Пилюля
Смею предположить - все дело в рожках и копытцах)))
Absolut
Меня интересует их польза обществу.

Каждому из оттуда пора гордиться в пору тем, что знакомы и дружат с самым обычным небогатым,
но великой степени настоящим человеком.
Стремиться к этому. Мне кажется, что это уже гораздо куче, чем платье от Юдашкина, часы за 37 млн долл.
Ты такая же глупая, как и они. По крайней мере, как гипотетические Они.
Ищешь себе кумира, только по другим условиям, отталкиваясь от них. "Настоящего", но кумира. Известную цитату же приводить не надо?
аlgоl
Мне кумир?
:eek:
Показать спойлер
Идол (др.-рус. идолъ от греч. éidōlon) — кумир, фантом, предмет слепого поклонения:1:.

В переносном смысле слово идол употребляется для обозначения относительных и ограниченных идей и принципов, которым ошибочно придается абсолютное значение. С этим связан тот условный смысл, в котором термин идол употребляется Ф. Бэконом Веруламским для обозначения различного рода предрассудков и иррациональных склонностей, которые мешают истинному познанию (лат. idola tribus, idola specus, idola fori, idola theatri).
Показать спойлер

Как бы я его искала, то закидала бы ссылками, подражала бы во всем.
А я?
Ну что я глупышка, не отказываюсь. На всякого глупца довольно простоты))))
Ты про это?

Знаешь, на самом деле я учусь. Я сейчас учусь у людей, которые цепляют мое внимание.
А мое внимание цепляют не все.

Что такое кумир в программировании?
аlgоl
Знаешь, а ты не знаешь.
За последний неполный пока год во мне произошли качественные изменения.
Очень серьезные. Сама себя уважаю очень.
Я и не подозревала, что настолько крепка духом и характером.
Есть ряд знакомств, которые не позволяют расслабляться.
Не они мне пример. Они маяк и равновеликие.
А ты, что ты?
Ты вот за что себя уважаешь?

У меня была мыслишка, предложить тему.
Игру-интервью. Типа министатьи.
Но отказалась. Как бэ это нескромно.
Absolut
Что такое кумир в программировании?
Думаю, они тока в кино бывают. Ну типа там долбят по клаве с умным видом, а рядомстоящиедебилы на Них молятся. :dnknow:
Тигирька
> Если ты такой великой степени настоящий человек, то почему ты такой небогатый ?... :umnik:
--------------------
"Успех"/"Неуспех" в рамках обусловленного существования зависит от множества факторов, большая часть которых не подвластна воле одного человека.
Получать удовольствия (деньги, "славу" и т.п.), переживая свою хорошую карму - в этом нет большой заслуги.
аlgоl
У тебя мания величия :безум:

При чем тут кино?
Наверное, ты устал ковыряться пальцем в беленной известкой стене.
Скажи, что ты там ищешь?
Absolut
Скажу, тебе то же захочется. :dry: