадкой
(Оранжевый Линдт с апельсином).
И чай чтобы был не сладкий...
А сало возьмите с тмином.
*снова уснула... теперь уж точно.... хрррррр*
Это странно, что Вас не приглашают домой, там наверное глазам больно смотреть или... ?
Состоятельно живут или наоборот ?
Если наоборот, то легче, ведите в кафе, заранее это кафе посетив и посидев там. (если Вы, конечно, не завсегдатай) Во второй раз будете чувствовать себя уверенно и не скованно.
Закажите что-нибудь несложное, чтобы не пришлось долго сидеть "без работы" )))
И не бойтесь тишины, так и спросите, улыбаясь, мол, о чём будем говорить ? Лучше всего говорить о погоде и террористах.
Удачи ))
Состоятельно живут или наоборот ?
Если наоборот, то легче, ведите в кафе, заранее это кафе посетив и посидев там. (если Вы, конечно, не завсегдатай) Во второй раз будете чувствовать себя уверенно и не скованно.
Закажите что-нибудь несложное, чтобы не пришлось долго сидеть "без работы" )))
И не бойтесь тишины, так и спросите, улыбаясь, мол, о чём будем говорить ? Лучше всего говорить о погоде и террористах.
Удачи ))
Так вышло что предложил девушке познакомить меня со своей мамой(отца нет). Девушка только за.Девушка и её мама , наверное, уже подумали, что Вы будете просить руки и сердца своей подруги...
А у Вас-то какая цель знакомства с мамой?
накакогоБыть может малый сирота?
Комплекция у девушки не та.
Скажу Вам строго между нами,
Порою, больше тянет к маме!!!
:-)
Если Вы не собираетесь делать предложение, то зачем вам к маме в гости?
Она ж сгоряча подумает, что вы свататься пришли, вот будет хохма
А вот если и впрямь охота уже и под венец, то сходите, поглядите, как эта пара живет, это очень информативно.
А так, не усложняйте, зачем вам сейчас эта мама?
Это я вам как мама сыновей говорю
Она ж сгоряча подумает, что вы свататься пришли, вот будет хохма
А вот если и впрямь охота уже и под венец, то сходите, поглядите, как эта пара живет, это очень информативно.
А так, не усложняйте, зачем вам сейчас эта мама?
Это я вам как мама сыновей говорю