ну нос не только кость и хрящ, там еще жировые пакетики, мышцы и кожные складки. и уж они-то с возрастом меняются за милый мой. но это очень большой секрет видимо.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Есть один...Отведал ботокса лет в пять, испробовав консервированные домашним способом грибочки...
Есть женщины, заверяющие, что до 60 лет мажут лицо детским кремом и ничего. Есть люди, которые декларируют к месту и не к месту, что они не смотрят телевизор. Есть особи, которые считают, что БЗ - это признак тупизны и брезгливо отворачиваются при встрече.
Не вижу повода гордиться ни в одном из вышеприведённых случаев.
Отрицание прогресса и его благ - это замшелость и дремучесть, да простят меня поклонники естественности и морщинистых лиц.
Не вижу повода гордиться ни в одном из вышеприведённых случаев.
Отрицание прогресса и его благ - это замшелость и дремучесть, да простят меня поклонники естественности и морщинистых лиц.
Ну смотря что считать прогрессом. И на все ли плоды этого прогресса стоит кидаться как на спасение от проблем, которые главным образом в голове.
Условно говоря, если, допустим, катаракта, то я не против искусственного хрусталика, спасибо прогрессу.
А если хочется просто лучше видеть, то я против имплантации точно такой же линзы вместо хрусталика. Хотя это самое радикальное решение проблемы. Хотя... почему против?.. (задумалась)
Не в этом дело. Просто что касается моих близких, мне абсолютно всё равно, как они выглядят. Для меня не это главное.
Да и вообще, я считаю, внешность - это не то, из-за чего стоит переживать. Меня больше удивляет несоответствие одно другому в этой самой внешности... Допустим, когда сидит в метро напротив меня достаточно интересная и с виду ухоженная дама, а ноги у неё... деформированные пальцы, например, на которые просто смотреть страшно... ну вот так точно нельзя, мне кажется, - выставлять такое напоказ. По сравнению с какой-то там морщинкой это куда хуже выглядит. Но если считать, что всем всё можно, то - да на здоровье. Отвернись и не смотри, делов-то. Ну так и на некрасивое лицо можно не смотреть, никто ж не заставляет.
Условно говоря, если, допустим, катаракта, то я не против искусственного хрусталика, спасибо прогрессу.
А если хочется просто лучше видеть, то я против имплантации точно такой же линзы вместо хрусталика. Хотя это самое радикальное решение проблемы. Хотя... почему против?.. (задумалась)
Не в этом дело. Просто что касается моих близких, мне абсолютно всё равно, как они выглядят. Для меня не это главное.
Да и вообще, я считаю, внешность - это не то, из-за чего стоит переживать. Меня больше удивляет несоответствие одно другому в этой самой внешности... Допустим, когда сидит в метро напротив меня достаточно интересная и с виду ухоженная дама, а ноги у неё... деформированные пальцы, например, на которые просто смотреть страшно... ну вот так точно нельзя, мне кажется, - выставлять такое напоказ. По сравнению с какой-то там морщинкой это куда хуже выглядит. Но если считать, что всем всё можно, то - да на здоровье. Отвернись и не смотри, делов-то. Ну так и на некрасивое лицо можно не смотреть, никто ж не заставляет.
Джулия_Ванг
activist
Ой,ну Вы так написали "реальные знакомые люди"))) как-будто это такааая редкость,о которой все слышали,но никто не видел. Сплошь и рядом. Я сама ставлю диспорт в межбровную складку раз в полгода,сестра моя ставит,да многие из знакомых тетенек. Наверное,Вы хотели спросить- есть ли реальные знакомые дяденьки,которые ставят ботокс? Вот таких лично у меня нет. Сплошь бруталы с морщинами
Выше писали,мол,лицо как маска... Если обколоть вкруговую все мимические мышцы,то,возможно,так и получится. Хотя тоже навряд ли. Вкалывают определенное количество единиц ботулотоксина,свыше которого нельзя
Выше писали,мол,лицо как маска... Если обколоть вкруговую все мимические мышцы,то,возможно,так и получится. Хотя тоже навряд ли. Вкалывают определенное количество единиц ботулотоксина,свыше которого нельзя
Диего
old hamster
Так и ходит как молодой и выглядит до сих пор на пять лет?
Природа по-разному наделяет людей всем, включая морщинистость. Есть знакомый мужик, который в 50 имел хорошее крепкое тело, а вот руки и лицо были сильно морщинистые. А другому тоже за 50, а у него лицо гладкое, как у женщины в 35.
Сейчас читают
Назло мужчинам
6369
67
Страх искать мужчину
135502
549
за счет кого растёт рождаемость ?
28185
138
Диего
old hamster
Для меня редкость, я лично не знаю тетенек, которые уже подсели на ботокс. То есть тетенек, может, и знаю, но не знаю, что они колятся.
А ты сама себе что ли колешь? Мне говорили, что потом надо прятаться неделю, нельзя физ-рой заниматься и прочие жертвы. А ты как управляешься?
А ты сама себе что ли колешь? Мне говорили, что потом надо прятаться неделю, нельзя физ-рой заниматься и прочие жертвы. А ты как управляешься?
да и сама морщинистость бывает разной: мелкая сеточка при общей подтянутости овала лица или, например, глубокие редкие складки при довольно гладкой коже между этими складками. для меня первый вариант предпочтителен, но скорее всего обзаведусь с годами вторым. Но ботокс поможет сгладить))
А у меня будут и морщины и сеточка
То ли уж сразу пластику делать?
То ли уж сразу пластику делать?
Не по-пацански это. Ты еще скажи, что можно волосы красить и делать татуаж бровей
Вот именно, что отталкивает именно дисгармония во внешности.
Допустим, тётке на неё положить, и в целом это видно и по одежде, и по лицу, и по выражению этого лица.
Но вот если она, например, надела бусики, серьги, и кохточку цвета девичьих надежд, но при этом у неё вертикальная полоса на лбу и мешки под глазами, то это по степени отвращения сравнимо с деформированными пальцами.
Допустим, тётке на неё положить, и в целом это видно и по одежде, и по лицу, и по выражению этого лица.
Но вот если она, например, надела бусики, серьги, и кохточку цвета девичьих надежд, но при этом у неё вертикальная полоса на лбу и мешки под глазами, то это по степени отвращения сравнимо с деформированными пальцами.
Джулия_Ванг
activist
Ну ага,сама. Нет,конечно. Косметолог колет. Потом нельзя принимать горизонтальное положение примерно 6 часов и две недели не ходить в сауну. Прятаться абсолютно не нужно,не путай с последствиями химических пилингов. После уколов ботокса,подчеркиваю-грамотно проведенных, едва заметный след,как после укуса комара точечка,проходит очень быстро. И эффект проявляется в течение нескольких дней. Ну,то есть-не сразу мышца колом встает,есть время привыкнуть. Ощущения необычные,это да. Еще не "подсела". Ставила раза 3-4. Крайний раз уже полтора года назад,вот собираюсь сейчас как раз. Пойдем за компанию обычно записываются заранее,потому что одна ампула открывается и ее сразу надо в течение нескольких часов использовать,поэтому у косметолога все ботоксные записаны на один день друг за другом
Волосы красить, делать татуаж бровей и надевать миниюбку тебе, пожалуй, не стоит.
А то будешь выглядеть как шалава. Тьфу.
А то будешь выглядеть как шалава. Тьфу.
lamia
зло добра
Потом нельзя принимать горизонтальное положение примерно 6 часов и две недели не ходить в сауну.Говорят, еще в течение какого-то первого времени надо гримасничать изо всех сил, чтоб препарат как надо распределился
Диего
old hamster
Предложение заманчивое, но я еще не накопил достаточно морщин И я боюсь, когда в меня иголками тыкают, вдруг какую-нибудь заразу занесут или в нерв ткнут, потом будешь ходить опухший или с парализованным лицом.
А ботокс только в лицо колят?
Про пилинг знакомая рассказывала страсти. Морда болит, чешется, она сидит дома, не фотается, несколько недель не загорать и в сауну не ходить. Короче, как гриппом переболеть
А ботокс только в лицо колят?
Про пилинг знакомая рассказывала страсти. Морда болит, чешется, она сидит дома, не фотается, несколько недель не загорать и в сауну не ходить. Короче, как гриппом переболеть
Джулия_Ванг
activist
твои знакомые тетеньки так тебе и сказали про свой ботокс мой мужчина,например,тоже не знает,что я его ставлю. Более того,при нем я тоже активно порицаю тех,кто это делает
Предложение заманчивое, но я еще не накопил достаточно морщин И я боюсь, когда в меня иголками тыкают, вдруг какую-нибудь заразу занесут или в нерв ткнут, потом будешь ходить опухший или с парализованным лицом.Зачем вы это сказали?!
Ага, он так до щёк распеределится, и потом будешь полгода слюни пускать. Зато красивая!
Джулия_Ванг
activist
Колят в подмышки-как лечебное средство борьбы с гипергидрозом. Колят детям с дцп,у которых спастические процессы в мышцах
Не по-пацански это. Ты еще скажи, что можно волосы красить и делать татуаж бровейНет, не надо))
Даже я этого не делаю)))
Что, обломал тебе кайф от предвкушения процедуры?
Тебе еще рано его делать
Тебе еще рано его делать
stich
old hamster
Более того,при нем я тоже активно порицаю тех,кто это делает
-------------------------------------------------------------------------------------
Это известный эффект. На работе кого не спроси - все только детским кремом и огурцами обходятся. Хотя периодически приходят в характерных синяках.
Здесь это явление тоже отчётливо прослеживается
-------------------------------------------------------------------------------------
Это известный эффект. На работе кого не спроси - все только детским кремом и огурцами обходятся. Хотя периодически приходят в характерных синяках.
Здесь это явление тоже отчётливо прослеживается
Джулия_Ванг
activist
Точно. У меня коллега гиалуронкой обколола лицо,а у нее аллергия началась. Засунули мы ее под капельницу,для народа легенда-пчелы покусали
stich
old hamster
Интервью натянутой, как целлулоидный шар, Анны Семенович доставляет до невероятия: "маска для лица из тёртой картошки и пюре из петрушки под глаза помогает мне оставаться всегда молодой и красивой!"
Ne budu ni kem
old hamster
"И я боюсь, когда в меня иголками тыкают" - так это про тебя
"На прививку третий класс"
"На прививку третий класс"
> у неё вертикальная полоса на лбу и мешки под глазами, то это по степени отвращения сравнимо с деформированными пальцами
Ну, это уже личное восприятие. На мой взгляд - нет, не сравнимо.
Ну, это уже личное восприятие. На мой взгляд - нет, не сравнимо.
И у тебя - личное восприятие.
Иными словами, мы перешли в плоскость вкусовщины: кому арбуз, а кому свиной хрящик.
Иными словами, мы перешли в плоскость вкусовщины: кому арбуз, а кому свиной хрящик.
Само собой. Но мне проще - летние месяцы проходят быстро, а всё остальное время они ходят в закрытой обуви и моё эстетическое восприятие не страдает, я не хмурюсь и морщинка между бровей почти незаметна :-)
Но мне проще
---------------------
Да и мне так-то наплевать
Меня ЧУЖАЯ внешность не колыхала от слова никогда.
---------------------
Да и мне так-то наплевать
Меня ЧУЖАЯ внешность не колыхала от слова никогда.
то есть искривленные пальцы плохо и надо прятать? а седые волосы? а расплывшуюся фигуру?
Мне больше не нравится, когда лямки торчат из-под одежды или джинсы рваные, например. Или когда ноги кривые в леггинсах. То, что скорректировать очень просто, и вложений никаких не требуется - но этого почему-то не делается. Поэтому я просто отвожу взгляд, и до рассматривания идеального (может быть) лица дело и не доходит.
Волосы это вообще отдельная беда. Большинству вообще надо законодательно приказать надеть платок и не снимать, и дело не в седине вовсе.
Волосы это вообще отдельная беда. Большинству вообще надо законодательно приказать надеть платок и не снимать, и дело не в седине вовсе.
А смысл? Всё равно мы все умрём.
я у тебя всё спросить хотела - у тебя на фото что за Николай Коперник?
да нравится - не нравится нас никто не спросил. я поинтересовалась почему именно искривленные пальцы ног так задели эстетический вкус. и вот лямки под одежду спрятал и все, мода на рваные штаны прошла и хватит. пальцы-то кривые куда?
Что, обломал тебе кайф от предвкушения процедуры?Да не было пока предвкушения. Но когдатож придется
Фото Николая Коперника - это даже круче, чем поездка Ивана Грозного с сыном из Москвы в Петербург
Не ехидничай))) это могло быть фото актера в образе Николая Коперника или его потомка))
в носки?.. в туфли?..
Ну или в НИИТО, когда совсем уж плохо. Даже по квоте, по-моему, это оперируют.
Ну или в НИИТО, когда совсем уж плохо. Даже по квоте, по-моему, это оперируют.
Сижу, читаю и подумалось мне: Как по-разному люди относятся к своей внешности!
У меня вертикальные складки между бровей образовывались с детства- при ярком солнечном свете, когда я щурилась.
Родители часто делали замечание: Галочка, не морщи лоб!
Но солнце светило, и лоб морщился.
Постепенно научилась контролировать мимику, и глаза не так стали реагировать на яркий свет.
Горизонтальные складки на лбу появляются в моменты удивления и радости.
И пусть. Они меня не портят.
Я вообще не думаю о морщинках на лице. Они мои.
А вот с шеей можно будет поработать.
Платизмопластику сделать.
С детства асимметричное провисание подбородка.
С возрастом оно усугубляется, и хочется подкорректировать.
Из-за особенностей подбородка преобладает один ракурс портретной съемки.
У меня вертикальные складки между бровей образовывались с детства- при ярком солнечном свете, когда я щурилась.
Родители часто делали замечание: Галочка, не морщи лоб!
Но солнце светило, и лоб морщился.
Постепенно научилась контролировать мимику, и глаза не так стали реагировать на яркий свет.
Горизонтальные складки на лбу появляются в моменты удивления и радости.
И пусть. Они меня не портят.
Я вообще не думаю о морщинках на лице. Они мои.
А вот с шеей можно будет поработать.
Платизмопластику сделать.
С детства асимметричное провисание подбородка.
С возрастом оно усугубляется, и хочется подкорректировать.
Из-за особенностей подбородка преобладает один ракурс портретной съемки.
жарко. ты же не зимой это видела
Ну то есть когда жарко, то всё можно. ОК. Ну и я с седыми волосами тогда похожу, никто не против?
К тому же - сколько человек я допрашивала - все говорят: "Да у тебя не видно".
Врут, конечно. Но как-то очень массово :-)
Из чего я делаю вывод, что всех всё во мне устраивает. Ну и славно.
К тому же - сколько человек я допрашивала - все говорят: "Да у тебя не видно".
Врут, конечно. Но как-то очень массово :-)
Из чего я делаю вывод, что всех всё во мне устраивает. Ну и славно.
так я и сразу была непротив. каждый сам себе выбирает. меня больше удивляет избирательность восприятия... есть у меня приятельница, которая может ходить с отросшими седыми корнями, но морщиться брезгливо на крохотную затяжку на чулках, которую под микроскопом не разглядишь...
Кстати, забавно. В Японии, конечно, есть слова "пожилой человек", "старик", но употреблять их неприлично. Вместо этого часто используется заимствованное слово "сильвер" - типа, седовласый. Места для пожилых людей в транспорте так помечены, например... и это в стране, где культ молодости.
Ну вот это, когда человек обращает внимание на мелочь - морщинку, затяжку - и при этом не видит чего-то куда более крупного и заметного издали - как называется?.. В глазу бревна не видеть? Не вчера описанная проблема.
Ога, начинать надо с себя, и вполне возможно, что правильно начинать с мелочей. Почему нет. Но тогда уж как-то останавливаться не надо, а продолжать усовершенствование...
Ога, начинать надо с себя, и вполне возможно, что правильно начинать с мелочей. Почему нет. Но тогда уж как-то останавливаться не надо, а продолжать усовершенствование...
Это в Японии что ли культ молодости? Живут долго, но не боятся стареть и морщиниться.