первая встреча с ботоксом
18928
150
Крыска
мне кажется это не бревно, а просто на что привык обращать внимание. а про усовершенствование... так каждому свое. кто-то с ужасными золотыми зубами ходит, кто-то ставит себе не менее ужасные керамогранитные... и про покраску волос, про "маник-педик"... все мелочи жизни. все читайте Стичу.
Диего
Конечно,культ. Они даже стариков не хоронят,а уносят на Фудзияму помирать :biggrin:
GuimpLena
Да я читаю Стичу :-)
Просто я не верю, что все мои окружающие тётки ставят ботокс :-)
Ну, может, присмотрюсь... ради интереса. Так-то я не привыкла лица людей особо рассматривать.
Они вообще никого не хоронят, у них кремация почти 100%.
Крыска
да почему все-то? даже в моем окружении куча теток ничего не ставят: материальные проблемы никто не отменял. Просто в какой-то момент включается программа самосохранения или не включается. Но давно известно, что самые крикливые противники алкоголя тайные алкаши.
GuimpLena
Кто на чём-то повёрнут, того материальные проблемы не остановят...
Крыска
ну мы сейчас не о фанатизме сатанинском же. люди осознают, что с ботоксом, хорошей стрижкой и покраской волос выглядят лучше, но отодавать за это з/п под ноль не могут ибо сдохнут с голодухи.
Крыска
Так-то я не привыкла лица людей особо рассматривать.
------------------------------------------------------------------------
Крыска, ну оборжаться, а ноги людей ты привыкла рассматривать? Пальцы ног? Кривые пальцы ног?!!!!!!!!!!!!!! :rofl:
Крыска
Кстати, забавно. В Японии, конечно, есть слова "пожилой человек", "старик", но употреблять их неприлично. Вместо этого часто используется заимствованное слово "сильвер" - типа, седовласый.
:безум:

"А что означает эта ваша «разруха»? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом, а? А это вот что: когда я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной у меня начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат: «долой разруху!» — я смеюсь. Ей Богу, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку!"

Люди придумывают слова, люди вкладывают значения в слова, которые придумали, люди эмоционально окрашивают слова, которые придумали, люди обижаются на слова, которые сами придумали и сами эмоционально окрасили, люди придумывают новые слова, чтобы заменить те слова, которые когда-то придумали, потому что они стали для них обидны. Вопрос: кто дурак?
lamia
Вопрос: кто дурак?
тот кто придумал слово "дурак"?
stich
ну да... хожу, потупившись же... сижу, не смея глаз поднять... (вздохнула)

недавно так же сижу, смотрю на джинсы парня напротив, а они у него с дырой прямо промеж ног, и дыра та явно не дизайнерская... всю дорогу думала, а не сказать ли ему, что, мол, дяденька, по-моему, вам пора в магазин сходить... промолчала же... постеснялась.

а вообще, да, похоже, что скоро я буду, как и все нормальные люди, всю дорогу смотреть в свой смартфон, а то и правда уже как-то неприлично по-другому себя вести... наушники-то уже не снимаю вообще, так что недолго осталось.
Крыска
а дяденька бы в ответ: вам тетенька тоже не мешает в магазин сходить да в салон красоты. или наоборот такой: кто здесь? зачем вы мне между ног заглядываете?
lamia
Они считают крутым использовать заимствованные слова, а я изумляюсь красоте их собственных образов в языке... культурный обмен, чё.

А дурак тот, кто осуждает. Вместо того чтобы постараться понять.
GuimpLena
Так сиди культурно, а не расставив свои конечности на метр. Никаких вопросов не возникнет у сидящего напротив.
Крыска
Да-да. Все дураки :agree:
Показать спойлер
Понять можно все, что угодно. Но понимание не равно принятию и/или оправданию.
Показать спойлер
Крыска
с кривыми пальцами тетка тоже тебе под нос свои кривули толкала?
GuimpLena
ну да, она ж тоже напротив сидела :-)

А между прочим, что "в России нет и пары стройных ног" кто сказал?.. Классик. И ничего. Гений, чё, ему можно.

Кстати-2... припоминая старый спор о бане и не слишком красивых... эээ... фрагментах... это не ты, разве, писала, что фу?..
Крыска
что за люди. сядут в от и сидят.
Крыска
Зато в Японии все женщины как будто отслужили 10 лет в конной армии - ноги специфической геометрии.
Диего
Это да. Генетика. У мужчин там с этим намного лучше.
Крыска
Мужчина - не женщина в юбке, он может сидеть в естественной расслабленной позе.
Диего
Да сидите на здоровье, но при этом не надо в мои колени своими упираться и два места вместо одного занимать.
Крыска
а жирные, толстые хочешь не хочешь полтора , а то и два места занимают - еще и недовольны что и подталкивают!
lamia
на площади прилюдно! :agree:
lamia
а вот если кошечка растолстеет? или котик любимый ...тоже стрелять в мордочку будешь? :biggrin:
Крыска
а куда ему деваться, если он такой дядя Стёпа?
Cанчо_Панчо
Это будет уже не мордочка :dry: :biggrin:
Диего
Так уж и все? Живешь в плену каких стереотипов :dnknow:
Чехов кстати очень восторженно писал про японок:улыб:
Ne budu ni kem
Так он про них не в мини юбках поди писал...
точно... жирный дядька с расставленными ногами - вообще жесть.
Крыска
Он сравнивал Томский бордель и Хабароввский :улыб:
Крыска
точно... жирный дядька с расставленными ногами - вообще жесть.
точно...жирная тётка ноги ещё не расставила а уже жесть
Диего
если Глостера на авку ставить - так уж Энди Уорхола :biggrin:
Диего
Ботокс по разным причинам ставят, в том числе и от повышенной потливости
elle08
На какие ухищрения только не пойдут эти пройдохи продающие "красоту", потливость даже вот приплели! Куда катится мир...:улыб:
Диего
Да я знаю коллег с работы. Ну, сначала все у нее хорошо было. А последний год явно перебор она полгода назад два дня отгулов брала потому что что-то с лицом было, пришла в синяках и отеках, будто избил кто. И вот на днях снова сделала неудачно у нее кожа изменила цвет местами. В целом она конечно для своего возраста хорошо и молодо выглядит. Но есть недостатки в этой процедуре.
legalyBlond
и этот тетки из города пишут, мнящие себя современными. не бабульки из дагестанских аулов.
Sobolev
И не говори) а как тебе ботокс в волосы, звучит же, да?
GuimpLena
А в язык-то зачем? Там морщины не видно, он не потеет...
Диего
ну чтобы расслабить и что попало им не молоть )))) волосы тоже не потеют, но вот пишут же
GuimpLena
Когда васаби или сальсу съешь, так и волосы потеют ))
Диего
Вчера у меня состоялась встреча с красотой, которую никаким ботоксом не замажешь.

Иду я, как всегда никого не трогаю, и вижу, как девушка пытается что-то достать у себя из задницы. Меня это заинтересовало. Оказывается это были шорты.
Так мы и шли, впереди эта парочка, сзади я, переживая за шорты и предвосхищаю красоту с переди, если такая в заде.
Не обманулся. С переди у девушки было шикарное кольцо с брильянтами в носу.

Наверняка были ещё красивые места. Душа, например. Но я торопился.
п.6
GuimpLena
Складывается впечатление,что некоторые,точнее,многие,услышав однажды краем уха это страшное слово "ботокс", все метаморфозы с лицом валят на него. Лицо опухшее? Боооотокс. Синяки под глазами? Точно ботокс. Цвет изменился? Ааа,это все он,ботокс
Филеры,пилинги,мезотерапия,лифтинг,не?
Джулия_Ванг
меня спрашиваете? мне вообще странно наблюдать рассуждения дремучих людей на совершенно непонятную для них тему.