мне кажется это не бревно, а просто на что привык обращать внимание. а про усовершенствование... так каждому свое. кто-то с ужасными золотыми зубами ходит, кто-то ставит себе не менее ужасные керамогранитные... и про покраску волос, про "маник-педик"... все мелочи жизни. все читайте Стичу.
Джулия_Ванг
activist
Конечно,культ. Они даже стариков не хоронят,а уносят на Фудзияму помирать
Да я читаю Стичу :-)
Просто я не верю, что все мои окружающие тётки ставят ботокс :-)
Ну, может, присмотрюсь... ради интереса. Так-то я не привыкла лица людей особо рассматривать.
Просто я не верю, что все мои окружающие тётки ставят ботокс :-)
Ну, может, присмотрюсь... ради интереса. Так-то я не привыкла лица людей особо рассматривать.
Крыска
unreal
Они вообще никого не хоронят, у них кремация почти 100%.
да почему все-то? даже в моем окружении куча теток ничего не ставят: материальные проблемы никто не отменял. Просто в какой-то момент включается программа самосохранения или не включается. Но давно известно, что самые крикливые противники алкоголя тайные алкаши.
Кто на чём-то повёрнут, того материальные проблемы не остановят...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 125)
212820
1000
У меня СПИД!
6114
77
Сова? Жаворонок?
13704
113
ну мы сейчас не о фанатизме сатанинском же. люди осознают, что с ботоксом, хорошей стрижкой и покраской волос выглядят лучше, но отодавать за это з/п под ноль не могут ибо сдохнут с голодухи.
Так-то я не привыкла лица людей особо рассматривать.
------------------------------------------------------------------------
Крыска, ну оборжаться, а ноги людей ты привыкла рассматривать? Пальцы ног? Кривые пальцы ног?!!!!!!!!!!!!!!
------------------------------------------------------------------------
Крыска, ну оборжаться, а ноги людей ты привыкла рассматривать? Пальцы ног? Кривые пальцы ног?!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, забавно. В Японии, конечно, есть слова "пожилой человек", "старик", но употреблять их неприлично. Вместо этого часто используется заимствованное слово "сильвер" - типа, седовласый.
"А что означает эта ваша «разруха»? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом, а? А это вот что: когда я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной у меня начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат: «долой разруху!» — я смеюсь. Ей Богу, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку!"
Люди придумывают слова, люди вкладывают значения в слова, которые придумали, люди эмоционально окрашивают слова, которые придумали, люди обижаются на слова, которые сами придумали и сами эмоционально окрасили, люди придумывают новые слова, чтобы заменить те слова, которые когда-то придумали, потому что они стали для них обидны. Вопрос: кто дурак?
Вопрос: кто дурак?тот кто придумал слово "дурак"?
ну да... хожу, потупившись же... сижу, не смея глаз поднять... (вздохнула)
недавно так же сижу, смотрю на джинсы парня напротив, а они у него с дырой прямо промеж ног, и дыра та явно не дизайнерская... всю дорогу думала, а не сказать ли ему, что, мол, дяденька, по-моему, вам пора в магазин сходить... промолчала же... постеснялась.
а вообще, да, похоже, что скоро я буду, как и все нормальные люди, всю дорогу смотреть в свой смартфон, а то и правда уже как-то неприлично по-другому себя вести... наушники-то уже не снимаю вообще, так что недолго осталось.
недавно так же сижу, смотрю на джинсы парня напротив, а они у него с дырой прямо промеж ног, и дыра та явно не дизайнерская... всю дорогу думала, а не сказать ли ему, что, мол, дяденька, по-моему, вам пора в магазин сходить... промолчала же... постеснялась.
а вообще, да, похоже, что скоро я буду, как и все нормальные люди, всю дорогу смотреть в свой смартфон, а то и правда уже как-то неприлично по-другому себя вести... наушники-то уже не снимаю вообще, так что недолго осталось.
а дяденька бы в ответ: вам тетенька тоже не мешает в магазин сходить да в салон красоты. или наоборот такой: кто здесь? зачем вы мне между ног заглядываете?
Они считают крутым использовать заимствованные слова, а я изумляюсь красоте их собственных образов в языке... культурный обмен, чё.
А дурак тот, кто осуждает. Вместо того чтобы постараться понять.
А дурак тот, кто осуждает. Вместо того чтобы постараться понять.
Так сиди культурно, а не расставив свои конечности на метр. Никаких вопросов не возникнет у сидящего напротив.
Да-да. Все дураки
Показать спойлер
Понять можно все, что угодно. Но понимание не равно принятию и/или оправданию.
Показать спойлер
с кривыми пальцами тетка тоже тебе под нос свои кривули толкала?
ну да, она ж тоже напротив сидела :-)
А между прочим, что "в России нет и пары стройных ног" кто сказал?.. Классик. И ничего. Гений, чё, ему можно.
Кстати-2... припоминая старый спор о бане и не слишком красивых... эээ... фрагментах... это не ты, разве, писала, что фу?..
А между прочим, что "в России нет и пары стройных ног" кто сказал?.. Классик. И ничего. Гений, чё, ему можно.
Кстати-2... припоминая старый спор о бане и не слишком красивых... эээ... фрагментах... это не ты, разве, писала, что фу?..
что за люди. сядут в от и сидят.
Зато в Японии все женщины как будто отслужили 10 лет в конной армии - ноги специфической геометрии.
Это да. Генетика. У мужчин там с этим намного лучше.
Мужчина - не женщина в юбке, он может сидеть в естественной расслабленной позе.
Да сидите на здоровье, но при этом не надо в мои колени своими упираться и два места вместо одного занимать.
Андрей1979
Болтун ерундой
а жирные, толстые хочешь не хочешь полтора , а то и два места занимают - еще и недовольны что и подталкивают!
Cанчо_Панчо
veteran
а вот если кошечка растолстеет? или котик любимый ...тоже стрелять в мордочку будешь?
а куда ему деваться, если он такой дядя Стёпа?
Ne budu ni kem
old hamster
Так уж и все? Живешь в плену каких стереотипов
Чехов кстати очень восторженно писал про японок
Чехов кстати очень восторженно писал про японок
Крыска
unreal
Так он про них не в мини юбках поди писал...
Крыска
unreal
точно... жирный дядька с расставленными ногами - вообще жесть.
Ne budu ni kem
old hamster
Он сравнивал Томский бордель и Хабароввский
Student555555
guru
точно... жирный дядька с расставленными ногами - вообще жесть.точно...жирная тётка ноги ещё не расставила а уже жесть
если Глостера на авку ставить - так уж Энди Уорхола
Ботокс по разным причинам ставят, в том числе и от повышенной потливости
На какие ухищрения только не пойдут эти пройдохи продающие "красоту", потливость даже вот приплели! Куда катится мир...
legalyBlond
добрАжелатель
Да я знаю коллег с работы. Ну, сначала все у нее хорошо было. А последний год явно перебор она полгода назад два дня отгулов брала потому что что-то с лицом было, пришла в синяках и отеках, будто избил кто. И вот на днях снова сделала неудачно у нее кожа изменила цвет местами. В целом она конечно для своего возраста хорошо и молодо выглядит. Но есть недостатки в этой процедуре.
GuimpLena
Белая Госпожа
и этот тетки из города пишут, мнящие себя современными. не бабульки из дагестанских аулов.
Квинт_эссе
guru
И не говори) а как тебе ботокс в волосы, звучит же, да?
А в язык-то зачем? Там морщины не видно, он не потеет...
ну чтобы расслабить и что попало им не молоть )))) волосы тоже не потеют, но вот пишут же
Когда васаби или сальсу съешь, так и волосы потеют ))
Вчера у меня состоялась встреча с красотой, которую никаким ботоксом не замажешь.
Иду я, как всегда никого не трогаю, и вижу, как девушка пытается что-то достать у себя из задницы. Меня это заинтересовало. Оказывается это были шорты.
Так мы и шли, впереди эта парочка, сзади я, переживая за шорты и предвосхищаю красоту с переди, если такая в заде.
Не обманулся. С переди у девушки было шикарное кольцо с брильянтами в носу.
Наверняка были ещё красивые места. Душа, например. Но я торопился.
п.6
Иду я, как всегда никого не трогаю, и вижу, как девушка пытается что-то достать у себя из задницы. Меня это заинтересовало. Оказывается это были шорты.
Так мы и шли, впереди эта парочка, сзади я, переживая за шорты и предвосхищаю красоту с переди, если такая в заде.
Не обманулся. С переди у девушки было шикарное кольцо с брильянтами в носу.
Наверняка были ещё красивые места. Душа, например. Но я торопился.
п.6
Джулия_Ванг
activist
Складывается впечатление,что некоторые,точнее,многие,услышав однажды краем уха это страшное слово "ботокс", все метаморфозы с лицом валят на него. Лицо опухшее? Боооотокс. Синяки под глазами? Точно ботокс. Цвет изменился? Ааа,это все он,ботокс
Филеры,пилинги,мезотерапия,лифтинг,не?
Филеры,пилинги,мезотерапия,лифтинг,не?
GuimpLena
Белая Госпожа
меня спрашиваете? мне вообще странно наблюдать рассуждения дремучих людей на совершенно непонятную для них тему.