На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смею предположить - все дело в рожках и копытцах)))
Меня интересует их польза обществу.Ты такая же глупая, как и они. По крайней мере, как гипотетические Они.
Каждому из оттуда пора гордиться в пору тем, что знакомы и дружат с самым обычным небогатым,
но великой степени настоящим человеком.
Стремиться к этому. Мне кажется, что это уже гораздо куче, чем платье от Юдашкина, часы за 37 млн долл.
Ищешь себе кумира, только по другим условиям, отталкиваясь от них. "Настоящего", но кумира. Известную цитату же приводить не надо?
Мне кумир?
Как бы я его искала, то закидала бы ссылками, подражала бы во всем.
А я?
Ну что я глупышка, не отказываюсь. На всякого глупца довольно простоты))))
Ты про это?
Знаешь, на самом деле я учусь. Я сейчас учусь у людей, которые цепляют мое внимание.
А мое внимание цепляют не все.
Что такое кумир в программировании?

Показать спойлер
Идол (др.-рус. идолъ от греч. éidōlon) — кумир, фантом, предмет слепого поклонения
.
В переносном смысле слово идол употребляется для обозначения относительных и ограниченных идей и принципов, которым ошибочно придается абсолютное значение. С этим связан тот условный смысл, в котором термин идол употребляется Ф. Бэконом Веруламским для обозначения различного рода предрассудков и иррациональных склонностей, которые мешают истинному познанию (лат. idola tribus, idola specus, idola fori, idola theatri).

В переносном смысле слово идол употребляется для обозначения относительных и ограниченных идей и принципов, которым ошибочно придается абсолютное значение. С этим связан тот условный смысл, в котором термин идол употребляется Ф. Бэконом Веруламским для обозначения различного рода предрассудков и иррациональных склонностей, которые мешают истинному познанию (лат. idola tribus, idola specus, idola fori, idola theatri).
Показать спойлер
Как бы я его искала, то закидала бы ссылками, подражала бы во всем.
А я?
Ну что я глупышка, не отказываюсь. На всякого глупца довольно простоты))))
Ты про это?
Знаешь, на самом деле я учусь. Я сейчас учусь у людей, которые цепляют мое внимание.
А мое внимание цепляют не все.
Что такое кумир в программировании?
Знаешь, а ты не знаешь.
За последний неполный пока год во мне произошли качественные изменения.
Очень серьезные. Сама себя уважаю очень.
Я и не подозревала, что настолько крепка духом и характером.
Есть ряд знакомств, которые не позволяют расслабляться.
Не они мне пример. Они маяк и равновеликие.
А ты, что ты?
Ты вот за что себя уважаешь?
У меня была мыслишка, предложить тему.
Игру-интервью. Типа министатьи.
Но отказалась. Как бэ это нескромно.
За последний неполный пока год во мне произошли качественные изменения.
Очень серьезные. Сама себя уважаю очень.
Я и не подозревала, что настолько крепка духом и характером.
Есть ряд знакомств, которые не позволяют расслабляться.
Не они мне пример. Они маяк и равновеликие.
А ты, что ты?
Ты вот за что себя уважаешь?
У меня была мыслишка, предложить тему.
Игру-интервью. Типа министатьи.
Но отказалась. Как бэ это нескромно.
Что такое кумир в программировании?Думаю, они тока в кино бывают. Ну типа там долбят по клаве с умным видом, а рядомстоящиедебилы на Них молятся.

> Если ты такой великой степени настоящий человек, то почему ты такой небогатый ?... 
--------------------
"Успех"/"Неуспех" в рамках обусловленного существования зависит от множества факторов, большая часть которых не подвластна воле одного человека.
Получать удовольствия (деньги, "славу" и т.п.), переживая свою хорошую карму - в этом нет большой заслуги.

--------------------
"Успех"/"Неуспех" в рамках обусловленного существования зависит от множества факторов, большая часть которых не подвластна воле одного человека.
Получать удовольствия (деньги, "славу" и т.п.), переживая свою хорошую карму - в этом нет большой заслуги.
У тебя мания величия
При чем тут кино?
Наверное, ты устал ковыряться пальцем в беленной известкой стене.
Скажи, что ты там ищешь?

При чем тут кино?
Наверное, ты устал ковыряться пальцем в беленной известкой стене.
Скажи, что ты там ищешь?