гермашишка
Мадама
Да и правильно, лучше пораньше завалиться спать, а то ужасы приснятся *с ужасом почитав некоторое/ых...* всем пока...хотя я ж не здоровалась...да...ааа...здрасьте и до свидания * сделала все правильно и ушла довольная дрыхнуть*
aglow
wii-й
Спите спите...
Гы, обсуждение по часовому поясу прикрыли по причине тролизма.
Но астрономический полдень от этого не поменял свое значение:
Сегодня - 13:28:10 Это полдень?
И кто тогда троль?
Гы, обсуждение по часовому поясу прикрыли по причине тролизма.
Но астрономический полдень от этого не поменял свое значение:
Сегодня - 13:28:10 Это полдень?
И кто тогда троль?
Не сыпь уже соль...
Ну и Еч же, кажется, нам объяснял, что полдень — это не 12 часов, а середина дня. Так что всё нормально, как раз обед.
Ну и Еч же, кажется, нам объяснял, что полдень — это не 12 часов, а середина дня. Так что всё нормально, как раз обед.
Полдень - это когда полдник - печенье, пряники, сок, кисель
Ne budu ni kem
old hamster
Студентов много. Приходится по вечерам на конечную идти, иначе в маршрутку уже не сядешь. Да и там в очередь.
Солнце с утра. Хорошо в такую погоду работать.
В такую погоду хорошо не работать, а отдыхать.
Ляжешь на зеленую травку, и смотришь в небо. Замрёшь на пару минут и вокруг начинают ползать разные сикарашки, жучки, паучки. Зашевелился - они пропали. Замер - они опять тут как тут.
Ляжешь на зеленую травку, и смотришь в небо. Замрёшь на пару минут и вокруг начинают ползать разные сикарашки, жучки, паучки. Зашевелился - они пропали. Замер - они опять тут как тут.
Сейчас читают
Книга прочитанная 10-ять (несколько) раз....
63772
153
Пирантел котенку
18374
28
У котенка облазит мордочка
12866
14
Ne budu ni kem
old hamster
Какая учеба в такую погоду??? Сидеть в аудитории или в классе когда солнце на улице и тепло?
Ne budu ni kem
old hamster
Странно, но вдоль берега вода чуть зазеленела. Подальше отплывешь - прозрачная и чистая. И уровень немного подняли в водохранилище.
Ne budu ni kem
old hamster
С добрым солнечным утром Надоело вечером таскать с собой ветровку в рюкзаке. Поехал на работу по летнему - в рубашке с короткими рукавами. На улице ведь не холодно чтобы в куртки укутываться. Хотя кое-кто на улице уже в вязанных шапочках
GuimpLena
Белая Госпожа
наулице вообще не холодно, а солнечно. но осеннее солнце обманчиво
Побежишь на пляж?
Верная примета - когда теневая сторона тела начинает мерзнуть днем, это сентябрь.
Верная примета - когда теневая сторона тела начинает мерзнуть днем, это сентябрь.
побегу на маникюр. верная примета: если у женщины нет красивого маникюра - это бапка
Я бы даже сказал, что гладкие пятки и аккуратные накрашенные ногти на ногах - это лицо современной женщины.
еще есть фраза "унитаз - лицо хозяйки"
Ne budu ni kem
old hamster
Постоянно смотришь на ноги? Ну смотри пока погода позволяет
гермашишка
Мадама
Может у Диего 'ножная болезнь'??? * на всякий случай отодвинулась
Всем добрым людям здрасьте
Всем добрым людям здрасьте
Диего
old hamster
Ну, привет, Шишечка, раз уж ты вспомнила про добрых людей
А у тебя пятки гладкие, ногти хорошо отпедикюрены?
А у тебя пятки гладкие, ногти хорошо отпедикюрены?
гермашишка
Мадама
Пятки глаженые да, и мнутые еще...это сотворяется с ними каждый вечер
Насчет отпедикюрены нокти....я лавно в транспорте не ездила...вроде никто такой рядом со мной не стоял и уж ием более по мне не топтался
Насчет отпедикюрены нокти....я лавно в транспорте не ездила...вроде никто такой рядом со мной не стоял и уж ием более по мне не топтался
гермашишка
Мадама
Дремцанула чуток...приснилось, что в личку письмо пришло с приглашением на "чай" от Презумпции и Стич...вот че к чему
Каркаровна
experienced
Солнцы мои, прошу ответить на простой вопрос: храните ли вы все подаренные открытки? Выбрасываете ли? Сразу или по прошествии времени?
Плиз. Особенно дяденьки интересуют.
Плиз. Особенно дяденьки интересуют.
Ne budu ni kem
old hamster
Выбрасываю конечно через некоторое время. При очередной чистке тумбочек рабочего стола.
Мишель
Эмпат
Выбрасываю сразу.
Долго хранил только открытку сына, которую он мне прислал из Индии, открытка была на какой-то странной шероховатой бумаге, прямо типа пергамент.
На удивленный мой вопрос сын, улыбнувшись, ответил: "Так ить открытка из Индии! сделана, само собой, из слоновьих какашек".
Долго хранил только открытку сына, которую он мне прислал из Индии, открытка была на какой-то странной шероховатой бумаге, прямо типа пергамент.
На удивленный мой вопрос сын, улыбнувшись, ответил: "Так ить открытка из Индии! сделана, само собой, из слоновьих какашек".
McBurns
gold Няmster
В секретере лежат. Все.
Если дочь не уволакивает себе с криками радости, потому как ей именно такой открытки для счастья не хватает.
Эти последние лежат где-то у неё.
Если дочь не уволакивает себе с криками радости, потому как ей именно такой открытки для счастья не хватает.
Эти последние лежат где-то у неё.
Каркаровна
experienced
Все, что за 40 лет осознанной жизни надарили хранишь??
нпп
отчиталась во всех новых топиках сразу. пошла дальше злобствовать. еще не все охвачены. работы - непочатый край
отчиталась во всех новых топиках сразу. пошла дальше злобствовать. еще не все охвачены. работы - непочатый край
не то слово - чудный... А умный.... Съел тапок жены. Понимает, что сволочь. Весь униженный идет с видом "я понесу любое наказание, кроме битья" и подползает с хвостом вентилятором...
Ну тапок... не так страшно))) У меня когда то был немец. Он однажды полакомился паспортом и плащ мой разорвал на ленточки.
гермашишка
Мадама
Воничеси сколько чУдных топиков то развелось. Люд просто в ударе. Ну чтож радует радует безоблочное небо и освобожденные кишки.
Вот только Истми напугала...своей каруселью предотпускной...в Африке она поправилась на 2кг, а в..кхкх похудела...или это норм
Вот только Истми напугала...своей каруселью предотпускной...в Африке она поправилась на 2кг, а в..кхкх похудела...или это норм
Диего
old hamster
Мужчинам редко дарят открытки со словами от души. Поэтому твою я храню и перечитываю.
McBurns
gold Няmster
Нет, конечно! Ранние у родителей где-то. ))))
Инэсса
v.i.p.
Хоть вы мужчин про открытки спрашивали, но мне захотелось ответить...
Вообще не храню почти ничего. А недавно в школьном альбоме наткнулась на открытки с котятами и розами. Мне их присылали мальчишки-одноклассники, служившие в СА в Германии. И поверх фотографии
белыми чернилами, красивым почерком - пожелания. Как привет из юности.
Не выбросила. Пусть лежат!
Вообще не храню почти ничего. А недавно в школьном альбоме наткнулась на открытки с котятами и розами. Мне их присылали мальчишки-одноклассники, служившие в СА в Германии. И поверх фотографии
белыми чернилами, красивым почерком - пожелания. Как привет из юности.
Не выбросила. Пусть лежат!
нпп
где топик все в ах... /или с глузду двиганулись
ментальная вирус однако дюже заразный
ттт
где топик все в ах... /или с глузду двиганулись
ментальная вирус однако дюже заразный
ттт
Все нормально))) надо с чего-то разговоры разговаривать начинать. Все лето молчали.
Cанчо_Панчо
veteran
какие разговоры ,если уже о дефекации специалисты спорят?
надоели уже друг дружке за столько лет...одни и те же гавнотёрки и пробитые молью вопросы и такие же предсказуемые ответы ...ничего нового ,а старьё уже остоеб...своими спорами.
натужно надуманные вопросы ,на которые любой поисковик точный ответ даст ? увольте.
сиБЗмама и вопросы ожирения престарелых дур уж как- нибудь пропустим.
надоели уже друг дружке за столько лет...одни и те же гавнотёрки и пробитые молью вопросы и такие же предсказуемые ответы ...ничего нового ,а старьё уже остоеб...своими спорами.
натужно надуманные вопросы ,на которые любой поисковик точный ответ даст ? увольте.
сиБЗмама и вопросы ожирения престарелых дур уж как- нибудь пропустим.
Инэсса
v.i.p.
Что делать? Молодой крови нет. Может отмирает такой формат общения?
Cанчо_Панчо
veteran
может...
я вот вообще начал документальные фильмы смотреть ,хоть какая то полезная и интересная информация.
я вот вообще начал документальные фильмы смотреть ,хоть какая то полезная и интересная информация.
гермашишка
Мадама
Приплюсуй еще к речи своей нытье и словосочетание 'бз уже не тот' и возвращаемся в 20 век
А я, кстати, только что слопала бутер (батон+варенье) и запила все это молоком, какая вкуснотиииища
А я, кстати, только что слопала бутер (батон+варенье) и запила все это молоком, какая вкуснотиииища
Cанчо_Панчо
veteran
с твоим то умишком тебе везде зашибизь!
дерзай!
дерзай!
гермашишка
Мадама
Зависть плохое чувство, даже для трахающего задолжавших жэкэошниц
Лопай виноградик, Петрович
Лопай виноградик, Петрович
McBurns
gold Няmster
Копчёного мясца перед сном в топку организма закинул. Можно спать отправляться. Молодец потому что.
Мишель
Эмпат
Я художественные уже лет почти 10 не смотрю практически, только эпохальные типа 300 спартанцев, Трои или Омерзительной Восьмерки, такие фильмы, конечно, смотреть нужно.
Сейчас National Geographic ставит очень шикарные и дорогие фильмы.
Вот какие в природе бывают красивейшие паучки оказывается. Ну прямо не паук, а прям-таки ми-ми-ми, да же?
Сейчас National Geographic ставит очень шикарные и дорогие фильмы.
Вот какие в природе бывают красивейшие паучки оказывается. Ну прямо не паук, а прям-таки ми-ми-ми, да же?
Cанчо_Панчо
veteran
вот есть женщины ,которые загадочно молчат и кажутся такими умными и красивыми...пока молчат...
тебе лучше тоже рот при мне не открывать.
тебе лучше тоже рот при мне не открывать.
гермашишка
Мадама
А у меня нету копченого мяса но я все равно кайфовый молодЕц
Cанчо_Панчо
veteran
именно National Geographic и смотрю ,и много про историю Руси и России.