На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Женский ум как фактор сексуального возбуждения
12657
83
Самуиляковлевич
guru
Уважаемые коллеги по цеху, а много ли вы знаете случаев (кроме Н.К.Крупской), когда женский ум в отсутствии внешней привлекательности, являлся бы определяющим либидоносным фактором?
Вот красивые тупые мужчины воспринимаются в принципе на ура, а как обстоят дела со страшненькими умницами - хз. По-моему, они несправедливо обделены, хотя достойны самых высоких вершин в мпо.
Вот красивые тупые мужчины воспринимаются в принципе на ура, а как обстоят дела со страшненькими умницами - хз. По-моему, они несправедливо обделены, хотя достойны самых высоких вершин в мпо.
blackhorse
veteran
Молодая Крупская вылитая Скарлетт Йохансон. Так что про отсутствие внешней привлекательности не надо ля-ля.
Тигирька
полосатая
Ниче подобного, нормально живём. Красота - дело временное, а умище-то не скроешь.
И тупые мужчины никем на ура не воспринимаются, только разве что их такими же партнёрами. В мужчине вообще ум идёт на втором месте после красивого носа.

И тупые мужчины никем на ура не воспринимаются, только разве что их такими же партнёрами. В мужчине вообще ум идёт на втором месте после красивого носа.

свет
Три точки
молодая Крупская вполне симпатичная в молодости, это потом ее базедка обезобразила. Не она б - нормальная старушенция бы была.
Учитывая каких баб себе выбирают мужчины с красивыми носами, ум у них месте на десятом или одинадцатом.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 12)
209078
994
Черный список
28737
255
Ноутбук для учебного процесса
21158
79
Страшненьких, сорта третьего четвёртого.
Не терзайте почём зря Ромочку, ему сама ЛадаДэнс не дала.
Самуиляковлевич
guru
Ну чего вы в несчастную Крупскую вцепились то, она вообще в качестве субъективного примера (в скобках) была приведена, для разогрева.
В мужчине вообще ум идёт на втором месте после красивого носа.Вас ист дас "красивый нос"?![]()
И красивые накачанные ягодицы тггда на каком месте?
все идет дружно после денег.
свет
Три точки
хотела спросить, твой сосед-то, который вроде помер, не помер все-таки?
Да что ж такое-то!!!! Вы бы уже определились и накидали по пунктам в порядке убывания преимуществ. А то не успеешь одну ягодицу накачать, как нужно мчаться с носом разбираться.. А тут уже про деньги говорят, блин!!! ))
Самуиляковлевич
guru
Не помер, молодец мой Игорёня )
Родственник с Украины прятался в хате, думал вежливые россияне его будут уничтожать.
Родственник с Украины прятался в хате, думал вежливые россияне его будут уничтожать.
все. деньги главное, остальное факультативно
Ну хоть какя-то ясность, с ягодицами, кубиками и носами можно успокоиться и всё своё внимание сосредоточить на работе)
Ne budu ni kem
old hamster
Женский ум только в качестве дополнительного бонуса. Главным определяющим фактором быть не может, по крайней мере у визуалов.
Самуиляковлевич
guru
все идет дружно после денег.Сорри за может быть сложный вопрос.. Ты бы с каким удовольствием поласкала Алишера Усманова, с сильным или не сильным?
Кто-то из Рокфеллеров говорил " у того, кто ходит на работу, просто нет времени для зарабатывания денег"
В человеке должно быть все прекрасно: и лицо , и одежда, и душа, и деньги))
так что работу над носом не прекращать!
так что работу над носом не прекращать!
свет
Три точки
Не помер, молодец мой Игорёня )щастье-то какое)))
GuimpLena
Белая Госпожа
ни с каким. что мне его ласкать? какой с этого прок-то?
А каких выбирают мужчины с некрасивыми носами?
Скопище визуалов.
И что, никто к себе страшноумных так и не пригрел и не пригреет никогда теперь? Статичный мир, не хочет меняться даже медленно.
И что, никто к себе страшноумных так и не пригрел и не пригреет никогда теперь? Статичный мир, не хочет меняться даже медленно.
Самуиляковлевич
guru
ни с каким. что мне его ласкать? какой с этого прок-то?Прок простой, чувствовать себя финансово-безопасно, это же твой конёк.
Самуиляковлевич
guru
Ниче подобного, нормально живём. Красота - дело временное, а умище-то не скроешь.Мне кажется, ты всяко привлекательная по своему возрасту, благодаря осанке и природному умению красиво водить бёдрами при ходьбе.![]()
И тупые мужчины никем на ура не воспринимаются, только разве что их такими же партнёрами. В мужчине вообще ум идёт на втором месте после красивого носа.![]()
Говорить они все мастаки... Особенно учитывая то, что последние поколения Рокфеллеров и не нуждались в работе вообще, там уже предыдущими поколениями было нажито немало бабла )
Самуиляковлевич
guru
Учитывая каких баб себе выбирают мужчины с красивыми носами, ум у них месте на десятом или одинадцатом.Ромэо, вот я правда втупил, прочитав.. Каких баб себе выбирают мужчины с красивыми носами - и почему?
Ne budu ni kem
old hamster
Тут нужно точное определение, иначе разговор пойдет не так. У каждого свое понимание - страшная, и свое понимание умная. Вот даже твой пример оказался неудачным.
_N_F_
Меценат Греха
Вы чо как дети
Речь конкретно о носатом немце и тигрьке )))

Речь конкретно о носатом немце и тигрьке )))
Учитывая каких баб себе выбирают мужчины с красивыми носами, ум у них месте на десятом или одинадцатом.То есть, умный мужчина обязательно выберет себе красивую, но дуру ? ))
ммм....у вас ещё и логика пострадала.
свет
Три точки
да нет никакого понимания. красота либо есть, либо нет. и никто страшную красивой искренне не назовет. только если утешить или из деликатности.
Самуиляковлевич
guru
Наживай себе и передавай нажитое потомкам - гласит Коран.
GuimpLena
Белая Госпожа
так и нужно писать: ласкать, чтобы дали такую-то сумму денег. тогда ответ: мне все равно какого ласкать за деньги. все меняется только от суммы.
Ne budu ni kem
old hamster
А разве я о красоте что то написал? Или вокруг нас только красивые и только страшные?
Тигирька
полосатая
Ах не утешайте меня, я в этом не нуждаюсь )) Я знаю мои недостатки и преимущества достаточно 

Самуиляковлевич
guru
Ненене, речь не о проституции была, а о возможности искренне полюбить Усманова как человека.
GuimpLena
Белая Госпожа
да запросто. что ж его не полюбить-то.
свет
Три точки
да, писал о категориях красоты, ее степенях.
вокруг нас в основной массе своей средние, но это не отменяет того, что красота либо есть, либо нет, и от мнения кого-то объективно не зависит.
вокруг нас в основной массе своей средние, но это не отменяет того, что красота либо есть, либо нет, и от мнения кого-то объективно не зависит.
Самуиляковлевич
guru
Я тоже так думаю , почему бы и не полюбить бы его.
Но топик об ином, о внутренних переживаниях не очень вроде бы красивых, но умных женщин. Тебе они не кажутся одинокими и отверженными?
Но топик об ином, о внутренних переживаниях не очень вроде бы красивых, но умных женщин. Тебе они не кажутся одинокими и отверженными?
iddqd
i.d.d.q.d.
Но что то мысл про красоту носа мне не даёт покоя. Кто он, этот чертовски привлекательный нооооуззз? )
гасконский как у Боярского? Или пельмень как у Пуговкина? )
гасконский как у Боярского? Или пельмень как у Пуговкина? )
Самуиляковлевич
guru
Нос должен быть греческий как салат
Яэтогонехотел
old hamster
Мне такие встречлись. Но предпочел и то, и другое в конце концов)
_N_F_
Меценат Греха
У женщины он обязан быть полумесяцем и я почки продам, чтобы луну с неба достать.
Самуиляковлевич
guru
Как у твоей жены сейчас, короче, чтобы лишний раз стремянку не доставать, дыа? )
Излагай понятнее, брозер. А то как звездочет изъяснился щас