Без конца дождливый дозор
80462
609
GuimpLena
вот мне кажется. что я бы в Калининград переехала, мне кажется, что там все как я люблю - мало народу проживает, бурная растительность и относит. тепло, и всякие старинности в виде зданий..

тигирька знала че делала))
Шелест
ох не знаю. но в Юрмале мне сильно понравилось.
Шелест
вы про погоду уже все наговорились, да? Слушайте. ну это жы ужасно!!!! Это че за преждевременная осень?!
У меня вся дача засыпана желтыми листьями!!!! И тихо. Весь день стоит как будто бы хрустальный, и че это за нафиг, я спрашиваю?! Я вообще в лете не набылась, во-о-обще!!!!! Такими темпами мы через пару недель к зиме подойдем.

пойду петь нанибрегвадзой "Знегопад, знегопад, не мети мне на косы"
Шелест
Чем то потравила, раз листва с деревьев посыпалась :dnknow: Рановато ей, еще август теплый впереди:улыб:
Шелест
Нпп
Ой че дееелаТСя!!!
Я сегодня "напялила шубу" свахи и похоже удачненько :umnik:
Сосваиаоа 49 летнюю женщину, интересную но с пробоемами в том числе и жилищными за 70 летнего обеспеченного вдовца, которому нужна женщина для поговорить вечерами и пополоть огород утрами...секс не исключен сказал он. Вот так то многим нужны половинки и в любом возрасте ...для всего!
Писи: обращайтесь я теперь опытная сваха :rofl:
Шелест
Точно:улыб: Что в полпреды нам моряка прислали из Севастополя:улыб:
гермашишка
не поняла, что означает "Сосваиаоа "....
но про сваху поняла.

обращаюсь. Ну и когда ждать результата?
aglow
О, достроил.
А где холодильник для пива? Мышъ уже пачти переъехал. :yes.gif: :nea.gif: :help.gif: :nom:
aglow
домик с верандой и столовой
нет слов..
:live:
aglow
повезло Самуру... ох, как повезло... очень возможно, что бабушка его согрешила с водолазом....

отличный домик! теперь все к нему будут в гости ходить...
Кью
*ик...извините невеста проставилась

Тааак *потирая руки* попёёёёрли мои клиентушки*рассказывай о себе пол/вес/см/зп. Тьфу ты...какие цветы предпочитаешь, хобби, жп и мп?
Кью
если бы его бабушка согрешила с водолазом ,то вместо будки стоял бы подводный колокол ...с иллюминатором.
Щас такое немодно, когда с дедками. Только что видела в метро юношу 20+, который нацеловывал даму 40+. Всю поездку во все места. Вот такое щас модно!
гермашишка
тю...
ты сваха или где?
давай сама-сама-сама...

а я уж подгребу к загсу в назначенное время в галошах на босу ногу...
Пeппи
может сын с армии вернулся ,а вы уж напридумывали... :biggrin:
Кью
у предыдущей пары разница 20 лет. если тенденция сохраниться, то сразу к крематорию надо будет гребсти
Cанчо_Панчо
ты огорчился, что тебе достанется бабка 70+?
а зря... среди них попадаются та-а-а-кие зажигалки, что только держись!
:rofl:
Пeппи
ой, ну дай тупо хихикнуть :смущ:
Пeппи
У меня выбора не было))))

Кью...че то попахивает 'разводом' и вообщееее мы так не договаривались, в этом деле главная я :tantrum: сказала вываливай бабки...тьфу ты...присаживайся-рассказывай, значит так тому и быть! Сваха я или крузенштерн в конце то концов :beee:
гермашишка
на бабки разводи жениха...

пароход ты наш...

Показать спойлер
напилась, так не бузи! :biggrin:
Показать спойлер
Кью
Хааа, похоже я забыла предупредить, мдяяя *почесала лоб* я ж еще и это... оформила ЧИПЭ "сваха сия БиЗе" и беру прОцент с покупашки и продавашки...тьфу ты....с жониха и невестушки, вот такие вот дела.
гермашишка
процент говоришь?
чем берешь?
борзыми дитями?
на каждую процентщицу свой раскольников найдётся.. :biggrin:
Девочка
У меня одна валюта-семга!.. А при благополучном раскладе премия-трешка пива. И это...торопитесь...завтра пятница :biggrin:
гермашишка
*выбирает из кучи топор, какой не жалко...
Кью
А ттттопор это приданое твое.... дажешь :help.gif:
гермашишка
ха-ха!
сёмга....

да я судака уже три года жду!!!
*метнула киянку в тазик самизнаетечей
Кью
*Открыла книгу о доходах*...ни тебе семги, ни тебе киянки, ни тебе тазика...*захлопнула книгу*...да ну вас.. не на весь товар хочется искать купца.. сидите здесь ...бекупечные....без меня.. а я ушла.. всё!
гермашишка
иди, иди... а мы тебя привлечем за недостоверную рекламу и нарушение публичной оферты...

ещё и сама приплатишь... :biggrin:
Кью
... и нарушения сроков поставки ̶т̶о̶в̶а̶р̶а̶.... тьху, женихов
Шелест
Шелест, я буквально вчера где-то видела про "август — он как вечер воскресенья".
aglow
Какие хоромы! И с террасой! ))
гермашишка
О, читала, как в одной семье есть традиция: невесте на свадьбе дарят топор с надписью "что смогу". ))
Там и легендарная история есть к подарку.
Таша
*оглядывается* Ау? Люди? Все уже спят что ли?
Таша
Хрхр ... ик *открыла один глаз услышав Ташин голос* привет)))
Таша
Холодно че то..мнямнямня...*залезла опять под одеялко* рада была 'повидаться' мнямняхрхррррр
Таша
ннп

хочу на Айвазовского в Москву... :cray-1:
Кью
Выставка? Где? Мы его в Одессе видели, там много.
О, и Русском музее же огромный зал.
Таша
я видела и в Феодосии (дом-музей) и в Военно-морском в Питере и в Русском и в Третьяковке...
но на Крымском валу собрали всё!
я страдаю...

:хммм: