На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот мне кажется. что я бы в Калининград переехала, мне кажется, что там все как я люблю - мало народу проживает, бурная растительность и относит. тепло, и всякие старинности в виде зданий..
тигирька знала че делала))
тигирька знала че делала))
ох не знаю. но в Юрмале мне сильно понравилось.
вы про погоду уже все наговорились, да? Слушайте. ну это жы ужасно!!!! Это че за преждевременная осень?!
У меня вся дача засыпана желтыми листьями!!!! И тихо. Весь день стоит как будто бы хрустальный, и че это за нафиг, я спрашиваю?! Я вообще в лете не набылась, во-о-обще!!!!! Такими темпами мы через пару недель к зиме подойдем.
пойду петь нанибрегвадзой "Знегопад, знегопад, не мети мне на косы"
У меня вся дача засыпана желтыми листьями!!!! И тихо. Весь день стоит как будто бы хрустальный, и че это за нафиг, я спрашиваю?! Я вообще в лете не набылась, во-о-обще!!!!! Такими темпами мы через пару недель к зиме подойдем.
пойду петь нанибрегвадзой "Знегопад, знегопад, не мети мне на косы"
Ne budu ni kem
old hamster
Чем то потравила, раз листва с деревьев посыпалась
Рановато ей, еще август теплый впереди

гермашишка
Мадама
Нпп
Ой че дееелаТСя!!!
Я сегодня "напялила шубу" свахи и похоже удачненько
Сосваиаоа 49 летнюю женщину, интересную но с пробоемами в том числе и жилищными за 70 летнего обеспеченного вдовца, которому нужна женщина для поговорить вечерами и пополоть огород утрами...секс не исключен сказал он. Вот так то многим нужны половинки и в любом возрасте ...для всего!
Писи: обращайтесь я теперь опытная сваха
Ой че дееелаТСя!!!
Я сегодня "напялила шубу" свахи и похоже удачненько

Сосваиаоа 49 летнюю женщину, интересную но с пробоемами в том числе и жилищными за 70 летнего обеспеченного вдовца, которому нужна женщина для поговорить вечерами и пополоть огород утрами...секс не исключен сказал он. Вот так то многим нужны половинки и в любом возрасте ...для всего!
Писи: обращайтесь я теперь опытная сваха

Ne budu ni kem
old hamster
Точно
Что в полпреды нам моряка прислали из Севастополя

Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4)
269812
1000
Звонки, звонки, звонки....
102087
533
Подскажите,а как можно уехать работать гидом за границу????
125568
251
Кью
old hamster
не поняла, что означает "Сосваиаоа "....
но про сваху поняла.
обращаюсь. Ну и когда ждать результата?
но про сваху поняла.
обращаюсь. Ну и когда ждать результата?
О, достроил.
А где холодильник для пива? Мышъ уже пачти переъехал.

А где холодильник для пива? Мышъ уже пачти переъехал.

домик с верандой и столовой
нет слов..

нет слов..

повезло Самуру... ох, как повезло... очень возможно, что бабушка его согрешила с водолазом....
отличный домик! теперь все к нему будут в гости ходить...
отличный домик! теперь все к нему будут в гости ходить...
гермашишка
Мадама
*ик...извините невеста проставилась
Тааак *потирая руки* попёёёёрли мои клиентушки*рассказывай о себе пол/вес/см/зп. Тьфу ты...какие цветы предпочитаешь, хобби, жп и мп?
Тааак *потирая руки* попёёёёрли мои клиентушки*рассказывай о себе пол/вес/см/зп. Тьфу ты...какие цветы предпочитаешь, хобби, жп и мп?
Cанчо_Панчо
veteran
если бы его бабушка согрешила с водолазом ,то вместо будки стоял бы подводный колокол ...с иллюминатором.
Пeппи
guru
Щас такое немодно, когда с дедками. Только что видела в метро юношу 20+, который нацеловывал даму 40+. Всю поездку во все места. Вот такое щас модно!
Кью
old hamster
тю...
ты сваха или где?
давай сама-сама-сама...
а я уж подгребу к загсу в назначенное время в галошах на босу ногу...
ты сваха или где?
давай сама-сама-сама...
а я уж подгребу к загсу в назначенное время в галошах на босу ногу...
Cанчо_Панчо
veteran
может сын с армии вернулся ,а вы уж напридумывали... 

у предыдущей пары разница 20 лет. если тенденция сохраниться, то сразу к крематорию надо будет гребсти
Кью
old hamster
ты огорчился, что тебе достанется бабка 70+?
а зря... среди них попадаются та-а-а-кие зажигалки, что только держись!

а зря... среди них попадаются та-а-а-кие зажигалки, что только держись!

гермашишка
Мадама
У меня выбора не было))))
Кью...че то попахивает 'разводом' и вообщееее мы так не договаривались, в этом деле главная я
сказала вываливай бабки...тьфу ты...присаживайся-рассказывай, значит так тому и быть! Сваха я или крузенштерн в конце то концов 
Кью...че то попахивает 'разводом' и вообщееее мы так не договаривались, в этом деле главная я

Кью
old hamster
на бабки разводи жениха...
пароход ты наш...
пароход ты наш...
Показать спойлер
напилась, так не бузи! 

Показать спойлер
гермашишка
Мадама
Хааа, похоже я забыла предупредить, мдяяя *почесала лоб* я ж еще и это... оформила ЧИПЭ "сваха сия БиЗе" и беру прОцент с покупашки и продавашки...тьфу ты....с жониха и невестушки, вот такие вот дела.
Девочка
полный винтаж
процент говоришь?
чем берешь?
борзыми дитями?
чем берешь?
борзыми дитями?
Cанчо_Панчо
veteran
на каждую процентщицу свой раскольников найдётся.. 

гермашишка
Мадама
У меня одна валюта-семга!.. А при благополучном раскладе премия-трешка пива. И это...торопитесь...завтра пятница 

Кью
old hamster
*выбирает из кучи топор, какой не жалко...
гермашишка
Мадама
А ттттопор это приданое твое.... дажешь 

Кью
old hamster
ха-ха!
сёмга....
да я судака уже три года жду!!!
*метнула киянку в тазик самизнаетечей
сёмга....
да я судака уже три года жду!!!
*метнула киянку в тазик самизнаетечей
гермашишка
Мадама
*Открыла книгу о доходах*...ни тебе семги, ни тебе киянки, ни тебе тазика...*захлопнула книгу*...да ну вас.. не на весь товар хочется искать купца.. сидите здесь ...бекупечные....без меня.. а я ушла.. всё!
Кью
old hamster
иди, иди... а мы тебя привлечем за недостоверную рекламу и нарушение публичной оферты...
ещё и сама приплатишь...
ещё и сама приплатишь...

... и нарушения сроков поставки ̶т̶о̶в̶а̶р̶а̶.... тьху, женихов
Шелест, я буквально вчера где-то видела про "август — он как вечер воскресенья".
Таша
morgenmuffel
О, читала, как в одной семье есть традиция: невесте на свадьбе дарят топор с надписью "что смогу". ))
Там и легендарная история есть к подарку.
Там и легендарная история есть к подарку.
*оглядывается* Ау? Люди? Все уже спят что ли?
гермашишка
Мадама
Хрхр ... ик *открыла один глаз услышав Ташин голос* привет)))
гермашишка
Мадама
Холодно че то..мнямнямня...*залезла опять под одеялко* рада была 'повидаться' мнямняхрхррррр
Выставка? Где? Мы его в Одессе видели, там много.
О, и Русском музее же огромный зал.
О, и Русском музее же огромный зал.
я видела и в Феодосии (дом-музей) и в Военно-морском в Питере и в Русском и в Третьяковке...
но на Крымском валу собрали всё!
я страдаю...

но на Крымском валу собрали всё!
я страдаю...