Влечение и Разум
3155
33
Самуиляковлевич
guru
Хочется что-то поменять, слышу я в троллейбусах и кадиллаках в последнее время всё чаще и чаще - и это, думаю, для многих из нас сейчас очень знакомое состояние и не секрет.
И не нужно, пожалуйста, ссылаться на правительство, им и так не легко, а нам и самим по силам сделать то, для чего нам это всё дано и по праву принадлежит, и я вам больше скажу!
Суммарная статистика форумов БЗ, СФ, МФ оказалась упрямой вещью, господа и дамы, и нас, активных пользователей оказалось почти 300 тысяч! Это как все жители Новосибирска дальше НЗХК, представляете?!
И это ещё не считая очень осторожных граждан с СНГ и Украины, и всяких левых просмотров из Ирана и Израиля, которых ещё 8 миллионов человек. Я вас поздравляю, господа и дамы, это успех!!!
Но он мним... Ибо это шастанье туда-сюда, от тёплого к истине, понимаете? Пришла пора сделать свой выбор, пришла пора сказать ктомы, кчему принадлежим и так далее.
Будь ты хоть ангел, хоть дьявол, хоть подбритый, хоть в кудрях; да будь хоть ты сам Зевс, овца, пикачу, алкаш или латыш, или просто захотел попить - хоть хочешь, хоть нет, но сделай свой выбор!
Просто ткни и подумай Или подумай и просто ткни! (лучше конечно сделать всё импульсивно)
Влечение и Разум! Разум и Влечение!
Голосуй за "Влечение и Разум", будь человеком!
Голосование продлится до 18 сентября 2016 года включительно.
И не нужно, пожалуйста, ссылаться на правительство, им и так не легко, а нам и самим по силам сделать то, для чего нам это всё дано и по праву принадлежит, и я вам больше скажу!
Суммарная статистика форумов БЗ, СФ, МФ оказалась упрямой вещью, господа и дамы, и нас, активных пользователей оказалось почти 300 тысяч! Это как все жители Новосибирска дальше НЗХК, представляете?!
И это ещё не считая очень осторожных граждан с СНГ и Украины, и всяких левых просмотров из Ирана и Израиля, которых ещё 8 миллионов человек. Я вас поздравляю, господа и дамы, это успех!!!
Но он мним... Ибо это шастанье туда-сюда, от тёплого к истине, понимаете? Пришла пора сделать свой выбор, пришла пора сказать ктомы, кчему принадлежим и так далее.
Будь ты хоть ангел, хоть дьявол, хоть подбритый, хоть в кудрях; да будь хоть ты сам Зевс, овца, пикачу, алкаш или латыш, или просто захотел попить - хоть хочешь, хоть нет, но сделай свой выбор!
Просто ткни и подумай Или подумай и просто ткни! (лучше конечно сделать всё импульсивно)
Влечение и Разум! Разум и Влечение!
Голосуй за "Влечение и Разум", будь человеком!
Голосование продлится до 18 сентября 2016 года включительно.
Пока наши отстают 8/21, а ихние опережают 21/8, какбы насмехаясь, что тут, что так.
Но это лишь начало, мы уверены в будущем симбиозе!
Втыкай за "Влечение и Разум", не оглядывайся на аутсайдеров, не морщи лоб, это не красиво, вылезь из могилы и сорви этот ароматный тюльпан!
Но это лишь начало, мы уверены в будущем симбиозе!
Втыкай за "Влечение и Разум", не оглядывайся на аутсайдеров, не морщи лоб, это не красиво, вылезь из могилы и сорви этот ароматный тюльпан!
Ne budu ni kem
old hamster
Агитации нет на смежных ресурсах, вот ваши и проигрывают :6)
Шелест
old hamster
Зачем перпендикулярные понятия объединены в один лозунг?)))
Каркаровна
experienced
я против. с МФ дядьки многие вести себя не умеют.
В наших силах научить друг-друга вести себя так, как никто себя ещё не вёл, так как не вели себя наши отцы, деды, прадеды, пра-прадеды, пра-прабабушки и их соседи.
Выключайте свет после туалета, голосуйте "Да" за это!
Влечение и Разум! Три столба веры в себя!
Выключайте свет после туалета, голосуйте "Да" за это!
Влечение и Разум! Три столба веры в себя!
Самуиляковлевич
guru
Прошло время штампов: холеры, туберкулёза, сибирской язвы и прочих ужасов. Настало время действовать синхронно, может быть даже наперерез.
Просто сначала попробуйте уместить эту идею в своём сознаниии, повкладывайте и повыкладывайте её в свою голову несколько раз в кругу семьи. Спасибо, что сказали Да!
Просто сначала попробуйте уместить эту идею в своём сознаниии, повкладывайте и повыкладывайте её в свою голову несколько раз в кругу семьи. Спасибо, что сказали Да!
stich
old hamster
Яклич. Твоё мужское желание свежего молодого женского мяса понятно, привлечение его с МФ и СФ затея, лежащая на поверхности. Но. Мужикам с МФ среди бабок БЗ делать нечего, для них тут рыбы нет. А молодое мясо будет всё-таки сидеть там, где молодые мужики.
Яклич, ты просто иди туда сам, ножками, разомнись. Они не придут (см. выше).
Яклич, ты просто иди туда сам, ножками, разомнись. Они не придут (см. выше).
Ne budu ni kem
old hamster
"В наших силах научить друг-друга вести себя так, как никто себя ещё не вёл" - Яклича в модераторы Пусть учит
Самуиляковлевич
guru
Пока мы будем ходить, они сделают ремонты в наших домах, выучат наших детей в кембриджах, купят нашим женам шубы, а родителям яблок. Этого нельзя допустить!
Поэтому мы будем сидеть и ждать.
Жди или хотя бы поешь, Влечение и Разум, ключик и замочек бытия!
Поэтому мы будем сидеть и ждать.
Жди или хотя бы поешь, Влечение и Разум, ключик и замочек бытия!
Диего
old hamster
Яклич, в тебя вселилась Мышь. Тебе нужен сеанс экзорцизма!
stich
old hamster
Ну, да пребудет сила в твоих пальцах.
вот че ты его туда пихаешь, уйдет яклич за молодым мясом на МФ, а бабки как же? Бабкам с БЗ тоже поржать охота, ась? *отодвигает платок с уха, приставляя ладошку ковшиком
Шелест
old hamster
яклич, стой! Никуда не уходи, пиши здесь!))))))))))))))))
Самуиляковлевич
guru
Здесь моя Родина и нету денег на самолёт, и хочется сказать "ха-ха-ха!" в лицо модератору на букву Ш, но не буду из гордости. Гордости за нас, за Влечение и Разум, за с большим отрывом прозвучавшие "Да" и упокоенные в мусорке наши звонкие голоса.
Именно в моменты истинной силы Влечения и Разума, недоброжелатели, смыслом существования которых стало отрицание, воспользовались своим административным ресурсом. Это они создали КНДР, сорняки и холестериновые бляшки, это по их зловонной воле расчленяется не только единая плоть Влечения и Разума, но и вообще!
Приди к успеху с Влечением и Разумом, не будь сосиськой!
Именно в моменты истинной силы Влечения и Разума, недоброжелатели, смыслом существования которых стало отрицание, воспользовались своим административным ресурсом. Это они создали КНДР, сорняки и холестериновые бляшки, это по их зловонной воле расчленяется не только единая плоть Влечения и Разума, но и вообще!
Приди к успеху с Влечением и Разумом, не будь сосиськой!
Латута
veteran
Даже голосовать не стала, потому что никак не могу въехать, откровенно говоря - а зачем их вообще объединять?! Нет, я понимаю, если бы при регистрации на одном подфоруме вход на другие был бы автоматически заказан. Но тут такой проблемы нет, можно гулять по всем разделам, многие, в том числе и я, так и поступают. Если есть "сидельцы", верные исключительно своему разделу, предпочитающие вариться только в своём, знакомом до боли, супе, то какой смысл их насильно интегрировать в другое сообщество? Они и там точно также будут общаться в основном друг с другом... Так что сути проблемы, если честно, не уловила. Может, конечно я смотрю поверхностно и не вижу какой-то закоренелой классовой борьбы. Тогда просветите, плиз... )
Самуиляковлевич
guru
Влечение и Разум объявляет об акции! Зарегистрируй китайца и получи билет в дельфинарий с доставкой! Беременным скидка!
Раскореним корни, разветвим ветви, помирим сбежавших алиментщиков с их потомством!
Влечение и Разум - ноев ковчег современности!
Раскореним корни, разветвим ветви, помирим сбежавших алиментщиков с их потомством!
Влечение и Разум - ноев ковчег современности!
Каркаровна
experienced
Я зарегистрировала китайца! где мой билет? и мороженко кстати тоже))
GuimpLena
Белая Госпожа
ну и наглые же модераторы пошли... ты не китайца, а киргиза с хилка зарегистрировала...
Латута
veteran
А... Всё понятно)) Что курите?
Каркаровна
experienced
не наговаривай)) киргизы они с ящиком винограда бегают, а этот китаец как есть - с мультиваркой панасоник и айфоном))
Ла тута и Ла тама... Вы с Каркушей похожи.
Каркаровна
experienced
это мои оба два образа изначальные)))
Возможно... Но всё же мы два разных человека...))
Влечение и Разум приглашает всех желающих на день здоровья!
Запись семейных пар к проктологу налево по коридору. Осуществи осмотр, выбери себе яркий обруч!
Для любителей скоростного отжима предоставляется облегающий костюм. Папа-мама-я - и мы счастливы! Конкурс отцов, конкурс матерей, конкурс самоидентификации.
Влечение и Разум - крути педали, отломи фильтр!
Запись семейных пар к проктологу налево по коридору. Осуществи осмотр, выбери себе яркий обруч!
Для любителей скоростного отжима предоставляется облегающий костюм. Папа-мама-я - и мы счастливы! Конкурс отцов, конкурс матерей, конкурс самоидентификации.
Влечение и Разум - крути педали, отломи фильтр!
McBurns
gold Няmster
Опять нет пункта «Против всех», а стало быть, это проправительственное голосование. Не буду участвовать, смысла не вижу.
Ну он же ненасовсем уйдёт. Таким людям, как Яклич, с молодым мясом долго не о чем трахаться.
>Но всё же мы два грязных человека...
Так вам в баню надо!
/* догадливо */
Так вам в баню надо!
/* догадливо */
Ну разве что и в бани тоже разные...))
Ну тут-то да. У каждого своя баня. Кому и сауна — римские термы. )))
аlgоl
На круги своя
я против. с МФ дядьки многие вести себя не умеют.Ябида.
аlgоl
На круги своя
Я пад ней обычно бухой воляюсь... но как скажете.