что за мяско? может оно нам вкусное тоже и я завтра куплю
гермашишка
Мадама
Мне ты что ел, что ехал, что попой арбуз трескал
...при мне рот не открывай...тьфу...иди руки мой, когда на клавиши в мою сторону жмешь. Обхохочешься прям над этими горячими красноярскими мужиками
...при мне рот не открывай...тьфу...иди руки мой, когда на клавиши в мою сторону жмешь. Обхохочешься прям над этими горячими красноярскими мужиками
Мишель
Эмпат
Моё увлечение палеоконтактами с инопланетянами началось именно с Руси, с войны Руси с монголами, уж слишком там всё было притянуто за уши.
Изучал кочевников, их войну с Китаем, дошёл до Византии, и вдруг "обнаружил" загадочные и неповторимые пирамиды Египта. Сразу выяснилось, что таких загадок и построек на планете очень много. И понеслось... Уже сколько лет. Интересно до ужаса.
Изучал кочевников, их войну с Китаем, дошёл до Византии, и вдруг "обнаружил" загадочные и неповторимые пирамиды Египта. Сразу выяснилось, что таких загадок и построек на планете очень много. И понеслось... Уже сколько лет. Интересно до ужаса.
пичалька (((( ладно. другую сеть найдем ))))
а я -то завтра буду готовить осетинский сырный пирог. бе. бе. бе! и гости ко мне придут ура.
а я -то завтра буду готовить осетинский сырный пирог. бе. бе. бе! и гости ко мне придут ура.
McBurns
gold Няmster
Петров-Водкин! Прекрати дёргать девочку за косички. Ты что, влюбился на старости лет?
Сейчас читают
Не летайте чартерами Авиакомпании "Сибирь" (S7)
27360
89
Дочь - ВУЗ - бухучёт - куда? Совет нужен!
29076
229
Турция.
39210
132
Cанчо_Панчо
veteran
про пирамиды тоже много читал и смотрел ,очень много интересного и непонятного ...эту загадку нам никогда не разгадать.
гермашишка
Мадама
И не говори, сама в шоке, ты похоже сегодня в ударе, разговорился, поди урвал морковную помаду из под прилавка для своих теток и увепен, что на недельке точно дадут
Cанчо_Панчо
veteran
увепен...увепен...
когда же на убогим эвтаназию будут назначать принудительно?
когда же на убогим эвтаназию будут назначать принудительно?
гермашишка
Мадама
Я могу 'пробить' если соберешься
Когда слово 'мужик' взял только погонять, погонял верни, не понось его
Все отдыхай, поразвлекал малёха и отвали *сво-бо-ден
Когда слово 'мужик' взял только погонять, погонял верни, не понось его
Все отдыхай, поразвлекал малёха и отвали *сво-бо-ден
Ne budu ni kem
old hamster
Какие то странные картинки постишь с утра в пятницу
Cанчо_Панчо
veteran
привык к голым бабам с утречка...настроение не подымается?
Ne budu ni kem
old hamster
Рано еще для подобного "допинга"
Cанчо_Панчо
veteran
Ne budu ni kem
old hamster
Не навязывай обществу своих привычек. Лето в нск еще, не закутались пока все в зимнее, есть на посмотреть
Cанчо_Панчо
veteran
это у тебя метеорологические привычки и наклонности,а у меня -природное любопытство!
надо устроить тусовку под назвванием "какие бабы, такое и лето" Не тусовку, а такой бранч. И Хода нам расскажет о модах на эту осень-зиму, а Новина научит меня шарфик (и всех) завязывать по-модному.
гермашишка
Мадама
И тут спрошу...кто был в Казани, расскажите парочку слов))) Особенно интересует декабрьская Казань)
Мишель
Эмпат
Ты собралась в Казань? Ты чё? Там же татаро-монголы живут. Возьмут в полон и будешь в гареме сто пятой женой. Или сожгут на костре.
гермашишка
Мадама
Я посмотрела фоооты, там так красиииво, ну ты чеее
НП,
всем приветы))
а в Екате кто-нибудь был? Что там посмотреть - походить можно?)
всем приветы))
а в Екате кто-нибудь был? Что там посмотреть - походить можно?)
Ne budu ni kem
old hamster
Пруды, набережная, музей промышленности Урала (может и соврал немного), минералогический музей.
Можно зайти на городской сайт Екатеринбурга и спросить совета у горожан.
Я мечтаю побывать в Екатеринбурге. Когда соберусь, то так и поступлю.
Я мечтаю побывать в Екатеринбурге. Когда соберусь, то так и поступлю.
гермашишка
Мадама
Пеппиииии, расскажи че там, как там, куда там и зачем, плиз!?)))
а ну как свалятся оттудова?
И валятся. За два последних года из-за селфи погибло больше 50 человек. Дуракам закон всемирного тяготения не писан.
Дураков не бывает. Есть альтернативно одарённые личности. В целях повышения толерантности у нас даже премьер из них.
зато фотками на том свете похвастаются
Пeппи
guru
Милый, очень ухоженный город, красивый холмистый рельеф местности, из достопримечательностей Кремль плюс весь центр, который не такой древний(постройки 19 и более поздних веков), но уютный и годный для прогулок.
То есть 2-3-4 дня протусить можно, не заскучав. Если летом. А вот зимой для прогулок как-то не того, может быть морозно.
То есть 2-3-4 дня протусить можно, не заскучав. Если летом. А вот зимой для прогулок как-то не того, может быть морозно.
нп
и опять пятница
и опять смотрим ГОЛОС!!!!!!!!!!!!!!
и опять пятница
и опять смотрим ГОЛОС!!!!!!!!!!!!!!
Ne budu ni kem
old hamster
какой Голос когда хоккей идет
Ne budu ni kem
old hamster
Как Салак на воротах замечательно стоит. Сибирь выигрывает 3:0
Инэсса
v.i.p.
Молодцы! А я посмотрела последний период Чехия- Россия. Правда не посмотрела прямой эфир был или в записи)))
она не дама....она какая-то Истерика на сцене ))))))))))))
Чего вы в этом хоккее находите, он же скушный... Шарик налево-шарик направо-шарик налево-шарик направо... скукотаа....
С детства приучена
У меня брат играл в хоккей. Сейчас племянник за Красноярский Сокол(детская) играет.
У меня брат играл в хоккей. Сейчас племянник за Красноярский Сокол(детская) играет.
Ептааа.....пропустила
только зашла домой
только зашла домой
вот только сейчасошняя девочка 18-летняя интересна
а вообще сегодня ничего не было
а вообще сегодня ничего не было