На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
это надо возле бани караулить ))))
кот ф пальто
забанен
Или солярия))
... Ой, не муската, а мускуса
Слова попутал)))
... Ой, не муската, а мускуса
Слова попутал)))
GuimpLena
Белая Госпожа
вот! после солярия от людей воняет как надо! меланин очень вонючий. все прекрасно знают, что смуглявые припахивают сколько их не мой, а уж негры... но это видимо крайне больные граждане по версии, вот как только они так плодиться умудряются прошмандовцы.
Я не знаю как вас, но меня всю нюхают не сразу. А после все же некоторого предварительно длительного общения. До этого общения нюхают только часть меня.
Повторюсь, я люблю запах парфюма. Не потому что от партнера воняет неприятно или его естественный запах неподходящий и потому якобы парфюм должен его заглушить. Просто я люблю запах парфюма.
Кому-то нравится запах свежепомытого тела, а мне нравится запах свежепомытого тела с каплей парфюма.
Соответственно запах прокисшего тела не спасет и парфюм.
Повторюсь, я люблю запах парфюма. Не потому что от партнера воняет неприятно или его естественный запах неподходящий и потому якобы парфюм должен его заглушить. Просто я люблю запах парфюма.
Кому-то нравится запах свежепомытого тела, а мне нравится запах свежепомытого тела с каплей парфюма.
Соответственно запах прокисшего тела не спасет и парфюм.
кот ф пальто
забанен
Я знаю сикрет, как заставить мужика пахнуть самим собой
Нужна работа, штоб жилы рвались и потел, как падла.
В процессе этой работы, он должен выпивать литров 10-15 воды. Вуаля, организм очищен!
Вместо пота из кожи выделяется чистая вода.

Нужна работа, штоб жилы рвались и потел, как падла.
В процессе этой работы, он должен выпивать литров 10-15 воды. Вуаля, организм очищен!
Вместо пота из кожи выделяется чистая вода.
свет
Три точки
А я то думаю, чем у нас в лифте после того, как поработавшие грузчики на нем проехались, пахнет? Водой оказывается.
они просто не выпили 15 литров воды. а так еще бы и нассали вам в лифт
Сейчас читают
Кофейня (часть 2)
242304
1000
Последний Советский "динозавр"
9578
82
Принцы на кОнях
14524
116
после 15 литров воды? после этого никто не стесняется
НПП
Жесть как разговор повернулся: парфюм используется для сокрытия вонючести. Мда, я не думала, что здесь присутствуют люди, вращающиеся среди низших слоёв общества.
Ибо элементарная гигиена решает вопросы запахов людей без специфических (редких) заболеваний.
Я верю, что врачам в больнице парфюм запрещён инструкцией. Но в целом дамы пользуются парфюмом для дополнения образа. И дамы (а не вонючки бомжатные) знают, что такое умеренность и уместность.
Эти страдальцы женского запаха поди и в рестораны не ходят, там же мясо со специями подают, чтобы скрыть, что оно три дня как протухло.
Жесть как разговор повернулся: парфюм используется для сокрытия вонючести. Мда, я не думала, что здесь присутствуют люди, вращающиеся среди низших слоёв общества.
Ибо элементарная гигиена решает вопросы запахов людей без специфических (редких) заболеваний.
Я верю, что врачам в больнице парфюм запрещён инструкцией. Но в целом дамы пользуются парфюмом для дополнения образа. И дамы (а не вонючки бомжатные) знают, что такое умеренность и уместность.
Эти страдальцы женского запаха поди и в рестораны не ходят, там же мясо со специями подают, чтобы скрыть, что оно три дня как протухло.
Опередила. Только хотела написать про специи в блюдах.
ох, если специй переешь - вонять будет....
Так не переедай) все в меру)
Я вот например маловонючая. Я практически не потею, даже в жару, прямого загара сознательно избегаю, ничем не болею, специй не пережираю, но парфюм чуток люблю. И на себе, и на других.
Я вот например маловонючая. Я практически не потею, даже в жару, прямого загара сознательно избегаю, ничем не болею, специй не пережираю, но парфюм чуток люблю. И на себе, и на других.
кот ф пальто
забанен
А если много переешь, ещё и чесаться 

так ты маленькая и беленькая, тебе там вонять нечему ))))
> тебе там вонять нечему
Вонялка ещё не отрасла.
Вонялка ещё не отрасла.
Я не знаю как вас, но меня всю нюхают не сразу. А после все же некоторого предварительно длительного общения.Ты просто очень маленькая.))