На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой ужас. И все вот это - от замедления обмена веществ в силу возраста? 

так это ж давно известно (с)
золотая середина
золотая середина

Ну что-то ж надо делать, не могу ж я так просто сидеть... Поедаешь гречку, потом ходишь 2 часа - оно и совесть как-то чище.
Да волнует, разумеется, не только в плане эстетики, но я ведь понимаю, откуда ноги растут. Думаю, таки Ира права, алкоголь мне главный враг, на втором месте - обжираловка. Меня удивило, что посторонние люди находят отечность и ожиревшесть шарман.
шарман был в твоем раскрытом состоянии, в сдвиге внимания с точки эгоцентризма на внешний мир. На этом фоне внешность делается вторична :-)
тут ключевое слово - несоленаяА мне кажется, что у пациентки гормональные нарушения.

И, возможно, это связано с африканской пищей.

в анамнезе эндорфиновая интоксикация, в текущий момент острая абстиненция :-))))))))))
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ на ЖФ (NF)
337315
1000
Как определить размер, когда мужчина еще одет?
89243
248
Европа vs Азия (Восток)
75653
179
Разве эндорфин вызывает переедание? Скорее, наоборот, обжираются из-за его недостатка.
То есть - когда очень хочется, прям приспичило иметь полные штаны счастья, а ЕГО НЕТ.
То есть - когда очень хочется, прям приспичило иметь полные штаны счастья, а ЕГО НЕТ.
нет, от переедания выделяется эндорфин, по какой бы причине не начался жор :-)
Ну так я это же и написал.
Переедание - не причина, а следствие недостатка счастья. Как, впрочем, и всегда.
Переедание - не причина, а следствие недостатка счастья. Как, впрочем, и всегда.
и перепИтиЕ
как впрочем и все (излишества)
как впрочем и все (излишества)
эндорфин - опиат
погладили - выделился, поел - выделился, выпил/закурил
ощущение безопасности дает - базовое
все проделывается чтоб снять страх/тревогу - кортизол
погладили - выделился, поел - выделился, выпил/закурил
ощущение безопасности дает - базовое
все проделывается чтоб снять страх/тревогу - кортизол
Упиваются не ради эндорфинов. Там много разных причин бывает. Так что аналогия не катит.
Cанчо_Панчо
veteran
чувак! я вижу ты в теме !
давай уже про опиаты и галюциногены!
давай уже про опиаты и галюциногены!

это всё сказочка про козявочку
причина одна - тревога/страх избыток кортизола - читай выше
причина одна - тревога/страх избыток кортизола - читай выше
аlgоl
На круги своя
Не, тут бабы умнющие, аж из ушей лезет, щас всё расскажут мне про меня. 

причины разные. выработка эндорфинов - одна из них. но как только организм понимает, что вот они халявские эндорфины и ничего не нужно делать, то он быстренько начинает ничего не делать. а самые любимые - наркота. там вообще красотища главное с дозой не переборщить.
ешьте, пейте, пойте, нойте, войте
во время сна серотонин - вот я его пойду вырабатывать
чао крошки (с)
во время сна серотонин - вот я его пойду вырабатывать
чао крошки (с)
Cанчо_Панчо
veteran
это болезнь бзшная...девка сдуру и от лени нажрала 9 кг ,так местные тётки сразу диагноз и анамнез ...методы лечения +нетрадиционная медицина ...дурдом короче ,лишь бы языки почесать.
Спорить не с чем, но суть алкоголя не в этом.
Он растормаживает подкорку головного мозга, а фактически это выражается в том, что человек переходит от созерцания материального к созерцанию духовного. То есть, как бы медитирует.
Он растормаживает подкорку головного мозга, а фактически это выражается в том, что человек переходит от созерцания материального к созерцанию духовного. То есть, как бы медитирует.
да не говори, прям не организм, а собака Павлова :-)
каким же только он зараза местом решает, что эндорфины надо выделять на вино и шоколад, а не на пост и молитву :-)
каким же только он зараза местом решает, что эндорфины надо выделять на вино и шоколад, а не на пост и молитву :-)
аlgоl
На круги своя
девка сдуру и от лени нажрала 9 кгМужика бы ей хорошего...

"каг бэ"
ключевое слово

ключевое слово
sforzando
v.i.p.
это же естественно - чесать, когда чешется. Или вы предлагаете стоически терпеть, пуча глазки?
Cанчо_Панчо
veteran
на таких худых спрос слабый ...может хоть щас кто нить клюнет ,пока худеть не начала. 

Это и не реклама пьянства. А упрощенное описание его привлекательности.
геном же
прога "вшита"

система награды - за правильное поведение-продолжение жизни вида/индивида
прога "вшита"

система награды - за правильное поведение-продолжение жизни вида/индивида
Cанчо_Панчо
veteran
это же естественно - чесать, когда чешется. Или вы предлагаете стоически терпеть, пуча глазки?чешежопица-стррашная болезнь!

Вам надо худеть. Ну чтобы себе в зеркале нравится - это нужно сделать обязательно. А чтобы нравится мужикам - можно не худеть, а и даже еще до 60 прибавить. Но то что Вы себе не нарвитесь в таком весе - это правильно, потому что вы худенькая выглядите эстетичнее, чем с нормальным весом.
Поэтому поддерживаю - худейте.
Поэтому поддерживаю - худейте.
sforzando
v.i.p.
сочувствую. Давно это у вас? а когда чешете язык, то помогает, да? *участливо посветила лазерной указкой в зрачок*
аlgоl
На круги своя
Да некоторым мужикам пофиг - жирная, худая... лишь бы вид имела грустный и жалостливый, тогда захочется утешить... 

ну да щас когда нас уже 7 млрд развелось
Поэтому поддерживаю - худейте.А потом пусть опять толстеет, но медленно и аккуратно. Чтобы не на лицо, а на всякие места.

Cанчо_Панчо
veteran
жирная, худая... лишь бы вид имела грустный и жалостливый, тогда захочется утешить...не скажи! грустная ,жалостливая ,да ещё и худая...это уже беспредел какой то! на большого любителя убожества.![]()
уж лучше толстую рассмешить
аlgоl
На круги своя
грустная ,жалостливая ,да ещё и худая...Да ты, походу, арий ещё тот...

Классно !!!!!!!!!!!! Посмотрела фотки в инстаграме - свеженькая наипрелестная Женщина !
Так держать ))
Долой аристократичную измождённость ! Да здравствуют Жизненные токи !

Так держать ))
Долой аристократичную измождённость ! Да здравствуют Жизненные токи !

Вы меня вдохновили..
но все равно, кг искажают пропорции, значит уничтожают красоту.
есть симпатичные толстушки, но не красивые.
ТС: расскажите потом что вам доктор прописал, как избавиться от внезапного ожирения.
диета на морепродуктах и из напитков только чистая вода. это эфективно, но не быстро. пару месяцев надо восстанавливаться
но все равно, кг искажают пропорции, значит уничтожают красоту.
есть симпатичные толстушки, но не красивые.
ТС: расскажите потом что вам доктор прописал, как избавиться от внезапного ожирения.
диета на морепродуктах и из напитков только чистая вода. это эфективно, но не быстро. пару месяцев надо восстанавливаться
Я не вижу никакого ожирения )))
На фото от Инги я вижу только некоторую появившуюся мягкость черт, так дополнительно украсившую её лицо и фигуру.
На фото от Инги я вижу только некоторую появившуюся мягкость черт, так дополнительно украсившую её лицо и фигуру.
Там последние фото июньские. А летом она была в Африке. Там набрала 9 кг. Фоток после Африки пока нет.
Ой! Нашла!
Инга, ты не растолстела! Просто приобрела плавность форм. Стала женственнее и красивее.
Инга, ты не растолстела! Просто приобрела плавность форм. Стала женственнее и красивее.

Жирок. Плавный такой. Мягко стекающий, как расплавленный сыр по пицце. 

А мне кажется, надо вернуться к прежнему весу. Этот вес - не стиль Инги...
И подкачиваться обязательно в прежнем весе для силы и тонуса.
Успеет еще набрать немного в полтос плюс... сейчас еще время стройности)
Я помню себя в 40, отлично жилось в 44 размере))
И подкачиваться обязательно в прежнем весе для силы и тонуса.
Успеет еще набрать немного в полтос плюс... сейчас еще время стройности)
Я помню себя в 40, отлично жилось в 44 размере))
Cанчо_Панчо
veteran
как бараний жир с плова,стекающий по жиденькой бородёнке на замызганный восточный халат. 

Cанчо_Панчо
veteran
фу такой жырной быть!
немедленно сбросить 10 кг и спрятаться за веник.

немедленно сбросить 10 кг и спрятаться за веник.
Вот да. Без подкачки уже точно никуда, если только не в мешках ходить.
Ну ничего, сегодня во мне уже 56.
Ну ничего, сегодня во мне уже 56.