Макс Бернс! С днем рождения!:)
94471
487
Сифон
Ещё чуть-чуть — и можно водку уже будет. Наверное. )))
Ne budu ni kem
Четвёрочники… Это значит, ударники, что ли? не, мы с Тыдыщей удовлетворители. )))))
Absolut
Не могу послушать: надо от телефона наушники откорячивать, к компьютеру прикорячивать. А это же всё движения. ))) Дома послушаю. Можно?
McBurns
Все так :yes.gif:И похитили, и ̶п̶о̶п̶л̶а̶т̶и̶л̶и̶с̶ь̶ вернули. По мотивам моего похищения даже книжку написали :yes.gif:
На что выманиваются... :umnik: А, вот - на бернсов выманиваются :yes.gif:Иногда.
McBurns
О! Какие люди народимшись нонеча, а? *а чо меня куда-то в сказ былинно-простонародный потянуло, тьху*))))))
нонеча не то что давеча и так далее и тому подобное *окончательно запуталась*
в общем, Макс, ты прекрасен, здоровья и стабильности, как и просил, радости и удачи во всем - это уже от меня))) И полета души)) Пусть твои девочки тебя радуют всячески
McBurns
да ну, водку интересно, пока её ещё нельзя, а когда уже можно - скучно с её доступности.
lamia
/* записывает в записную книжку, высунув от усердия язык и сопя */

Ламии идут на бёрнсов. Необходимо выяснить остальные условия, когда они идут, когда НЕ идут, когда едут даже.

Да-а-а-а-а. Сложная это наука, ламоведение. ))))
Irisi4eg
Ирисочкина, ну ты как эта прямо!

/* показывает неопределённо в воздухе пальцами, как какая */

Спасибо тебе за поздравления и пожелания. Когда мы уже опять встретимся?
Сифон
Ты, видимо, неправильно водку. Её много когда интересно. И когда можно, и когда нельзя. И когда уже никак. ))))
McBurns
когда едут даже.
Иногда даже наезжают :yes.gif:
lamia
Еду-еду, не свищу, а наеду, не спущу?
А если вдруг?
McBurns
Водку одному нельзя, а в хорошей компании, да на уютной кухне с закусочкой - можно столько, сколько душа требует:улыб:
Ne budu ni kem
а если водки душа требует таки одному, че ж теперь, не пить, чтоле? *рассудительно))
Шелест
Значит у меня с душой что то не то. Когда один если и тянет что то выпить, то почему все что угодно, то только не водку. Пиво там или вино, или виски. Но не водку :dnknow:
Ne budu ni kem
На кухне водку? Как вы можете вообще даже думать об этом?
Только в гостиной. А ещё лучше на свежем воздухе, и чтобы всё вообще.
McBurns
вот уж не думала никогда, что я как фигушка! *возмутилась*)))))
встретиться, эх, я даже Крыску все никак в гости не соберусь позвать на таманское вино, а она в 1 остановке живет. А уж такие грандиозные планы...))))
хотя, мы с друзьями в этом году в Крым на машине мотанули, за 4 дня долетели до Тамани только так)) казалось бы, мне теперь 200 км - это так, доплюнуть можно, ан нет)))
Шелест
пить. Но прежде компанию искать срочно)))
McBurns
ну вообще-то Еч прав в чем-то. Водка - это ужасно. Коварная она, относительно меня у нее самые гадкие намерения *ябедничает взахлеб* ))) вот пьешь ты ее пьешь по чуть-чуть, все прекрасно, мир упоителен чарующ и искрист, друзья и близкие милы и остроумны все - а потом бац! и свет померк. Праздник с ней кончается как-то внезапно почему-то)))
Irisi4eg
Всё когда-нибудь кончается. Зато с водкой ты запоминаешь праздник в самом разгаре, на вершине его кульминации, а не усталый и больной праздник, время от времени беспомощно вспыхивающий то здесь, то там. ))))
McBurns
В гостиной это значит в гостях. И на природе - неизвестно где. А на кухне - значит дома и не надо после куда то ехать или идти:улыб:
McBurns
Поздравляю с Днем рождения! Пусть все будет хорошо! Вы очень доброжелательны, интеллигентны, неожиданны... Вы мне нравитесь. :flowers:
kuterma
Спасибо, дорогая Кутерьма. Я буду стараться так и оставаться хорошим. Я вообще издалека такое впечатление создаю, да.
© Но как-то невзаправду. И очень издалека. )))
Ne budu ni kem
Это старость, Саша. Стучит своим сморщенным дрожащим кулачишкой в твою непрочную дверь. ))))))
McBurns
© Но как-то невзаправду. И очень издалека. )))
Ну в реале-то я вас не видела.... Там посмотрим.
McBurns
Стучат, значит гости. А им мы всегда рады:улыб: :friends: :bottle:
McBurns
Дома! Нужно! Послушать!
Мы с пацанами старались))
Они у меня знаешь какие - самые замечательные пацаны)))
Absolut
Так точно, госпожа командир! Будет исполнено!
Разрешите выполнять?
McBurns
Бернс с ДР! С меня бутылка. ну ты знаешь…
McBurns
Домой шааагом аааарш!
Макс))))))
сейчас скажу, а люди что подумают?
Расслабься и получи удовольствие)))
selivan
Просто выпей её с хорошим человеком, и это будет самым лучшим подарком. Я серьёзно.:улыб:
Яэтогонехотел
Спасибо, Сергио Нехочухович!
Absolut
Вот тебя волнует, что ли, что подумают о тебе люди? Так это не те люди, из-за которых стоит волноваться. А те, из-за которых стоит переживать, никогда так не подумают. Поверь. )))
McBurns
В чем прикол? Почему это будет самый лучший подарок?
sahara
С Днем рождения, МаксБёрнс!
Желаю добра и счастья! Радовать и радоваться!
McBurns
С Днем Рождения человек-троллейбус!
Чтоб не кончалось электричество и дороги были ровными!
Будь здрав!
:flowers:
selivan
Приятный человек, хорошая выпивка, а там, глядишь, обо мне вспомнится, и это будет ого каким плюсом в карму мне!
Видишь, какой я меркантильный. )))
Квинт_эссе
Спасибо. Надеюсь, получится, а то что-то меланхолия пытается меня побороить.
Кью
Спасибо, кьюная наша. Электричество до конца моей жизни как минимум этому миру гарантировано, а значит и страшного ничего не случится. А то я что-то уже опасаюсь, глядя вокруг.
McBurns
С днем рождения тебя, Макс! Будь толстеньким!:улыб:
Sobolev
Соболев! Ты таки прорвал интернет-блокаду!
Спасибо, друг! Я буду толстеньким. Обязательно.
McBurns
Яяяяяя!!!яяяя!!! Яяяяя! *бегу сшибая пятки и носки* яяяяяяя поздравляююююю!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего!!! *вот тебе судак с костра, семгу слабосоленую, яблочки, пивка, грибной супчик, творог со сметанкою, арбуз 15гкрамовый, огурчики малосольные и кукурузные палочки* уффф еле дотащила :biggrin:
McBurns
Максимус Бёрнсище, с ДР тебя!!!
Всего! И чтоб оно было всегда кстати))
:bottle:
McBurns
Дорогой Макс!
Что можно пожелать такому позитивному, прекрасному и счастливому человеку, как ты? Наверное, чтобы все перемены, которые приходят были бы радостными и желанными, а новые люди, дела, события давали возможность двигаться вперед, не растеряв главного, что в тебе есть: ты очень светлый человек.
Оставайся королем розовых чаек и жди радостных перемен.*взмахнула волшебной палочкой* :чмок: :friends:

McBurns
Макс, с днём рождения тебя!
Пусть и дальше всё будет так хорошо, чтоб тебе никогда не понадобилось много кошек, чтобы сделать из них обезьян, потому что из обезьяны легко сделать медведя, потому что из медведя уже совсем просто сделать товарища… ))
Показать спойлер
Показать спойлер

Спасибо, что напомнил. Люблю и мульт, и песню эту. )
Показать спойлер
Показать спойлер
гермашишка
Я уже слишком сложен нынче, чтобы ответить достойно, но мы же обещали, тогда ещё, дамным-дамно, что мы не просто будем готовы, а завсегда да!
SkwоT
Спасибище тебе, Сквотище-красавище!
sahara
Вот! Вот какую песню я сегодня не нашёл, пока мы гуляли домой пьяные и даже слегка помятые, как пионервожатые. ))₽
Таша
Таша, я уже начал бояться, что ты не напишешь. Понятно, у всех своя жизнь, но какая это жизнь, если в ней нет Таши?