Ne budu ni kem
old hamster
Какой он подозрительно гладкий Ни волоска на руках и ногах
А мне кажется, он заводной и веселый. Идет по жизни смеясь.
Мои беременности внесли коррективы в состояние кожи живота - разрывы.
А у жены нету((((
Какая-то спецтехнология сохранения эластичности кожи?
А у жены нету((((
Какая-то спецтехнология сохранения эластичности кожи?
Сейчас читают
Сирия. Начало.
175652
1000
Тирамису
17018
53
Правительство Медведева в отставку
226051
1000
Мои беременности внесли коррективы в состояние кожи живота - разрывы.у чьей, я стесняюсь спросить?
А у жены нету((((
Какая-то спецтехнология сохранения эластичности кожи?Рекомендуют не игнорировать такую простую простую процедуру, как втирание масла (Джонсонс Беби то же).
Джонсонс Беби - это плохой вариант, сушит кожу сильно, как пергамент становится.
Меня спасал только виши, как на картинке и еще ля рош аналогичный (не нашла картинку нужную)
Меня спасал только виши, как на картинке и еще ля рош аналогичный (не нашла картинку нужную)
Джонсонс Беби - это плохой вариант, сушит кожу сильно, как пергамент становится.Первый раз про такое слышу.
плюс он очень аллергичный. у каждого второго сыпь или краснота. в общем, утильное масло)
Я тоже бываю)) потому мы с тобой не итальянские миллионеры))
Зато эти итальянские миллионеры не факт что выживут в сибирских условиях. И яхта нахрен вмерзнет в льды Оби, и загар его посинеет к зиме, осбенно если будет пытаться в своих майках и шортах форсить перед тетками ) И жена его бросит, т.к. в Сибири полно мужиков повыше, покрепче и повеселее. А дети начнут играть в Орлянку, поктятся по наклонной и спустят всё его состояние.
В общем, обычная жизнь в глубине России-матушки м.б. смертельна для таких мач )
В общем, обычная жизнь в глубине России-матушки м.б. смертельна для таких мач )
Ужас-то какой!
Не, меня в нем все устраивает.
Не, меня в нем все устраивает.
Ну и слава богу. А в моей классификации оно проходит в категории "худшие"
Давайте обсуждать, что делать, чтобы всем нам так выглядеть. Например, хирург мой уверяет, что джанлука сидит на гормонах, и если начать гзт в 45 лет, то будет прям все неплохо даже.
Ну гзт после определенного возраста безусловно позволяет замедлить процессы старения.
Но это все-таки не на первом месте. На первых местах питание, спорт и образ жизни. Не будет их - никакие гзт не помогут ИМХО.
Но это все-таки не на первом месте. На первых местах питание, спорт и образ жизни. Не будет их - никакие гзт не помогут ИМХО.
Я со стройкой прям постройнел. 75/176. мамон все равно слегка но есть, но значительно уменьшился, боки пропали...
Но мышицы я все одно не выращу, проверено с молодости...
А теперь тем более...
И да, танцевать, - не моё. Какпотанцую, так потом две ночи не сплю от стыда....
И да, кубиков нет, как и миллионов евро...
Но мышицы я все одно не выращу, проверено с молодости...
А теперь тем более...
И да, танцевать, - не моё. Какпотанцую, так потом две ночи не сплю от стыда....
И да, кубиков нет, как и миллионов евро...
Очень опрятный дядюшка, такой чистенький, но неужели это – сексуальность? Я три раза посмотрела, смесь чувств - неловкость, легкий стыд, и дело совсем не в том, что я завидую.
Я понимаю, когда так скачет молодой олень со своей оленихой, у которого каждая шерстинка наэлектризована желанием, сексуальная энергия не успевает за телом и льется отдельно, да так, что смотришь и понимаешь, что такое африканская весна.
А этот мужчина? Он, конечно, старается, но при всем усердии двигается, будто боится потерять нужный сустав – осторожно, с оглядкой, с одышкой. Мышцы, конечно, крепкие, кожные покровы чистые, сердце бьется без перебоев, но мне все пятьдесят восемь секунд хотелось крикнуть: «Дедушка, отдохни!»
Посиди в белом кресле на солнечной веранде в майке поло, одной рукой лаская собаку, другой - держа L'Humanite.
Если хочется движения, то не лучше ли с сачком по-набоковски, по горам Средней Азии, или крепко стоя на яхте смелым капитаном северных морей.
Зачем в таком благородном возрасте скакать в трусах кавказским козлом, не понимаю.
Я понимаю, когда так скачет молодой олень со своей оленихой, у которого каждая шерстинка наэлектризована желанием, сексуальная энергия не успевает за телом и льется отдельно, да так, что смотришь и понимаешь, что такое африканская весна.
А этот мужчина? Он, конечно, старается, но при всем усердии двигается, будто боится потерять нужный сустав – осторожно, с оглядкой, с одышкой. Мышцы, конечно, крепкие, кожные покровы чистые, сердце бьется без перебоев, но мне все пятьдесят восемь секунд хотелось крикнуть: «Дедушка, отдохни!»
Посиди в белом кресле на солнечной веранде в майке поло, одной рукой лаская собаку, другой - держа L'Humanite.
Если хочется движения, то не лучше ли с сачком по-набоковски, по горам Средней Азии, или крепко стоя на яхте смелым капитаном северных морей.
Зачем в таком благородном возрасте скакать в трусах кавказским козлом, не понимаю.
Тыдыща, я тут твою фотку в обнимку с мужчинами сохранила... ну жизнь длинная.
Каждому возрасту - свои забавы, природу не обманешь. Но и без фриков жизнь неполна. Так что пусть себе скачет, если самому нравится. Никто ж не против.
Актеры вот всю жизнь стриптизят, и ничего. Профессия такая.
Но история с этим дяичкой очень сильно попахивает интернет-проектом. То есть бизнесом. Но опять же - а чего такого-то?
Актеры вот всю жизнь стриптизят, и ничего. Профессия такая.
Но история с этим дяичкой очень сильно попахивает интернет-проектом. То есть бизнесом. Но опять же - а чего такого-то?
Зачем в таком благородном возрасте скакать в трусах кавказским козлом, не понимаю.Затем, что он так хочет. Старенькая цитатка, но верная: "Я это сделал, потому что мог".
Приснопамятный семидесятитрехлетний Джаггер до сих пор на концертах пляшет так, что всем чертям тошно. То есть может.
А вот выкладывать в сеть свою распрекрасную личную жизнь не желает категорически. Как думаете, почему?
А вот выкладывать в сеть свою распрекрасную личную жизнь не желает категорически. Как думаете, почему?
нпп
Итальянцы вообще с прибабахами. Вот кака форма у полиции в Милане. Натуральный "бар "Голубая устрица"" из "Полицейской академии".
Итальянцы вообще с прибабахами. Вот кака форма у полиции в Милане. Натуральный "бар "Голубая устрица"" из "Полицейской академии".
Возможно, потому что ему не до Интернета. Как говорится, "я слишком стар для этого де..ма". Возможно, потому, что за него это с большим успехом делают другие. Кому нужны подробности личной жизни Джаггера вплоть до величины его пениса, тот уже давно прочел автобиографию Кита Ричардса "Жизнь".
Возможно потому, что Джаггер - англичанин, Вакки - итальянец. Темпераменты разные.
Дальше гипотезами крыть, чтобы было что почитать за утренним кофе?
Возможно потому, что Джаггер - англичанин, Вакки - итальянец. Темпераменты разные.
Дальше гипотезами крыть, чтобы было что почитать за утренним кофе?
а Валерий Леонтьев?.. тоже нельзя забывать.
Красивая, да.
Ещё Кармен Делль‘Орефиче (Орефайс — кто как переводит).
Ещё Кармен Делль‘Орефиче (Орефайс — кто как переводит).
Как думаете, почему?Думаю, что человек, который может написать песню про paint it black, а потом ее спеть, не может, не пойми зачем, выскочить на камеру, на палубу с голой девицей и кривляться, как джованнушка-дурачок, объевшийся молодильных яблок.
Нобель, хороший, спасибо, что напомнили, можно я тут размещу?
Нет, если уж речь идет о сексуальности, и мне бы пришлось кого-то выбирать, я бы лучше отдалась тем с гитарами, с морщинистыми лицами и дрябоватыми телами, даже тому, с колокольчиком над ухом, и, кажется, с веществом в крови… Они, по крайней мере, люди, а не надувные лоснящиеся матрацы.
я вашу мысль, по-моему уловила.. и соглашусь.
навеяло, и вспомнила, как один дядя на др своей супруги заказал комнатных цыган, цыгане пели и тряслись по регламенту , а дядя аккуратненько плясал цыганочку в основном мимикой лица изображая разбитную страсть да удаль)))))
навеяло, и вспомнила, как один дядя на др своей супруги заказал комнатных цыган, цыгане пели и тряслись по регламенту , а дядя аккуратненько плясал цыганочку в основном мимикой лица изображая разбитную страсть да удаль)))))
Шо характерно, дяденьку, которому 49(!) лет, весь инет ласково кличет стариканом и призывает зрителей к такой же старости. Офигенный он свежачок, ага.
да и пёс с ним) мне этот дядя параллельно, просто Китти довольно точно подметила некоторые детали, когда образок , а не образ))
а Валерий Леонтьев?.. тоже нельзя забывать.Его, зайку, забудешь, ага. Как бы вот этакое развидеть, не научите?
Он один из лучших музыкантов нашей прошлой страны, так что имеет право. Теперь уже)) сами знаете , сквозь что пройти пришлось.
Не в туда весь пар ушел, к сожалению. Вкус и чувство меры ведь не займешь. Так и простриптизил человек всю жизнь с одним и тем же гавенным репертуаром. Очень досадно, кстати. А уж смотреть и вовсе неловко.
Пс. И вообще отечественная эстрада последних лет сорока - это такой хоррор, что даже и обсуждать не хочется.
Пс. И вообще отечественная эстрада последних лет сорока - это такой хоррор, что даже и обсуждать не хочется.
мне кажется нынешняя её умоет навовсе, в плане гротеска..
Да не, приличная тоже есть. Только ей на теле-радио гавно-олимп ни в жизнь не пробиться, там все навек этим позором схвачено.
Так и старятся потихоньку по клубам.
Так и старятся потихоньку по клубам.
Мей би, если на жизнь и няшки хватает, то оно наверное и лучше, что по клубам, в штучном варианте..а то на олимпе бонзы исплртят под свою колодку, пускай бонзы своих стасоваенгов до отравы слушают, и бабло своё через них же пролполаскивают.
Нормальная тема для топика, кстати. Пусть будет Топ оф зе ПОП (приличная отечественная попса). Заводите.)
Нет, если уж речь идет о сексуальности, и мне бы пришлось кого-то выбирать, я бы лучше отдалась тем с гитарами, с морщинистыми лицами и дрябоватыми телами, даже тому, с колокольчиком над ухом, и, кажется, с веществом в крови… Они, по крайней мере, люди, а не надувные лоснящиеся матрацы.Знаете, за этими дрябловатыми парнями со следами былых страстей и всех известных науке веществ на мордах лица и без Вас многолетняя очередь из топмоделей.
Там повыше, кстати, была упомянута книжка Кита Ричардса Life. Почитайте, не пожалеете.
Кажется, про матраса забыл. Ну, пляшет себе человек, имеет полное право. Собственно все.
Ах, да я вообще тут не о себе и не о правах.
Я о том, что пошлость не может быть сексуальной.
Я о том, что пошлость не может быть сексуальной.
Всяко обосранный юрий лоза, кстати, сказал абсолютно очевидные вещи.
Да, группа роллинг стоунс за пятьдесят лет так не и научилась аккуратной кабацкой игре на музыкальных инструментах.
И, второй раз да, все великие студийные альбомы группы лед зеппелин записаны небрежно и даже грязновато.
Человек совершенно искренне не понимает, что дело там было совсем в другом. И не обьяснить ведь. Бесполезно.
Да, группа роллинг стоунс за пятьдесят лет так не и научилась аккуратной кабацкой игре на музыкальных инструментах.
И, второй раз да, все великие студийные альбомы группы лед зеппелин записаны небрежно и даже грязновато.
Человек совершенно искренне не понимает, что дело там было совсем в другом. И не обьяснить ведь. Бесполезно.
Тыдыща, я тут твою фотку в обнимку с мужчинами сохранила... ну жизнь длинная.Это мелко, Хоботов! (с)
Новодворcкая_ВИ
guru
Давайте обсуждать, что делать, чтобы всем нам так выглядеть. Например, хирург мой уверяет, что джанлука сидит на гормонах, и если начать гзт в 45 лет, то будет прям все неплохо даже.испытывать возвышенные эмоции. Они омолаживают
Ну я как всегда о своем