Самуиляковлевич
guru
Люди добрые, подскажите пожалуйста, очистится ли кишечник от шлаков если целую неделю кушать только бахчевые культуры: арбузы и дыни?
Таша
morgenmuffel
Касторку нужно кушать, касторку. А арбузами только почки мыть, если здоровые.
Самуиляковлевич
guru
Арбузом можно насытиться, а касторкой нет. И в касторке отсутствует так полезная человеку клетчатка и прочие витамины группы А.
Таша
morgenmuffel
Так цель насытиться или почиститься? ))
Арбузной диетой не рекомендуют увлекаться.
Арбузной диетой не рекомендуют увлекаться.
Самуиляковлевич
guru
Цель - узнать можно ли почистить кишечник, если питаться неделю бахчевыми культурами.
Чорный
Злопамятный
п.5 Тёмного на пустой пей
Диего
old hamster
Шлаки - это миф.
Если целую неделю будешь есть арбузы, то, пожалуй, нитратами на зиму запасешься.
Если целую неделю будешь есть арбузы, то, пожалуй, нитратами на зиму запасешься.
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 15)
231103
1000
Американские индейцы объявили независимость от США
2845
26
Не люблю свою внешность (просьба не стебаться)
13827
123
Пилюля
Томэй ясность
Вместо еды смотрите фильм, представленный Вами на обсуждение.
Пилюля
Томэй ясность
Кишечник хорошо чистится салатиком из свежей капусты и свеклы, плюс 2,5-3литра воды в сутки.
Удачного очищения и облегчения!
Удачного очищения и облегчения!
Мишель
Эмпат
Если всю неделю вкушать арбузы и дыни, то кишечник может и очистится, а вот ядовитой сахарозой организм нагрузишь, это точно.
Absolut
old hamster
Ты на неделю на Иссыкуль?
Яэтогонехотел
old hamster
Нитраты ваще широко славны своей чисткой
iddqd
i.d.d.q.d.
Коньяк + персики и пофиг на шлаки!)
касторка (+коньяк) +голодовка неделю = - 10 лет
Почему слово арбуз у всех ассоциируется с солями азотной кислоты, вы чего, химию в школе очень любили? Азот вообще на втором месте по количеству на планете Земля после углерода такто!
Шелест
old hamster
какой приятный топичег.
Огурцы, не?))
Огурцы, не?))
Андрей1979
Болтун ерундой
скоро до Малышевой скатимся с топиками про то как правильно какать
Яэтогонехотел
old hamster
Я химию ваще то всю жизнь учил, а не только в школе и к азоту претензий не имею, чистый, благородный газ, что мы не понимаем чтоли. Но еще один не столь благородный газ вкупе с ним и с некоторыми другими присобачившимися к ним двоим элементам творят зло. В организмах якличей. И по почти случайности содержаца в удобрениях, позволяющих повысить урожайность и обеспечить жаждущих почиститца бахчевыми вплоть до недели подряд . Без остановки.
Яэтогонехотел
old hamster
Поддерживаю. Если тазик огрурецов, да собственных, ни нитратов, ни шлаков.
Я правильно понял, что все современные овощи и фрукты также опасны? Нам што теперь, на морошке да голубике с кедровыми орешками сидеть?
Самуиляковлевич
guru
Ты на неделю на Иссыкуль?Киргизия не славится бахчой, зато она славится бараниной, курдючное сало которой вполне заменяет человеку даже хлеб.
GuimpLena
Белая Госпожа
сельдерей стеблевой
Яэтогонехотел
old hamster
Яклич. Нитраты содержаца во всех продаваемых овощах и фруктах. Они содержаца даже в дачных овощах и ягодах, если дачники злоупотребляют азотосодержащими удобрениями/, а кто выращивает на продажу, могут это делать. Вопрос - СКОЛЬКО. Если в норме, то безвредно, но даже в норме жрать неделю подряд уже будет плохо. Огурцы. Шелест права. Щас у многих переизбыток. Их на продажу думаю никто не выращивает. Поэтому самое безвредное и не менее эффективное. Молочком запей)) и в принципе нахавца даже лучше , чем арбузом, клетчатка е тоже.
GuimpLena
Белая Госпожа
да вода в огурце. сельдерей говорю пусть жрет
там грубые пищевые волокна.
Самуиляковлевич
guru
Грубые пищевые волокна в лежалом сене ещо
wsoroka
старый храпун
Полуведёрная клизма мыльной водой. Мыло хозяйственное, идентичное натуральному.
GuimpLena
Белая Госпожа
но в сельдерее еще вода и все такое. короче, сельдерей лучше. и в сене что за пищевые волокна?
Яэтогонехотел
old hamster
Грубые пищевые волокна в чесночнй ботве щас и в стрелках, у кого сохранились еще( задумчиво вспоминает недавнее рагу с перезревшими стрелками чеснока)
Сельдерей ещё способствует мужской силе.
Если привязывать.
Если привязывать.
Сельдерей- это вещь!
Еще мне очень нравится Любисток.
Он напоминает сельдерей, но еще вкуснее.
Читала про любисток в интернете. Оказалось, что это разновидность сельдерея- горный сельдерей.
А еще его называют приворотной травой, любовным зельем...
Любисток рос у меня на даче. Наверное, я его переела..
Еще мне очень нравится Любисток.
Он напоминает сельдерей, но еще вкуснее.
Читала про любисток в интернете. Оказалось, что это разновидность сельдерея- горный сельдерей.
А еще его называют приворотной травой, любовным зельем...
Любисток рос у меня на даче. Наверное, я его переела..
GuimpLena
Белая Госпожа
???? в сене???? лучше тогла елку грызть. и поел и рот освежил
Яэтогонехотел
old hamster
Корень или вершки?)( с азартом))
Андрей1979
Болтун ерундой
с черенком от лопаты та же фигня
nfnecz
уровень пользователя превышен
мангольд - пылесос (кишечника)
кабачки
ну так-то прально - грубый стебель - но если сочный как-то вкусней
кабачки
ну так-то прально - грубый стебель - но если сочный как-то вкусней
GuimpLena
Белая Госпожа
черенок от лопаты потом не съешь. и будешь глупо выглядеть с этим черенком. а если у женщины оставлять, так никаких черенков не напасешься....
iddqd
i.d.d.q.d.
Если ты прям на самом деле об очищении, то тебе Галя уже всё написала. Ну либо жесткий способ - регулярные голодания. Но это только для сильных духом) Я два раза голодал и больше не могу - силы воли такой нет
настаивать
и взбалтывать
и взбалтывать
вот наоборот: голодать нетрудно, сложней выдерживать режим питания долго.
Яэтогонехотел
old hamster
А мне щас все не трудно. Я вот даже решил бухать завязать) чтобы развиваца и самосовершенствоваца далее)
Яэтогонехотел
old hamster
Все идет по плану) секси - к шестидесяти))))
iddqd
i.d.d.q.d.
Не-не-не, с планом тоже завязывай!
wsoroka
старый храпун
> чтобы развиваца
Огласите весь список завязок.
Огласите весь список завязок.